2GIRL女子拉拉學園

查看: 4993|回復: 23

[原創] 徵冬天一起取暖聊天的朋友~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們三枚是六年級前段班的好朋友, 都是單身, 善良, 無不良嗜好的拉子.  希望能在這裡交到談得來的好朋友.  

那麼我在這邊幫自己還有朋友簡單自我介紹一下:

我的朋友Flanuer (這是她的本站id) 是個有趣的人, 她是雙子座, 講話非常幽默, 幽默到我以為就醬的網站是這個傢伙去打工偷寫的~  她喜歡騎腳踏車, 攝影, 還有美食.  F 君是個有學養的好人, 天南地北都可聊, 想認識她的人請PM 或請加入她的MSN: iam_cat@hotamil.com

我的另外一位朋友是 EFP, 這是她的本站id.  EFP 人很隨和, 一樣天南地北很好聊, 是射手座人.  EFP 的工作跟電影藝術有關, 她說是朋友的話還可以幫妳剪片子… 她也喜歡美食, 要一起飲酒也是歡迎的.  想認識EFP的朋友請PM, 或加入她的MSN: spy_ggyy@hotmail.com

最後介紹一下我自己.  我是獅子座, 現在是個米蟲學生, 喜歡做菜, 園藝植物, 還有散步.  我也喜歡聊天, 講什麼都可以.  還有, 因為我是基督徒, 所以很歡迎同樣是姐妹的拉子大家一起聊天囉!  那我的 MSN: a_nightweaver@hotmail.com

有什麼疑問歡迎大家PM, 請加入我們, 多來信哦 ! ^ ^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝朋友熱情相"介"
自推一下:^///^:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

自推

同上層樓
感謝朋友熱情相挺
我也自己推~推一下:lol:
回復

喵君小姐的微笑和瞇瞇眼很誠懇唷
使我想起了故鄉的阿兄~:P

啊請問一下:
PM...是啥意思啊?:^///^:

回復

原帖由 catch 於 2008-11-1 15:09 發表
喵君小姐的微笑和瞇瞇眼很誠懇唷
使我想起了故鄉的阿兄~:P

啊請問一下:
PM...是啥意思啊?:^///^:

哈哈, 很高興我還能讓你回想起故鄉....  但是 "阿兄" 這個就...:@@|||:
PM 是傳短消息的意思 ::D:

回復

我加你們MSN囉 ~~ (((我有說我是2G上要跟你們在冬天一起取暖聊天的朋友~~呵呵

當個朋友吧  ^^

很高興認識3位阿~
回復

謝謝大家的回覆,
很高興能跟大家交朋友啊! :^^Y:
回復

我們也很單純
一對
7年
目前在埔里開間小店
然後在魚池(日月潭附近)住土角厝
這裡冬天真的需要生火取暖哩
不過空氣好、氣候涼爽

我上線的時間不長
所以也沒用msn
可以mail給我
alwaysccp@yahoo.com.tw

有機會來埔里前可以mail聯絡一下
回復

你們好~~

我是六年級後段班的~呵呵

很高興認識三位~

我跟三位都有共同的興趣喔~~

我跟Flanuer一樣,喜歡攝影,美食.我也是學養的好人, 但是我不會騎腳踏車~~><

我跟EFP一樣, 喜歡美食但我還愛看電影但對電影藝術不是很了解, 有機會的話可以好好請教.

我也跟你一樣~~喜歡做菜, 散步,我也喜歡做西式的餐點像蛋糕或是餅乾等等~~都喜歡.

我其他的興趣~~

我喜歡在冬天給心愛的人送上溫暖牌(自己織)的圍巾跟帽子~

很喜歡看書~所有的書都看~範圍很大喔~

喜歡DIY(串珠或手編繩)屬於自己風格的首飾飾品.

喜歡聽音樂~~也是種類不限~

但我不喜歡人太多的地方(怪吧~哈)~
回復

原帖由 momo715820 於 2008-11-16 21:54 發表
我是六年級後段班的~呵呵

很高興認識三位~

我跟三位都有共同的興趣喔~~

我跟Flanuer一樣,喜歡攝影,美食.我也是學養的好人, 但是我不會騎腳踏車~~><

我跟EFP一樣, 喜歡美食但我還愛看電影但對電影藝術不是很了解 ...

孽緣啊
這真是上天賜的孽緣啊
原本想
躲到在邊
可以盡情發揮自我
可是
卻偏偏讓我遇到了不少『老友』
小小欣
大概也只有我敢這樣叫妳吧
哈哈哈哈哈
我愛美食
只是很懶得自己動手
愛攝影
卻不愛自己成為影中人
隨手拍來
朋友卻說『技術不錯』
一點點小小的讚美
會開心很久
也會不好意思很久
學的東西很雜
所以不敢說自己學養好
以上
各位前輩們好
小的是六年級後段班
請多多指教^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 14:41 , Processed in 0.156880 second(s), 34 queries .