2GIRL女子拉拉學園

查看: 2540|回復: 19

[心情] 我摔碎我自己。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
關於我的世界

總覺得這是個太過蒼涼的世界,有著太多太多的歲月混雜著,時而溫柔時而殘酷的,紛雜卻美麗似花將謝前那迴光返照般的甜膩。
  其實不是不惶恐的,我的性格(或靈魂)帶著缺失來到這個世界,用一雙歪斜的眼來活。
  我的世界是歪斜的。一切都是注定的,我的殘缺必定是會在歲月中慢慢顯露出來,一點一點如流水般滴穿我的靈魂,直到第一次崩潰的碎裂之後我才發現,我的靈魂早已被滴的千瘡百孔。
  正因為如此所以我對負面情緒是沒有抵抗能力的。
  我太寂寞太悲傷太負面太痛太苦,而當我再也無法承受之後,我選擇了放縱來拯救我自己。
  很幸運的吧我,長了一副不是太難看的臉孔,總是還能吸引到某些和我一樣寂寞的人來相濡以沫,不管男人還是女人。
  總之就是這樣了.放縱能救我也能殺死我,我正在處於半死不活的邊緣。

就是這樣,關於我的世界。

我沒有語言可以安慰你.
只是, 看著這篇文,
感覺自己是用悲傷的眼睛看著你.
放縱完之後, 不是更無助痛苦嗎...?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 窗外 於 2008-10-10 00:42 發表
我沒有語言可以安慰你.
只是, 看著這篇文,
感覺自己是用悲傷的眼睛看著你.
放縱完之後, 不是更無助痛苦嗎...?

所以這等於是個惡性循環了。
無助痛苦後我繼續放縱,放縱完後依然痛苦寂寞。
這個循環可能要等我靈魂毀滅後才會停止吧。
回復

原帖由 滯時 於 2008-10-10 10:37 發表

所以這等於是個惡性循環了。
無助痛苦後我繼續放縱,放縱完後依然痛苦寂寞。
這個循環可能要等我靈魂毀滅後才會停止吧。

生命這麼沒有意義嗎?
你的痛苦又在哪裡?
明知會毀滅, 還是執意這樣做嗎?
回復

罪愆

我的原罪是寂寞和自毀的倔強。

於是我用書寫來懺悔,希望能讓自己,原諒自己犯下的罪。
回復

原帖由 窗外 於 2008-10-10 12:28 發表

生命這麼沒有意義嗎?
你的痛苦又在哪裡?
明知會毀滅, 還是執意這樣做嗎?

生命很有意義呀,但我只是照著我希望的方式來活。
在寂寞和愧疚裡,緊緊包覆著我,我走不出來。

是,既然決定了,就不會後悔。
回復

過渡期。

嘛,這只是過渡期。
  我不能控制的悲傷,彷彿有千斤重擔掛在肩上卻偏偏被逼著一定要向前行一樣,疲憊卻毫無止息。
  非常非常累呀,卻又不能說只能寫,有時候被看到還會被當成神經病,算了吧。
  無力感滿滿的填塞著,空虛比寂寞更加膨脹,撐破了我的靈魂於是我的飢渴成了不能被填滿的無底洞。
  只能靠著重複書寫和一些被認為是好孩子不該用的方法來麻痺靈魂。
  是的我知道這看起來像是現今草莓族的無病呻吟,不知愁卻又想強說愁自以為很特別,但我沒妨礙任何人,所以批評還是想打醒我的動作就免了吧。
回復

給親愛的半同類:

其實我並不是真心想當男人就如同你假裝自己是女人一般,我們只是為了去迎合喜歡的人而將這層外皮硬披在身上的悲哀人種。
  但最可悲的是,就算我們在外表和行為上如何的相異於我們本身,我們被拒絕的理由仍然會是因為我們的自身那不可改變的原生性別。
  我也不知道該怎麼辦了,或許這就是作為喜歡上同性的一種宿命吧,被打槍的機率總是比異性戀者大的多,而且通常理由是些不可逆轉的因素,比如說性別甚麼之類的。
  是難過的,但也無可奈何。

就這樣了吧,下次再一起抽根煙。
回復

是吧,
人生有許多事無法選擇
很無奈也改變不了
抽根菸吧
深深的吸一口
然後緩慢的吐出
心中的那口氣
希望有吐完的那天
我渴望著
回復

原帖由 情人果 於 2008-10-13 15:53 發表
是吧,
人生有許多事無法選擇
很無奈也改變不了
抽根菸吧
深深的吸一口
然後緩慢的吐出
心中的那口氣
希望有吐完的那天
我渴望著

是的,希望能夠有吐完的一天,或許那就是靈魂的終點吧。
雖然知道是不可改變的,但總還是忿忿不平,不過是徒勞我知道。
唉。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 05:16 , Processed in 0.139690 second(s), 23 queries .