2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[長篇小說] 我和惡魔有個約會(11/10..新增至15章+後記-全文完)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 imbt19900216 於 2008-11-13 06:10 發表
3 p7 `: M" U! C* y0 |( zits nice/ K6 h# d$ R* G, H& U
:>" u+ d9 ?* [* a
now i can understand
" t  \+ X- d6 Z# [# @2 ?
$ o$ e7 g+ {5 s9 w' ~& ^: w0 {im waiting for ur next novel
( I, s' Q0 ~) P, P% ~
) }5 @" t8 m1 h1 U  B0 Q$ C6 `

9 E  ^  J6 C( R$ _呵呵!!
0 i+ a9 i) [. k+ _5 q謝謝你對我的支持唷!!3 M* A; z! Y  C  N2 f4 k
我會繼續加油的!!# ~( N4 F- Q! ]( I
只是可能要等一陣子囉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
太好看啦
7 j( c) M8 r3 |! G5 Q& B我整個很開心XD5 X! F3 O7 s; g* D; R: ~& q) Z
期待你的新作!!9 f0 C( P  \* a7 w; X) z& n
加油
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 azsx0368 於 2008-11-14 20:21 發表
9 o9 G, ~* s9 u3 H( G: l/ M+ v太好看啦
, p2 r. C+ y; Q* D  P我整個很開心XD
9 q. S1 ^7 a1 d' p5 Y5 u& P8 l7 R期待你的新作!!
6 U5 v- \" Z! i; }9 r( O加油
  Y, T5 F, x1 J8 w+ O
% ^/ S4 ~3 B; a; Q. j

0 d0 r! O; `  l' d% y呵呵!!& i. E$ E6 ~+ F) |# Z& L
我會繼續加油的
回復

回復 樂家 的帖子
- }7 _& m. \1 ?& ~. `% B$ W/ ?: P/ R! Q: D2 W6 F6 T
終於找到看完了之前很久看到1半要再看卻都找不到><"% }( P! U* j: p8 j! G
我喜歡這個故事很好看^^不知是樂家大大的你的小說都打的很好看% k" P: [; T6 o1 P
我都很喜歡^^+油等待你有空把其他未打完的小說打完3Q^^
0 L3 Q1 Y$ X* h: e
回復

參加活動: 1

讚...幸福快樂的結局...6 h7 `. `3 o% t6 O% d. E
有點壞又不會太壞...% Z0 C2 U& ^2 Y
還有新作要上市嗎?...期待囉!2 T" r0 c* ^; |% X! x! }3 M8 Y
回復

回復 雅~Alex 的帖子
) k/ g) Z0 }2 h! h" f% F0 p) s, l( }' k
0 \( A/ ?7 A4 G# ^! ?! j哈哈!!因為惡魔是不會對自己愛的人壞的
回復

好好看 入迷了我!!!
7 ~" G% y, q! y* e
回復

回復 imissyou 的帖子
" K2 a7 v% B6 T% x/ R. E# N5 c$ @' Q- w! H
謝謝大大的支持耶~在論壇中我還有別的作品7 `+ C) W% E3 }6 e# F7 F( o
也希望妳可以大力支持唷~$ S  e! J6 z  ~  |
回復

樂家 發表於 2008-10-30 15:33
: l+ q$ l+ ?: T) j第四章
; ~( P; w4 R  v& I: r& a" V% e( H! I- W  D( B9 S
跟著路西法過了幾天的魔界生活,妮琪說實在的還是有很多的不習慣,她趁著路西法休息的空檔,拉拉路 ...
; s9 s7 a' Y9 \# H- d! i% y& E
满灵幻的剧情,继续追文去
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:02 , Processed in 0.135071 second(s), 26 queries .