2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 滯時

[心情] 我摔碎我自己。

參加活動: 0

組織活動: 0

無法控制的衝動

每年到這個時候我就會陷入一種不可知的狂熱裡,狂熱的發瘋狂熱的悲傷,狂熱的衝動。
  在英文裡,這樣的恐慌叫作panic,暫時的,來源未知,也沒有解決的方法。
  就只能放縱讓衝動將我撕碎,或許在極痛極空虛之後我的靈魂會麻痺,然後就此睡過這個狂亂的過渡期。
  手腕上的疤痕只會增加,就如同我的過去一樣不容忽視的像根刺般深深刺傷我的靈魂。
  我逃不走也不想逃,或許這樣的痛苦是我唯一能緬懷他和過去的唯一方法,我放不下。

放不下,所以放縱。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
別哭

我想哭,在她連續地毫不掩飾地冷漠中我深深受傷著,或許就是錯誤吧,我不該也不能繼續幼稚下去。
  遵循前人的足跡總是比較簡單的,有一個指引我的歸依總是比獨自摸索來得好。
  她的視若無睹淹沒了我,我的溫柔我僅剩的愛情我的狂熱全部都毫不保留的奉獻給她,但她卻只是不屑一顧將它們扔在地上,睜著一雙無辜的大眼睛,問:妳喜歡我?可是……妳是女生耶。

夠了。
  我的愛情正式揮霍完畢,我的靈魂流淌著深紅色的眼淚,來哀悼我最後的、僅剩的,完整而不扭曲歪斜的愛情。
  或許走回前人的道路是好的。
  不需要愛人,也會有人擁抱我。
  夠了,我不想在繼續下去了。

再見,我的愛。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
關於愛情

我在愛情裡是個不折不扣的低能兒,百分之百純天然還能蒸餾出蠢的那種。

我蠢我賤我寂寞,所以我不知道該怎麼辦。
  事實上,我又能怎樣?
  這又能改變甚麼?

有些話真的不該說出口,太噁心也太骯髒。
  我想叫自己不要在哭了,卻又希望眼淚能淹死我。

我要瘋了。

回復

過往成空

我的感情總是以很不堪的方式結束,深刻的痛苦的讓我想忘也忘不了。
  其實我總是在思考著的,假如沒有過去我會是怎樣呢?是虛無吧我這樣回答自己,在過往--不論是好的還是壞的--的建構下,我於是存在,而遺忘是最徹底的抹煞方法,我不願放下我的過去是因為不願讓自己消失--儘管我有一定的機率可以重生。
  是我膽小不敢放手一搏,過於不安的人總是不能學會「捨」,我就是其一。

走過這樣一回我已覺得夠了。
  我追尋了很久很久,甚至粉身碎骨也在所不惜--我在尋找一個永恆,卻忘了「永恆」這個詞就是世上最大的謊言。
  而現在我醒了。
  過往的我腐敗瘋狂的再深刻也都過去了,過往成空,就算我依然學不會「捨」,我也會安然的走下去。
  學會淡然是學會「捨」的第一步。

有人說過,第一刀的刀痕最深刻,我是舉雙手雙腳贊同的。
  他留給我的或許已不能說是刀痕了,而是宛入地震過後龜裂恐怖的地之傷,漫長的、痛心的,想忘也忘不了。
  相信一個謊言很蠢,但在最後我有與他通過電話,交往兩年都鮮少哭泣的他在電話裡面哭的好傷心好傷心,最後好不容易順了氣,哽咽著祝我幸福。
  你說,我要怎麼不愧疚?
  光是那句祝我幸福就足以成為我崩毀的開端,罪惡感像是鑿子一樣的深深在我的靈魂上刻下烙痕,讓我記住我那靈魂帶來的、不可饒恕的,多情的罪愆。
  我為他自殺過瘋過哭過死過,儘管如此,儘管我外表看起來毫無徵召,只要到了接近聖誕節的那時候我就會開始恐慌。
  好可怕好可怕好可怕,那是我一生中最大的惡夢。
  --我還沒醒來。

她在某種程度上也可以說是給了我第一刀的人--她是我最初愛上的女人。
  以一種冷漠、驕傲卻又脆弱的優雅姿態吸引著我,我不得不為她奉獻,這樣的女人是該被寶愛呵護的。
  在某方面來說我是同情她的,孺慕、崇拜、心疼和被誘惑成就了我對她的,最初最初的愛情。
  我被冷漠狠狠灼傷,卻不知道如何放棄,等到我終於覺醒時早已傷痕累累了。
  她的消失似是最好的結局,有些話是不說破的好,就讓記憶停留在愛情依然柔軟的時候吧,親愛的。

你,呵,親愛的你,我們自始自終就不是朋友,雖然在一起的十分倉卒,但同類的氣味是掩蓋不了的。
  同樣寂寞同樣迂迴的你和我呀,我曾深深愛過的你,我希望我們能一同走到末日。
  痛苦的時候寂寞的時候可以擁抱你就已足夠了,因為我知道你不會把我推開,是吧?
  哪,親愛的,是吧?

這封好長好長的信是要給你看的,想說的不過就是我學會「捨」下我的執著了。
  有人愛我,很好;沒人愛我,也很好,只要能偶爾擁抱你就已足夠,或許這是我最好的終點。
  不在追尋我的彼岸我的永恆,我可以抱著我的惡夢安寧的,淡然的活了,是吧?

-

哪親愛的妳,我終於抵達了我世界,妳呢?
回復

原帖由 滯時 於 2008-10-13 15:37 發表
過渡期。

嘛,這只是過渡期。
  我不能控制的悲傷,彷彿有千斤重擔掛在肩上卻偏偏被逼著一定要向前行一樣,疲憊卻毫無止息。
  非常非常累呀,卻又不能說只能寫,有時候被看到還會被當成神經病,算了吧。
  無力感滿 ...

也許哪天可以一起出來抽根菸...
(笑
我也好累了
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-10-17 16:16 發表

也許哪天可以一起出來抽根菸...
(笑
我也好累了

呵呵,我們可以隔著MSN抽,我在美國呢XD
話說我可以請問妳的MSN嗎XD?(好唐突orz
回復

原帖由 滯時 於 2008-10-18 14:29 發表

呵呵,我們可以隔著MSN抽,我在美國呢XD
話說我可以請問妳的MSN嗎XD?(好唐突orz

我有加你阿˙˙
那個莫是我...

只是上線的時間 剛好都遇不到你QQ
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-10-18 17:35 發表

我有加你阿˙˙
那個莫是我...

只是上線的時間 剛好都遇不到你QQ

我到現在才想起來orz
最近唸書唸到快瘋了,整個人都變笨很多抱歉XD

話說時差真的超討厭的=A=
回復

追尋的過程

最近愛上了葉雨穹的作品,因為在他的小說裡感覺到了一種奇異的共鳴感。
  他所有作品最大的共通點就是男主角開放的性生活這樣,性是他們追尋的方法,在愛與不愛和甚麼是愛之間徘徊著的寂寞靈魂。

其實是覺得很不公平的,為甚麼女人的開放就會被說是公車而男人就不會?
  我精神上的潔癖不容許別人這樣攻擊我,卻又始終重複著會被批判的行徑,原本覺得理所當然的我現在也突然意識到自己有多骯髒,噁心極了。
  禮教的約束力有多大我不知道,但我怕的是流言和失望和來自我愛的人的鄙視,如同針刺般的不能解脫的痛。
  我不想折磨自己,卻逃不開世界的torture,不是不惶恐的我。

打了這麼多其實也沒個point,只是想罵那個說我很隨便的人而已,然後還要陳述我不隨便這個事實這樣。
  就算我在隨便也不會給你上的死心吧。
回復

--

匆忙的掛了電話下了線,倉皇像是逃亡中的旅人,那樣急促匆忙留戀的同時卻又止不住腳步。
  其實是很想哭的,一年半的感情沒辦法就這樣放掉,尤其還是我主動的傾心,這跟依賴和被呵護不同,而最純然的、我從未體驗過的愛情。
  如果可以的話我很想叫妳不要走,就算形同陌生人我還是想要天天看到妳,就算我們當不成情人當不成好朋友,只要妳偶爾捎來問候那也足夠了。
  我不要不要不要不要失去妳,不要跟妳形同陌路,不要……
  我不想在去破壞甚麼,就算我已經被毀壞殆盡了,我依然想要愛妳,拜託……不要走……

如果可以,請不要再讓我愛人了,我受不了這種衰亡……

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 00:26 , Processed in 0.130296 second(s), 17 queries .