2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小YI

[汽車] 推薦安全省油小車

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是開小VIOS的

說真的

你還是得挑你喜歡的車型及款式

+上金錢上的問題><"

我是沒有後悔買了小V唷︿︿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果讓我選,會跟隨許多人的腳步,選擇頭又大的yaris。為什麼如此沒個性,因為養車難啊!細想,車乃動產,價格以萬為單位計算,路上到處都有的車,一定是有很高的cp值。擁有一輛車,要付出相當多金錢,除了車價還要加每年稅金、保險、保養維修、油錢等,選車當然要選好開不易出毛病,保養便宜,要脫手時二手價高的車,所以符合條件的,就屬頭又大了。他的鈑金薄沒錯,相對的車重減低就會省油輕巧,至於安全性,個人倒覺得,車廠設計量產車在安全方面會有一定水準,只要注意個人開車習慣和開車安全並無太大問題,黛安娜王妃搭賓士600撞車還不是一樣掛點,如果太擔心安全性,坦克車會是一個好選擇,哈哈!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇~坦克車耶!爆酷帥一把的!
但~這樣…太招搖了…我怕被抓影響交通混亂!!
還是選擇你說的yaris吧!剛好維修場在我家附近!
而且那台月冠不是假的!!!:lol:

回復

vios這台不錯哦,我問過我技師朋友!
他說這台很穩定的!:cool:
我超想買以前那種有天窗那版:QQ:
回復

原帖由 小YI 於 2008-11-26 12:26 發表
vios這台不錯哦,我問過我技師朋友!
他說這台很穩定的!:cool:
我超想買以前那種有天窗那版:QQ:

yaris跟vios用的是同一具引擎
若以省油性來說,yaris會比較省油喔!
因為vios的車重較重
二車的內部空間,yaris也比較大。
回復

原帖由 LANCER 於 2008-11-26 12:36 發表

yaris跟vios用的是同一具引擎
若以省油性來說,yaris會比較省油喔!
因為vios的車重較重
二車的內部空間,yaris也比較大。

最近上了一個ysc俱樂部,大家都把車車弄的超棒的,
真是有趣!!還有(GO車誌)也測試的很詳細,可以去看哦。
看來你對車子了解的不少哦!!!;)

回復

原帖由 小YI 於 2008-11-27 15:24 發表

最近上了一個ysc俱樂部,大家都把車車弄的超棒的,
真是有趣!!還有(GO車誌)也測試的很詳細,可以去看哦。
看來你對車子了解的不少哦!!!;)

對車子的了解和知識
都是用金錢堆出來的
改的愈多修的愈多,就了解愈多
再來就是有興趣
想當年我也很有這種熱情
不過玩了十多年的車
現在會看的,只有安全性夠的車
人生的第一台車,總是會很興奮
多換幾台,這種感覺就會漸漸減少了
回復

還是看你喜歡哪種款式的

畢竟車子樣子超多

有尾巴沒有尾巴

看你的需求

:kiss:

自己喜歡最重要

意見百百種

::D:

好像很多車車都有聚會跟網頁家族之類的^^

我們VIOS也都有^^(沒有打廣告唷><")

不過小Y是比小V新一款的車車

有很多女生也是比較喜歡沒有尾巴的車車唷^___^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:04 , Processed in 0.131888 second(s), 21 queries .