2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: MyPrincess

[心情] 說好的幸福呢?!

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 MyPrincess 於 2008-10-29 11:03 發表

的確 是要試穿過後才會知道合不合... 不過這句 "為什麼妳是女的" 我想不用試過5年後才問我吧?! 試了5年我是認為有點久 因為在這期間 我和他並不是沒有共同規劃我和他的未來的計畫 他大可以和我說她不願意和我有共 ...

"為什麼妳是女的".....對踢來說受盡委屈,婆心中的OS一旦說出來很傷人,((可惡~這句話給我消失啦))
她這樣說是在怪你囉?!不是吧,其實多半只是心中遺憾感慨的一句。

不過劈腿之人說這句話就可惡了,你是該怪她,
而不是清算自己、否定自己跟自己過不去。

不過咧,就因為你是踢,也因為這句((為什麼妳是女的))
對方劈腿不可能搞出一個小孩讓你戴綠帽,也算是不幸中的大幸吧((苦笑~))

又不是只有數學,還有很多習題要做喔!
有些數學題太難解,只會讓你的腦細胞白白死一堆,
反正想半天也解不出來,直接跳過去啦:D

回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 s00374 於 29-10-2008 01:23 PM 發表
慢慢的時間會帶走一切的痛與傷
相信吧
清乾淨痛與傷
準備好
這樣才會很快有人進入你的心中
也對下一段感情負責
加油囉:lol:

我沒事的 只是偶而會想起和他的過去 難免會感傷一下 傷口就算癒合了傷口 難免還是會留下疤痕
我的年紀隨然有一點大了 是有點想成家 但是我還沒有真的想在投入另一段戀情 在享受單身一下 也同時享受和家人相處的時間...
謝謝你的鼓勵 我會加油的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小宇宙 於 30-10-2008 06:43 AM 發表

"為什麼妳是女的".....對踢來說受盡委屈,婆心中的OS一旦說出來很傷人,((可惡~這句話給我消失啦))
她這樣說是在怪你囉?!不是吧,其實多半只是心中遺憾感慨的一句。

不過劈腿之人說這句話就可惡了,你是該怪她,
而不是清算自 ...

這句話真的很傷人 我想沒有人會真的想聽到這句話的....
我沒有怪他的意思 劈腿的人說出這句話 指市在為自己的過錯找台階下吧 這樣對他來說或許會讓罪惡趕減少一點吧 因為這樣就可以把錯怪到我身上 因為我 讓他得劈腿

愛情習題沒有公式 不能套用.... 我想只有靠歷練來累積吧
想不開就跳過.... 我已經跳過很多解不開的問題囉~ 在跳下去 我的生命會變成一張白紙囉~~ 呵呵

妳有遇過什麼讓你解不開的愛情習題嗎?!
回復

組織活動: 4

原帖由 MyPrincess 於 2008-10-30 09:38 發表

這句話真的很傷人 我想沒有人會真的想聽到這句話的....
我沒有怪他的意思 劈腿的人說出這句話 指市在為自己的過錯找台階下吧 這樣對他來說或許會讓罪惡趕減少一點吧 因為這樣就可以把錯怪到我身上 因為我 讓他得 ...

避不見面搞失蹤,好不容易碰到面又裝不認識.....不懂~她明明那麼喜歡我
為什麼說那麼傷人的話.....我所認識的她跟別人認識的是不一樣的兩個人......

一年一年過去,想破頭解開又如何,她早已做出選擇不是!

很久以前為了心愛的玩偶跟弟弟搶破頭
爭個你死我活的
唯獨鍾愛的全部的生命都活在那裡
沒有了就好像整個世界的失去
不過 當時誰搶到了又如何  現在已經不重要了不是嗎?

乖啦~不要再為這種事情哭泣
有一天愛情上也會有這樣的成長
回復

為什麼妳是女人?藉口
當初就該認清因為你是女人才會喜歡妳才對
也曾這樣被對待過,走過來了!
三年後,更慶幸的自己遇到很棒的另一半
相信等待會值得:D

假使她的愛這麼真
相信受傷的不會是妳
誰願意讓自己最愛的人難過傷心呢?

是妳的終究會屬於妳
願妳能找到自己的公主
別放棄機會喔!

講到咖啡除了張學友
另一首就是走味的咖啡啊~

走味的咖啡
作詞:葉佳修 作曲:葉佳修 原唱:林晏如

人若問我無你 怎樣過日子
我攏講你親像一杯咖啡
燒的時這呢香甜 冷的時苦澀無味
已經是真久毋曾想著的過去
返頭又擱輕輕叫你的名字
想你是我生活唯一的滋味
腳步聲來來去去 攏毋是等待的你
擱一杯想你歸暝的目屎我敬你

夢中的恩恩愛愛醒來一杯走味的咖啡
無論外呢酸苦也得繼續斟乎滿
外面是冷冷冰冰凍入心肝無情的冬天
只有你的相片陪阮燒滾滾的相思
你的愛若真 哪會這忍心
放阮一咀一滴珠淚透著走味的咖啡
回復

原帖由 MyPrincess 於 2008-10-29 09:00 發表

白目一下~~ 黑咖啡的味道還比較香 且我喜歡黑咖啡的甘醇香味 我大部分的時間都是喝黑咖啡

和她五年的感情 裡面夾了許多酸甜苦辣 只是這些都在他選擇離去後一切都變味了... 所以你才會感到我的文字是苦的.....  失 ...

噢...我想我喝到的黑咖啡應該是爛咖啡豆去煮的吧...
不然 ~黑咖啡的確很香的 ~~聞比喝還過癮呢 :^V^:

我認為,她是愛過妳的,畢竟,五年的時間,不算多長,但也不短
記住她的好,好好的迎接新的生活(需要時間調適,是一定的)
心懷任何負面情緒,是不可能得到解脫的

愛情裡頭有著現實與浪漫,理性與感性..
就像"說好的幸福呢"這首歌
妳們的感情,到了一個階段,面臨了選擇
人是自私的,她選擇的是利她較多的一方(maybe她不用抗衡社會的輿論or背負家人的壓力...etc.)
被拋下的妳自然是心痛很深

可是她卻貪心的想要擁有妳的"朋友關係"
這個決定權就在於妳了

有得比有失,嗯~是真理沒錯~~讓妳更有時間體會到家人的重要
妳本來就擁有的好家人,在此時此刻會給予最大的力量~最穩的後盾
得以寬心的是,你的出櫃她們都很支持,不用暗自躲在角落舔傷口啜泣

我相信 ~家人的力量,還有聰慧的妳,會一點一滴將傷口填平 ...
加油喔   :  )

ps..我英文真的好久沒給它拿來用...破得亂七八糟 ~妳還不嫌棄幫我東補西填:D
真是個有耐心的好孩子
(老天爺會眷顧好孩子的 :  )    我媽說的^_^)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 04:50 , Processed in 0.130584 second(s), 21 queries .