2GIRL女子拉拉學園

樓主: kiss-les

[提問] 沒人敢說出自已的想法。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
曾經不認同自己
對喜歡女生這件事感到害怕
試著和異性交往過才知道
那不是自己想要的
同性之間的感情
或許很累
或許沒有未來
但選擇一條自己根本不認同的道路
不只自己辛苦
更是欺騙了對方
現在的我寧願孤獨
也不願自欺過一生
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
只要過的快樂又何必去想那麼多,
想太多只會將自己侷限在框框中,
那樣是不會比現在更快樂的不是嗎?
唯美的畫面總是可以一直留在心裡,
就算到了又如何,至少你沒有白過啊?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我個人是嘴上會說沒有未來的人
可是其實我一直很希望能走到永遠
夢裡也想
醒來也想
不過我卻不敢期待太大
之前一個曾經我以為能一起走的去世了...
接下來都是...
其實是喜歡男生的
真的是因為潮流吧
我被犧牲
又不能怎樣.....
回復

其實我想說~現在的男生不見的有能力去養女生...因為有些男生也是太會花錢..沒錢還會跟女生借
重點有太多米蟲啦~都不工作..要不然做幾天工作就不做...要不然把錢賭光
當然剛開始交往是不會給你知道太多缺點..等把你到又是另外一回事
沒聽大家說過男生婚前跟婚後差很多嗎~~所以離婚率才這麼高
我並沒有說男生的壞話...只是我看到太多身邊都是這個樣子
而且外遇情況也很多~對我來說異性戀結婚也沒多幸福

去異女討論感情的討論區,看看就知好多異性的婚姻問題,你說的這種得確是有不少的,

可能異性在一起沒有社會壓力,而同志有社會壓力,
要是異性真的比同志好,那現在怎麼會有那麼多異女不婚,或離婚率高的問題,不然不離婚,也一直在抱怨不好呢,
異性婚姻只是符合社會的標準吧,其他並沒有比同志好到那去

現在有些比較年輕的女同,還真的是流行吧,只是跟女人在一起玩的吧,最後還是會找男人的,之前有在網上有聽過不要找太年經的,因為那種她自已可能都還搞不清自已真正的性向
回復

回復 kiss-les 的帖子

當我看到有人提出女女戀沒有未來的質疑
我總會想
異性戀的愛情也不見得會有未來
比如說婚外情之類的

異性戀的愛情也不是每一對都能夠走到未來
或是所謂的有結果

那麼
真心相愛了之後
不管哪種戀
都有可能會遇到感情上的困難或瓶頸
端看彼此如何去共同面對和克服

回復

這跟性別無關呀   這跟人 有關呀
不管是 男女  或男男 或女女
都有一定要承受的壓力跟問題呀
同性 就一定沒未來嗎
或許會說  無法製造一個未來
同性的在未來 就會很慘  很可憐
如果把自己的未來安排好
對過去的自己   也不會 有後悔
前幾樓的大大  都說的很有道理

感情的分分合合  是看個人的想法看法
沒有絕對 是同性的因素
沒有絕對 是異性的因素

很多事情 沒有絕對的   就是用什麼角度去看而已

回復

台灣社會與論依舊很強盛
如果跨越了這部分應該就可以出頭天了。

女性社會慢慢出頭天,女強人時代開始興起。
事業、家庭兼顧已經逐漸攀升

真的只有那句:革命尚未成功,同志仍須努力!

外國社會獨立,社會與論不如台灣老舊
變新的速度教快。

如果美國有50對公開結婚,取得父母同意,共組同志生活。
那麼在台灣只有5對。

因台灣早期是大男人主義社會,即使現在女性逐漸出頭。
卻還是不夠

非關命運上就有提到這點
有興趣的人可以去看看
回復

我的想法是:
抑壓真正的喜好取向痛苦
但選擇一條為世俗所鄙棄的路,也有這條路的另一些痛苦/壓力

在享受當下的歡愉時,也不忙想像一下遠景
就有下列4個情況:
1. 現在快樂,將來也快樂
2. 現在快樂,但將來會不快樂
3. 現在不快樂,但將來會快樂
4. 現在不快樂,將來也不會快樂

深信1.的就是那些義無反顧走到最後的拉子
2.的,很大機會中途回頭,因為承受不了所謂的"沒結果",總在猶豫迷惘
3.的,天呀,恭喜,你應該是找到了一生所愛,但此刻受到阻礙...
4.的,不用說了吧

純感覺的東西可能很美,但也脆弱如泡
只有清楚自己內心的聲音才有出路

回復

感情的未來在哪裡?
老實說.......我也不知道~ 不過是針對我自己而已... (因為我是個膽小的人XD 所以從來不敢講... 怕生活變了調,壓力太大XDDD)
不過至少... 我想好了~ 感情沒辦法圓滿... 自己認真多賺點錢,到處遊玩... 生活過的充實點~
未來要是沒子沒女的就錢存飽一點自己養老... 掛了沒人供的話就燒一燒灑向大海或往土裡埋一埋順便施個肥…既環保又省事 呵...
這樣會悲觀嗎??
回復

回復 kiss-les 的帖子

真正的愛是單純的..
然而(越單純的事物.越是無堅不摧)
例如病毒..它單純的只是個蛋白質罷了..

附加的.複雜的.條件式的...都不是愛...
激情.只是腎上腺素促進生理反應才會有一時的燦爛(無論言語或行為)..

soul mate..真實意義.乏人問津...苦惱阿......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:56 , Processed in 0.133708 second(s), 33 queries .