2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kiss-les

[提問] 沒人敢說出自已的想法。

參加活動: 0

組織活動: 0

結局不會都是這樣,看的到的未來要兩人攜手創造,這也無關異性戀與同性戀,重要的是兩人是否願意一起排除萬難跨越阻礙創造未來,
也許同性戀遇到的阻礙會多一些,這可能無法否認,
所以要讓自己更好更強更充實,不管是經濟還是內涵等,
如果到了最後是一個人,至少還能讓自己好好過生活,
對的人會願意陪伴走到最後,擁有,還需要那麼一點幸運吧!
人生就是一堆選擇題,選擇與被選擇,
生活過的好,過的不好,還好,感情一個人,兩個人,很多人....
自己想要什麼,就努力去讓自己可以做選擇,
女人想太多又敏感是天性,光一直想也不會有什麼改變,多點行動力會不一樣
創造自己想要的未來吧...

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 kiss-les 的帖子

為何強調女女...是因為真正認同自已性別且又接受相同性別之愛戀,才屬極緻。

+100000個讚!

雖然我也這麼想,但每個人只是用她覺得對她來說"這是最好的方式"在過

撇開女女戀不說,

這種怕被排擠又不做自己,

寧願同流合污也不敢發表意見的情況,

在大學做分組報告時不就非常明顯麼。

但我還是想學化妝

我還是選擇自己一個人一組

不跟別人一樣,所以眼裡只有她

也想在別人的心裡是最特別

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 kiss-les 的帖子

我懂妳的不安。
但妳要想異性戀的婚姻走到離婚收場的也不少呀!
回復

組織活動: 1

在愛情裡,不論主體是男是女,感情的本質都是一樣的。
或許是社會制度的問題,讓你在酷兒世界中看不到所謂的"未來",
但那是制度的問題,與自我認同要區別,
況且,制度是會隨時代進步而改變的,對此我們要樂觀,也要努力,

努力甚麼?努力改變自己的想法。

或許你正遭遇一個不符合你期望的過程,
但其實沒有一段愛情是能真正符合所有人期望的,不是嗎?
這跟同性異性並無關吧...

未來,掌握在自己手裡,
完全取決於你自己的觀點,

如果現在有一個人愛著你,就好好珍惜他,
不管是男人或是女人,
有人愛著,不管多愛你,如果不懂珍惜,那就無法擁有,無論你多渴望..

未來沒有人可以定義,能做的只有珍惜現在,
因為只要珍惜,瞬間,也可以是永恆,不是嗎!

愛情,應該不是目的取向吧..

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 04:50 , Processed in 0.122589 second(s), 21 queries .