2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: aprill

[作品分享] 喜歡拍拍

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 於 2008-11-7 01:10 PM 發表
恩我是sigma 17-70 HSM版的 用了五個月
是蠻好用的 不過 想要轉大光圈定焦去
目前鏡頭蓋是50mm F1.4
變焦替代品nikon 18-55 kit鏡的GII ED版
沒辦法 我迷戀大光圈
以後有錢應該會買sigma 18-50 F2.8L EX那顆吧 ...

我也超愛大光圈的! F2.8已經挺夠用了。我的兩隻Sigma都是F2.8。 Canon 10-22mm的那隻是F3.8。 其實很少用,都怪Sigma 17-70mm太好用了。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 aprill 於 2008-11-7 18:45 發表

謝謝,謝謝! 不會拍,不要緊啊,有興趣的話可以慢慢學啊。我有些朋友可以用DC拍的很漂亮呢。

對阿~
我超想學的~
可是不知道要去哪學~
可能先存錢買一台相機吧~
總覺得拍照和看人拍照是件幸福的事~
看妳的照片也會有幸福的感覺喔~

我要加油加油啦~~~
哈哈~學拍照學拍照~
回復

原帖由 aprill 於 2008-11-7 18:53 發表

我也超愛大光圈的! F2.8已經挺夠用了。我的兩隻Sigma都是F2.8。 Canon 10-22mm的那隻是F3.8。 其實很少用,都怪Sigma 17-70mm太好用了。

改天試試F2.8以上光圈吧
你會愛上它的散景的~

不過10-22mm是廣角 會用到也是戶外 F3.8就夠了
但是一天到晚拍大景的機會還真不多

樓上的同學 拍照不用學 買了 拍了 就慢慢會囉~
一起進入這個拍拍拍拍拍的世界吧~:^V^:
回復

原帖由 babysbreath 於 2008-11-8 12:01 AM 發表
and
原帖由 於 2008-11-8 04:00 AM 發表

我要加油加油啦~~~
哈哈~學拍照學拍照~ ...

Sada說的對,babysbreath,買了拍了就會了。

這一張這一張是我一個朋友用一般小的DC拍的,很棒的feel。不見的一定要有什麼大相機才叫"攝影"嘛。

這是一個Flickr Group,照片都是用手機拍的。經過一些基本處理,有的也很有feel啊!
回復

原帖由 aprill 於 2008-11-8 08:26 發表

Sada說的對,babysbreath,買了拍了就會了。

這一張和這一張是我一個朋友用一般小的DC拍的,很棒的feel。不見的一定要有什麼大相機才叫"攝影"嘛。

這是一個Flickr Group,照片都是用手機拍的。經過一些基本處理,有的也很 ...

好好好...
我要存錢買相機了...
也要學會修照片...
等拍出美美的照片後...
在放上來...嘻嘻...謝謝啦...:^V^:
回復

組織活動: 1

第一張好漂亮喔
第二張天空好美呀!!
回復

參加活動: 7

組織活動: 1

跳越擎天崗那張光線 雲彩與機會快門都抓的很不錯唷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 09:31 , Processed in 0.131906 second(s), 23 queries .