2GIRL女子拉拉學園

查看: 1834|回復: 5

[散文詩集其他] 天堂

參加活動: 0

組織活動: 0

這是我自己填個歌詞 拜託 別讓它埋沒了6 }1 w' y2 R! i
( U' V6 C$ S: U* T
幫我推一下 看一下 謝謝 !!" |% ?# d* \& t- U* J

, b# K5 K/ _' x$ f3 [/ Y4 F; g喜歡的話 可以去我無名回應一下唷: c$ V" }0 s) V# I
  d1 ]4 `0 R7 M! }" S
有建議的話也 蒞臨指教" b! a: {/ C% w3 O2 E6 k
6 r. B/ O% W* Z7 H1 T

! ]4 p# {* H4 v7 I% @2 O& v8 n9 p( d
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一) }( `; {8 Q& [  r
' m2 l: ^" R% f1 o5 h, a+ p

" \/ @: r8 M; v$ a( j3 }6 K3 T3 @6 B, h1 o, F  [
沒有預兆就這樣愛上 小心翼翼的將它埋藏7 R6 u! h% B! _' ^. G
再一次想起妳的模樣 是否思念太狂妄/ t2 N  D- E/ l, X7 G3 F

9 j7 _! n: X2 P6 W; i3 \天空耀眼的光芒 將心遺落的現場
1 y9 \( Z1 F' L$ c7 o# F% w已經回不到過往 愛怎麼能釋放
  m2 g' v' B* _' W$ c
" s+ [" F: U2 R/ `$ \2 D/ J. f- N我相信妳是我的天堂 能結束我的流浪
. H7 L2 f. k$ R9 U. y/ y從此不必一個人闖 只要有妳在我身旁
% J% `8 }6 ]2 [1 K; ]  j2 B) P4 n3 y0 _- U, N5 C
妳讓我的心如此茁壯 愛苗任意的滋長
/ j% _8 e/ y# Q& _所有不夠自信的偽裝 都能夠不再沮喪
- Q" \; t0 _; g
; c0 c  i9 O2 `: O8 k妳是我的天堂如此寬廣 放逐我的悲傷
- \9 y# x9 x/ B1 `9 V曾經年少的荒唐 可以因妳不再倔強6 Z! i' I5 V$ S+ S+ j) I

/ J! \4 U6 k5 p& E$ q- {% s) i不願只是奢望 我想成為妳依靠的肩膀
1 k% s' Z3 q; c3 z# G別讓回憶猖狂 忘了過往愛的心傷
- I/ l0 a8 ~, u' m6 B
/ p$ h3 \+ q7 K, c# b- `6 I只要信仰 牽著手能遨遊幸福的天堂

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
寫的還不錯阿# q3 C' b& B/ s! g) Y! L
5 @9 i% H# t9 |1 S. E+ X* i
有要譜曲的打算嗎 呵呵
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 DARK〃殤 於 2008-11-19 22:34 發表
1 M0 h/ T. y0 d: m寫的還不錯阿
, m% I7 u; g" Q
$ T' w0 a! w9 }% Q* t有要譜曲的打算嗎 呵呵
. z* i" [) e+ N7 V
# ?3 ~- y9 J) C: l0 K
# m2 z7 \; o! O& c$ \+ o8 V0 q' O
想譜曲阿 可是自己不會 很弱
! y; e5 w: F, }  R/ {0 M& @7 F* B1 u8 e5 x5 m% ]
寫寫歌詞我會 但是譜曲真的不會  w9 G& G- t# ~5 u
9 x& _! ]% E; t3 I5 `. m
目前想找搭檔吧 有興趣嗎 ?
回復

不錯欸!, K# X8 Q) P: f/ d: I7 B+ d6 H
我喜歡喔
5 ?; @2 }- w, y( l1 G. r如果真的變成音樂想聽聽
回復

原帖由 azsx0368 於 2008-11-21 19:23 發表
2 ]6 C% U1 q( w' r# _! @+ }, D3 a不錯欸!$ d3 e) ]9 q* p% y- X
我喜歡喔! R8 q9 V+ s/ q3 E& n
如果真的變成音樂想聽聽
/ i6 r1 _; N& v& P+ M0 Z

$ d2 P( s# t% k; m3 R如果有譜曲我會放上來的 哈哈 謝謝唷 ^^
回復

原帖由 love_800101 於 2008-11-20 21:52 發表   \  l6 n' h- ^& ^

% E# M1 q, `) O7 n5 i4 M
+ k: E! N: \2 d6 m1 U: K
! U! @' N$ R; M  `$ q! h想譜曲阿 可是自己不會 很弱8 Y& l% \8 W9 Y' R; |7 Q: h
0 q3 C9 c$ O# l, n8 V
寫寫歌詞我會 但是譜曲真的不會% O5 V7 R! l; J) ?
( l) ~2 Z& |! K! d/ T3 {
目前想找搭檔吧 有興趣嗎 ?
/ Q0 d0 w! j1 i1 }. i& a
= =哈哈 我不會xd
: n+ c" `4 W8 f& V太難了 ~;~, d+ ^& Z! N- b( u
我是大音癡!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 05:27 , Processed in 0.139648 second(s), 23 queries .