2GIRL女子拉拉學園

查看: 16421|回復: 48

[討論] 異女就一定只是玩玩的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
先說,我算異女,因為以前有交過男人,現在愛上女人...所以我也不否認自己屬雙性戀!
想請問婆啊~尤其是異女,你們周圍的親人,朋友會不會不停的慫恿妳們交個男人呢?
像我自己情況是,我有些親人跟朋友知道我現在跟T在一起,但她們還是會不死心的有事沒事就給我洗腦,叫我找個男人之類的!又說我本來就是喜歡男人,現在跟女人在一起根本是浪費時間,還說總是要結婚生孩子等等這些話

我覺得很怪呀!為什麼一開始是喜歡男人,後來喜歡女人就不對呢?
也許我現在年紀也不小了,才跟女人在一起,會讓人覺得我根本就不是真的喜歡女人,只是新鮮好玩而已...
但現在這年頭又不一定要結婚生孩子,那性別有差嗎?有差的只在於人品好不好吧?
只是因為我不是天生的同性,所以我就一定是玩玩的嗎?是不是大家都會這樣看待異女?
但又有誰可以告訴我,人為什麼一定要結婚生孩子才是感情的結果?
有個好伴可以牽手過一生,就算沒有那一張證書,也不算感情的結果嗎?

請大家來討論一下"異女"好了...
會不會有人認為"異女"不算是全婆呢?

我很想知道,妳的女朋友怎麼打動妳的?是什麼原因讓妳喜歡上她呢?真的很想知道很想知道...  發表於 2012-4-9 21:14
其實沒啥感覺耶...因為我朋友都說我專吸異女 = =... 而跟我在一起過的異有從此就喜歡上女生也有跟男生在一起的....  發表於 2012-2-23 23:01
不能說全都是吧!畢竟有些人是交過T才發現自己是喜歡T的阿!  發表於 2012-2-19 17:06
是不一定,不過有前科。  發表於 2011-7-2 22:45

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇!!第一次坐沙發

我絕得異女是 喜歡男生的女生
婆就是大家說的 喜歡 ''t''的女生
那你之前喜歡 男生 所以你是異女
現在你喜歡女生 所以就是um......女同 ~~~~
每一個階段不依樣阿
就像從小孩 >青少年>成人>壯年>老年
這樣吧!!!
我的個人意見
看看就好:一"一:
回復

我一開始也是先喜歡男生
直到遇到她
對我來說  喜歡一個人  並不是因為他是男生或女生
我只能說
因為我就是喜歡他這個" 人 " 跟性別無關

你和你家人出櫃了? 真好
如果能和她在一起  我就要大出櫃!
哈哈哈哈...

認同,跟性別一點關係都沒有 :)  發表於 2012-4-9 20:56
++++++++++++1  發表於 2011-11-28 15:34
深有同感..就是很單純的喜歡她而已  發表於 2011-8-20 19:23
+1  發表於 2011-7-21 19:54
回復

我覺得你只是把Tom當成男生來仰慕﹗
通常這種女生以後還是會愛上男生的﹗
也許你也是因為年輕的關係﹗
想要嘗試是怎樣﹗
不管怎樣﹗
我希望你不會傷害到別人和傷害到自己﹗
不管是同性戀還是異性戀
回復

原帖由 prada 於 2008-10-8 09:34 發表
我絕得異女是 喜歡男生的女生
婆就是大家說的 喜歡 ''t''的女生
那你之前喜歡 男生 所以你是異女
現在你喜歡女生 所以就是um......女同 ~~~~
每一個階段不依樣阿
就像從小孩 >青少年>成人>壯年>老年

嗯~多半都會認為能吸引到異女的T,外型都比較接近男性打扮,或個性比較近男性化
但就我自己來說,不管外型是男性化,還是不分,我都能接受耶...我之前還有想過要找個P的...
回復

原帖由 custer 於 2008-10-8 11:31 發表
我一開始也是先喜歡男生
直到遇到她
我只能說

哈哈哈哈... ...

沒錯!我就是喜歡這個"人",而不是性別的關係!只是我想異女可能就是接受範圍比較廣,連男人也能接受罷了..
但這樣就好容易被人說不是認真的.....
我沒有跟家人出櫃耶....是我帶她回家,她的外型很中性化,我媽媽其實不喜歡女孩子頭髮剪這麼短的!一開始還一直叫她留長...:@@|||:
但我媽還不知道我們之間的關係~
只有我家跟我同輩的兄弟姐妹,畢竟都是年輕人,一看就知道怎麼回事!我沒跟他們坦白,他們也不會刻意跟我說什麼!
後來我媽媽跟其他長輩會知道,是....被外人八卦,才知道的....
所以,我跟我媽之間也是引起了大風波阿!但好在我不住家裡,不常回家,所以我每次回家,我媽比較不會浪費時間跟我吵這件事!這也成了我們之間的禁忌話題.....
回復

原帖由 p_luv_p 於 2008-10-8 15:52 發表
我覺得你只是把Tom當成男生來仰慕﹗
通常這種女生以後還是會愛上男生的﹗
也許你也是因為年輕的關係﹗
想要嘗試是怎樣﹗
不管怎樣﹗
我希望你不會傷害到別人和傷害到自己﹗
不管是同性戀還是異性戀 ...

呃~我不年輕了耶....
我也不會去否認將來會不會愛上男生這件事!
但就是因為這樣,所以異女都會被人說成在玩弄或嘗試要跟女生在一起!
就我的想法,就算異女以後喜歡上的還是女生,對另一伴來說應該是一樣的痛阿!
我曾問過我老公,她說,喜歡上男生感覺比較差耶!就會有一種,我怎麼做都還是輸給男人的感覺!
但我只是單純的喜歡"人",不是性別或外觀~可是不是每個人都能接受吧!
回復

原帖由 custer 於 2008/10/8 11:31 發表
我一開始也是先喜歡男生
直到遇到她
我只能說

哈哈哈哈... ...

沒錯!沒錯!

"喜歡一個人"才是重點,性別根本和我們的決定沒半點關係!!

像我好了~雖然我是T,而且好像是偏鐡
回復

原帖由 custer 於 2008/10/8 11:31 發表
我一開始也是先喜歡男生
直到遇到她
我只能說

哈哈哈哈... ...

沒錯!沒錯!

"喜歡一個人"才是重點,性別根本和我們的決定沒半點關係!!

像我好了~雖然我是T,而且好像是偏鐡T型的,但我並不排斥男性(雖然對他們只有兄弟、朋友的感覺)
而且交往的對象不定要是P阿!要是有感覺的話T、不分....都可以阿!!

重點是對一個人的感覺!!

沒有愛、沒有感覺,即使是王子來也沒有用阿!!!

(嗯~對不起厚!我是T,但看到後還是忍不住想發聲一下...)
回復

原帖由 Bear4cats 於 2008-10-8 04:00 發表
先說,我算異女,因為以前有交過男人,現在愛上女人...所以我也不否認自己屬雙性戀!
想請問婆啊~尤其是異女,你們周圍的親人,朋友會不會不停的慫恿妳們交個男人呢?
像我自己情況是,我有些親人跟朋友知道我現在跟T在一起, ...

要幾歲才算小? 要幾歲才算大? 沒一定的界線
我也是跟你一樣 算是半途出家的吧 (這樣形容好怪)
純粹只是喜歡人 而不是性別
能牽手一輩子 有沒有那張紙 真的無所謂
誰說跟男生就能幸福一輩子呢?
只知道 就是愛她 喜歡她 想跟她走一輩子 不在乎外界的眼光
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 08:54 , Processed in 0.149684 second(s), 30 queries .