2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: rm309

[汽車] 很混的教練!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也來分享

我是在去年的暑假學
因為寒暑假  是熱門時段
一個教練  可能同時段帶4個人
一點也不誇張
所謂一對一教學   就只有一開始
有次  我載教練
他竟然睡著了
夠扯吧
回復

我也來分享

我是在去年的暑假學
因為寒暑假  是熱門時段
一個教練  可能同時段帶4個人
一點也不誇張
所謂一對一教學   就只有一開始
有次  我載教練
他竟然睡著了
夠扯吧 ...
『魙』〃罐罐 發表於 2009-3-24 14:14

啊哈哈哈~
那表示教練覺得給你載很有安全感( ▔___▔)y-~

同學,妳出師了
教練,你累了嗎
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
就很誇張
重點價錢還是很貴
我目前沒聽過比我貴的
唉..
回復

之前學開車
我的教練也跟你的一樣
第一天教我如何用離合器  然後就教路邊停車了
之後的三天....一天教一種.....
然後他就放牛吃草了 = =

一個月的學習  每天兩小時
他教我的時間....頂多三小時吧  其餘的我都自己練 = =
到後來....我竟然還幫他教他的其他學生
真不知道是我很有天份還是他真的很混 = =

但~他讓我自己去玩車....這點還不錯啦@@
慢慢修正  有人在旁邊看我練習  我還真不太習慣呢!

這樣放牛吃草到快考試之前  他叫我要每天拿測驗卷去練習
結果  我一張也懶的寫...:一
但駕照還是順利讓我考到了@@

學車沒有技巧  就只有熟能生巧@@~加油囉!
回復

你跟我的情況有點像
但不一樣的是我自己也很混....

剛開始去的時候教練一天交一兩種
只交了10分鐘就離開了
然後5天後就全部教完了
因為已經學完了所以我也就去了那5天
(因為天氣很熱啊~)
之後在考試前一天再去實場練習幾次
然後就結束了~

畢竟拿到駕照實地開車出去後才是真正有實用性的
如果真有不懂的可以請教會開車的朋友問問
那個教練....就算了吧~
回復

我也遇到不好的教練 ~
一開始說 6500學到好~ (花蓮的價錢約 8000~1萬  1對1)
我以為也是1對1
沒想到是1對多
心裡想 算了吧 反正 這麼便宜 學會就好

第1天在某個空地 練了2H的轉彎 就結束了 (我學的是自排 ~)
第2天就直接將車給我開上路~開到駕訓班 (我家離駕訓班約40~50車程) ~
這我絕得很好 因為是要練熟悉度 而不是只為了拿到駕照!

他也是每個關卡講兩次 !!
就跑去跟人家聊天 或者 摘水果= =

這幾天都是教練說哪天練就哪天練  沒有行程表這東西 =  =
還有好幾次 是因為下午太熱 改別天在上= ="
我大概學完 只上了7.8堂課而已 ..
快要考試前夕 他要跟我收報名費+證照費 幾百塊
我絕得奇怪 不是說 6500學到好嗎? 怎麼還要出錢
我就請我姐去問~~ 而他說 當初是他沒說好~ 這樣的話認賠~
有點無言 ~"~
多+那幾百塊 也都七千多了 不如去找8000 還1對1 不用跟著教練的行程走!!

總之就是鬧的很不愉快
不過還是順利拿到駕照了 :D
回復

教練場的車子好像都這樣(放了煞車也不太動,故意的,so我覺得手排較好控制)

想當年,我跟兩個男生朋友一起去考
教練在一小時之內教了我們全部(離合器、s、倒車、路邊...除了上坡起步)
隔天就放我們進去練習場殺人了......
第三天學完上坡起步後
就完全性的放牛吃草
直到考試當天

看過有人把整台車開上安全島
四輪都不著地
想到還是~
好好笑!!
回復

我當初學開車也是啊~
我那個教練是女的
好像是很熱門的關係吧
所以每次跟我一起上課的人都多很多
第一次去教我一次
剩的也是我自己開啊
不過很快就會熟練了啦
自己開也比較自在呀
那個女教練是看比較不會的人
才會一直坐在那人的車上
加油啊
回復

參加活動: 3

組織活動: 1

回復 rm309 的帖子

話說... 因為是在中部汽訓中心學的車(聽說就是有宋省長學車過的那間啦),教練還算是盡心盡力教
還記得10幾年前時剛學手排車
要上道路駕駛時, 教練說:那就去杉林溪唄
一路上去程跟回程至少有3/4是我在開
(另一位學員也是女孩, 但顯然不太會開)
可能是在山區走一點點山路的原因
再加上手排車手感也順
不知不覺的就開上80KM/M
教練在一旁緊抓著上方的握把跟安全帶
腳默默的一直在踩副駕的煞車....

XDDDDD
現在回想起來 還頗有趣的
總之, 開車咩, 放膽開就是了, 膽大心細比較重要!!
回復

嗚~~~勾起我選擇性遺忘掉的回憶...

我那位教練同時帶大概3-4個學員(+me)
感覺他對我最不耐煩
指導一下子後口氣就越變越差
對其他學員~男生普通~女生客氣(那我是...="=?)

可是沒辦法
我是那種自己一個人開車很OK
但只要有人在旁叨唸或指指點點就容易出事的

後來我們路考歐趴
大家坐著教練的車回程中他居然還對我說
"妳居然也過了呢!"
(挖哩勒~)

唉~一輩子的陰霾啊...
(再埋回去)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 23:34 , Processed in 0.138005 second(s), 31 queries .