2GIRL女子拉拉學園

查看: 3550|回復: 15

[心情] 說好的幸福呢?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
明明都在度假的心態 為了想放鬆一下 特別在聖誕節前和公司請假 跑到泰國度假 可為何又在夢到妳呢?! 是因為這是我和妳一起到過的地方嗎?! 是因為我和妳一起住過這間飯店嗎?! 是因為我還沒真的放下妳嗎?!
和妳分開的兩年多了 但每當我在不知道如何選擇時 妳的聲音卻會不小心的出現在我耳邊 偷偷的告訴我該如何選擇
房間的擺飾 當我不知如何營造的時候  
當我不知道穿哪件衣服 參加宴會的時候
妳的聲音就會在我耳邊輕輕的告訴我答案

分手後 妳傳簡訊問我 還是朋友嗎?! 我回: 沒有了愛情 當然還有友情. 是我自己面對不了妳和他 因為看到妳 我就會想到妳背這我在我出差的時候帶他回家的那一幕 所以慢慢的 我不再理妳 不再回應妳的話 不在等待妳回頭
去年聖誕節 妳寄了一封匿名的聖誕卡片給我, 告訴我妳過的很好 同時問我一句 "why you are a woman?!" 我選擇不在面對妳的一切 五年的感情 妳卻問我 為何我是女的!! 這讓我不知道該如何回答妳.... 在MSN我故意把妳unblock 讓妳看到我的狀態 "I am a woman, because I was born to be a woman & I am sure you knew I am a woman, before we even together. Isnt it toooo late to qustion my gender?" (我是女的 因為我一出生就是女的 & 我相信妳在我們還沒在一起的時候就知道我是女的, 現在問這個問題不會太遲了嗎?!) 妳傳MSN的訊息給我 我沒有回妳 我馬上把妳在block起來 而這句話會一直看到 除非妳把我給刪除 (這也是我的目的)

感情 我想我承受不住另一個失敗...
和妳的感情 我們互相認定會是相輔相惜 一起走過人生每一個路程的感情 我沒有預警妳會離開我 我沒有想過我們會這樣的劃上句號
在一起五年後 妳劈腿最後選擇選擇結婚生子
當然一段感情不能說劈腿的那個一定是錯的 如果我真的那麼好 我就不會讓妳想逃了不是嗎?!
妳的離去 讓我完全否認我自己 認為自己是一個失敗者 我頹廢了近一年 無心面對生活的一切 為了不讓媽媽和家人擔心 我努力在大家面前提起笑容 為了不讓我自己工作上也失敗 我選擇把所有空下來的時間都在工作上 讓自己不斷的忙 忙到不在去想私事 不在有時間去胡思亂想 忙到連睡眠的時間都不夠

我就算有喜歡的人 我也不敢前進...
我不願意我自己因為妳 失敗的一敗塗地
但似乎 妳成功的把我給推向懸崖....

說好的幸福呢 周杰倫
詞:方文山 曲:周杰倫

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了

怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了我都還記得

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 MyPrincess 於 2008-10-27 05:38 發表
明明都在度假的心態 為了想放鬆一下 特別在聖誕節前和公司請假 跑到泰國度假 可為何又在夢到妳呢?! 是因為這是我和妳一起到過的地方嗎?! 是因為我和妳一起住過這間飯店嗎?! 是因為我還沒真的放下妳嗎?!
和妳分開的 ...

只是想對你說
你把愛情詮釋的這麼美
你已經夠好了
這不是你的錯

或許真正失敗的不是你  而是她
只怕你再好她還是選擇逃跑
是她沒勇氣為這一段感情負責
才會把責任歸咎到你的性別
好掩蓋她的無能.軟弱

不是你不好的問題
只不過她終究還是選擇回歸主流而已
失去已經很慘了
請不要亂說自己的壞話自己打擊自己好嗎:一"一:
這根本不能算是你的失敗:smoke:
回復

原帖由 小宇宙 於 27-10-2008 06:43 AM 發表

只是想對你說
你把愛情詮釋的這麼美
你已經夠好了
這不是你的錯

或許真正失敗的不是你  而是她
只怕你再好她還是選擇逃跑
是她沒勇氣為這一段感情負責
才會把責任歸咎到你的性別
好掩蓋她的無能.軟弱

不是你不 ...

或許吧~有許多人 到了關鍵年紀都會開始…選擇回歸主流吧!! 這怪不了任何人吧!! 就當緣分盡了… 要不然能如何?! 免強沒幸福的 不是嗎?! 感情能好聚好散是最好! 但是往往那是最perfect的理論吧!! 有多少戀人在分手後變成最熟悉的陌生人呢!?
愛情裡沒有誰對誰錯 有的是不適合 我想我不是她那雙對的鞋吧~ 只是不懂得是 如果不適合 為何不是一開始就不適應呢?! 原來和她的戀情, 在分手時我才知道 有很多問號 而那些問號 到現在我也還是解不開.... 或許愛情裡面沒有是非題, 有的就是複雜的數學習題吧.  

戀愛時 對方的一切都是美的 要分手時當時喜歡的一切都變的厭惡.... 這就是愛情的基本條理吧!! 我想不管是哪對戀人 這個道理都可以apply吧
我好不好 不應該由我來說 應該是由我的女友/伴侶來判定 只是至今我到現在還沒有答案...
期待下一個對的人 來告訴我答案吧...
只是不知道 那個對的人 何時會出現... 呵呵

回復

看完文

如同喝到黑咖啡的苦澀.....

好苦 ....

臉都皺了
回復

組織活動: 4

原帖由 MyPrincess 於 2008-10-27 08:01 發表

或許吧~有許多人 到了關鍵年紀都會開始…選擇回歸主流吧!! 這怪不了任何人吧!! 就當緣分盡了… 要不然能如何?! 免強沒幸福的 不是嗎?! 感情能好聚好散是最好! 但是往往那是最perfect的理論吧!! 有多少戀人在分手後 ...

試了半天的鞋,要真正穿過走上很多路,才能斷定合不合。

我就買過幾雙當初辛苦試穿挑半天的鞋,真的使用後腳痛就放著不穿它了。
有的時候我會忍受走起來不舒服的鞋,因為都買了不穿浪費而且也很喜歡那鞋子,
情願就這麼磨合著,久了不痛倒也合腳了。
還有幾次勉強適應穿不合的鞋,下場是腫痛或走不遠.........

你是堅固耐用可以跋山涉水走一輩子路的鞋子,
好鞋就是好,舒適耐用不由紛說,換鞋有時不是適不適合的問題,
只是改走在光亮平坦的大理石,換上皮鞋體面又好走。
回復

【為什麼妳是女人?】就這麼簡單的一句話...是否能把多年的感情輕易的否決掉呢?
我深信..在她打下這些字的同時,當下的心情除了是懊惱,也是為了讓自已好過一點。
雖然諷刺的是..我愛【妳】...不就正因為妳是個女人嗎?
想告訴妳~~
沒有什麼事情是過不去的,所以,就讓"它"過去吧~~有時候,放手,妳會得到更多。
倘若有一天我會面臨這種情形 … 我想我會很傷心。
但傷心之餘..平復情緒,我會告訴她.........
給不了妳的,就請別人代替我完成。
不是因為我不在意,而是我知道有一種愛,叫"成全"。

有一句話說"分手不是結束,而是下一個美好的開始"
不要抗拒緣份~~由不得妳。
回復

原帖由 hwichu 於 28-10-2008 05:24 PM 發表
看完文

如同喝到黑咖啡的苦澀.....

好苦 ....

臉都皺了

白目一下~~ 黑咖啡的味道還比較香 且我喜歡黑咖啡的甘醇香味 我大部分的時間都是喝黑咖啡

和她五年的感情 裡面夾了許多酸甜苦辣 只是這些都在他選擇離去後一切都變味了... 所以你才會感到我的文字是苦的.....  失去她後 我和家人的感情更加的融洽 (因為花更多時間回家陪他們 且他們就這樣一路上默默的support我) 這算不算有失才有得?
回復

原帖由 kiss-les 於 29-10-2008 12:07 AM 發表
【為什麼妳是女人?】就這麼簡單的一句話...是否能把多年的感情輕易的否決掉呢?
我深信..在她打下這些字的同時,當下的心情除了是懊惱,也是為了讓自已好過一點。
雖然諷刺的是..我愛【妳】...不就正因為妳是個女人嗎?
想 ...

我想應該可以吧 這句話的殺傷力其實不小!! 我想這是所有同性戀戀人最不願意聽到的一句話分手台詞吧!!! 只是會很無奈.... 妳認識我的時候我就是妳的了 不是嗎?! 為何分手卻要說這句話呢?!
我想我沒你大方在心情平復之後還會對他說這 "給不了你的, 就請別人代替我完成." 2年了我選擇和他做做熟悉的陌生人 斷絕和他的連繫 朋友也有默契的不會在我面前提起他….
的確有一種愛叫成全?! 但那是在大家還可以好聚好散的情況下 可以用談的說分手.  今天她已經劈腿了 我想這由不得我成不成全了吧!! 所以我不認為我對她是成全…

我相信我會在遇到下一個人 只是我不積極 我選擇隨遇而安 畢竟緣分這東西不能強求...
我選擇暗暗的迷戀..... 哈哈哈
回復

原帖由 小宇宙 於 28-10-2008 11:23 PM 發表

試了半天的鞋,要真正穿過走上很多路,才能斷定合不合。

我就買過幾雙當初辛苦試穿挑半天的鞋,真的使用後腳痛就放著不穿它了。
有的時候我會忍受走起來不舒服的鞋,因為都買了不穿浪費而且也很喜歡那鞋子,
情願就這麼磨合 ...

的確 是要試穿過後才會知道合不合... 不過這句 "為什麼妳是女的" 我想不用試過5年後才問我吧?! 試了5年我是認為有點久 因為在這期間 我和他並不是沒有共同規劃我和他的未來的計畫 他大可以和我說她不願意和我有共同的未來 或是要把計畫給延後一點 我想這些話並不難說出口吧!
我沒有怪她的意思.... 她走後給了我很多問號 我也不知道我需要多久才能慢慢的放下這些問號...
愛情這玩意 很難說得準吧~
回復

慢慢的時間會帶走一切的痛與傷
相信吧
清乾淨痛與傷
準備好
這樣才會很快有人進入你的心中
也對下一段感情負責
加油囉:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 08:55 , Processed in 0.154162 second(s), 27 queries .