2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: meowjun

[原創] 徵冬天一起取暖聊天的朋友~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很高興認識你們
我不懂攝影,但我喜歡美食
從路邊攤到一般的餐廳
只要有好吃的,我都會盡量去嘗試
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是六年前段班低..能交到幾個長長久久的麻吉是件很窩心的事,到了這年紀了談感情真的只能隨緣..能和幾個摯友分享人生中的甜蜜苦澀,也是最美好的事之一
回復

很高興認識你們喔!~
我也是無不良嗜好喔!~
我人在台北,有機會就在MSN上聯繫一下吧!

剛剛好像有提到種植物喔!~我也很喜歡喔!
有空交流一下喔!

原帖由 meowjun 於 2008-10-31 01:57 發表
我們三枚是六年級前段班的好朋友, 都是單身, 善良, 無不良嗜好的拉子.  希望能在這裡交到談得來的好朋友.  

那麼我在這邊幫自己還有朋友簡單自我介紹一下:

我的朋友Flanuer (這是她的本站id) 是個有趣的人, 她是雙 ...
回復

hello  很高興看到妳們的帖子
我是六年中班的金牛
金牛最大特色就是愛美食 + 美好的事物
順便問一下   你們住那裡  
因為我在高雄   希望有機會能成為朋友喔!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 21:35 , Processed in 0.122004 second(s), 21 queries .