2GIRL女子拉拉學園

樓主: oceansean

[同志電影] 超甜美拉片:I can't think straight(p.7 甜蜜幕後花絮影片)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
39# Greg

昨晚看了the world unseen....(終於找到有中文字幕版了)

嗯....
對於裡面的"種族"議題相當憤慨!
實在令我又要發作了....

還是比較喜歡I can't think straight的喜感

且兩個女主角重複出現兩部片 又戀愛
實在有種奇妙的感覺。
真有趣
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
lovely lovely film, beautiful gals. 即使劇情相對的普通,還是很好看,拉子片就是應該要找這種美女來拍!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
you don't think it is wonderful to see them both in 2 movies?  this is good enough already.

39# Greg  

昨晚看了the world unseen....(終於找到有中文字幕版了)

嗯....
對於裡面的"種族"議題相當憤慨!
實在令我又要發作了....

還是比較喜歡I can't think straight的喜感

且兩個女主角重複出現兩部片 又 ...
love451 發表於 2009-4-26 18:32
回復

yeah, i agree with you.  I cannot wait to see more of them.   

43# wonder
回復

我兩部都看了
真的覺得很好看
讓我愛上了Lisa Ray 哈哈
我很喜歡I can't Think Straight裡的角色對換
原本是Tala擁有主導權 後來變成 Leyla
這轉變很有趣 反正我很喜歡這部電影
回復

yeah, I wonder there will be 3rd movie with them together again.

我兩部都看了
真的覺得很好看
讓我愛上了Lisa Ray 哈哈
我很喜歡I can't Think Straight裡的角色對換
原本是Tala擁有主導權 後來變成 Leyla
這轉變很有趣 反正我很喜歡這部電影 ...
Joyous 發表於 2009-5-8 12:26
回復

47# Greg

Yeah I hope so...
they match so well together
come close to Bette and Tina
haha
and I have to admit that I liked it better than Spider Lilly
回復

49# cirene

已經有在賣了嗎?

在那兒買咧?
回復

鳴...沒人回覆我那有得買啊........:dizzy:
回復

鳴...沒人回覆我那有得買啊........:dizzy:
amandalin 發表於 2009-7-9 17:57

在他的網站裡就可以買了
搜尋片名應該就找的到了
如果還有困難的話 用短消息連絡吧 :P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:23 , Processed in 0.137694 second(s), 24 queries .