2GIRL女子拉拉學園

樓主: Bear4cats

[討論] 異女就一定只是玩玩的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看人吧

不排斥男生啊

現在很多男生都不錯阿

重點是沒感覺

我喜歡的那種人

在女生裡居多:^^Y:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
異女

不能說是玩玩

應該是說因為男生女生都可以接受

所以一但和女生分手去交男生的話

就會被灌上"其實妳到頭來也只是喜歡男人"的名號
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 隨心所欲 於 2008-10-9 22:06 發表

要幾歲才算小? 要幾歲才算大? 沒一定的界線
我也是跟你一樣 算是半途出家的吧 (這樣形容好怪)
純粹只是喜歡人 而不是性別
能牽手一輩子 有沒有那張紙 真的無所謂
誰說跟男生就能幸福一輩子呢?
只知道 就是愛她 喜 ...

"半途出家",這形容還不錯啊!呵呵~
沒錯啊!我就是打算沒要那張紙,也沒打算生小孩出來讓這社會荼毒!
所以對我來說交往對象的性別沒那麼重要!
只是常常聽到朋友親人在耳邊唸就很煩.....
感覺好像在唱衰...呼......
回復

原帖由 極品咖啡 於 2008-10-9 22:25 發表
異女

不能說是玩玩

應該是說因為男生女生都可以接受

所以一但和女生分手去交男生的話

就會被灌上"其實妳到頭來也只是喜歡男人"的名號

真的!很多人都會這樣看待異女吧!
都會說我們本來就喜歡男人,幹麻沒事跟女人在一起,趕流行嗎?
聽到臉都綠了......
回復

原帖由 airwenn 於 2008-10-10 03:54 發表

對大部分家人或不能接受這樣情感的親友而言
一定會想盡辦法好說歹說加上威脅、趕出門等等軟硬兼施方式
希望妳能夠變回「正常」的

但是,妳與對方是否可以幸福快樂,是只有妳自己才能感受到的
其他人給的,都只能算是建議而已,決定的人始終是自己~
否則,今天妳因為親友規勸,最後找個男人結婚了
嫁的好那還沒話說
嫁不好,誰會跳出來對妳負責?

通常年紀小的人,如果從喜歡男生變成與T交往
才會比較容易被人認為是新鮮感而玩票性質
(我是這樣認為 )

但妳說的,覺得自己年紀不小了
那我覺得當妳和這個T交往時
妳應該已經有所考慮過才接受的吧
既然妳已會對自己感情有想法及未來會有所盤算
那麼別人又如何說妳是玩玩的呢

不過也因為不再是十幾歲的小毛頭了
更要好好經營兩人的感情與經濟
這樣不但有愛情還有麵包
結婚的女人說不定還羨慕妳們有愛情有麵包更有自由

恩~我真的還滿常聽到有人在我耳邊說,趕快找個男人吧!快回歸"正常",或是快回"正途"....
天啊!什麼叫正常?什麼叫正途?同性就是不正常嗎?人自古以來是男女配對以繁衍後代是沒錯!
但經過時代變遷,要不要繁衍後代好像已不那麼重要!況且,誰又能保證將來女人+女人不能生孩子?!
我也是認同你說的,找個男人,嫁的不好,沒人能負責阿!
但我媽媽,倒是寧願我不嫁,不交男友,也不願我跟女人在一起!甘願我孤獨一生!好硬的媽媽.....
不過我也是皮皮的,我只堅持我覺得對的事!也只好把這些有的沒的話當耳邊風...

我是差不多到了適婚年齡了,我根本玩不起愛情遊戲!
再過幾年,原本自己還滿怕到了30歲,會被現在的伴給甩了,畢竟,她還小我幾歲!
但是現在,我到無所謂了!能遇到年紀比我小的伴,還怕找不到年紀比我大的嗎?
反正也沒什麼結婚念頭了!更不想生了孩子出來喝個奶粉還腎結石...(離題了嗎?:///: )
呵呵~
"結婚的女人說不定還羨慕妳們有愛情有麵包更有自由"~>這句話我超愛!
回復

不一定阿~

玩玩歸玩玩  賤人還是賤人

這本來就不分異女ˋbiˋtˋpˋ男人或女人

因為玩玩心態的渣不管性向都是有的^^

我覺得妳做自己就好  就算真的最後喜歡上男生也沒什麼.

不要被別人左右~ 擇你所愛 愛你所擇就好啦!

像我是天生就很喜歡女人~

雖然有時候追我的男生..人真的挺好的..

但也只能發他好人卡  因為我真的對男人沒什麼興趣-.-"

而我朋友也常常搞不清我性向

雖然我只有交過女朋友  但她們還是覺得我會喜歡上男生

我也不會反駁什麼~

因為喜歡誰是我的自由  我堅持自己的選擇就好

這圈子都會覺得異女很不好  

常會說什麼最後還不是跟男人跑之類的~~

我搞不懂.

很多男人的女人還不是會被T追走??

男人的女人有時候還會跟P跑咧........

所以當自己的女朋友被男人追走了.......SO???

愛情本就是不可預測的...女朋友也會跟別的T跑阿QQ

不管哪邊都還不是很痛心?

說到底會那樣覺得的人還不都是只會想到自己 =  =

而我的女朋友也是異女 很少跟同圈子的

我是覺得讓自己喜歡的人幸福才是最重要的 我愛她所以我尊重她的選擇

大家都站在另外一邊的立場來想的話不就好了?

妳親人跟朋友也是這樣吧  以她們自己的想法立場關心你而已

所以你就當聽聽或沒聽到吧~不用太介意~裝傻~

因為妳覺得妳的她(他)讓你很幸福的話
((((想著妳們是忌妒別我比妳們幸福~~haha

就堅持你自己的選擇就好了^^

回復

我以前也是喜歡男生阿
可是我後來卻發現自己喜歡的是女生
說真的,只要你自己喜歡,是真心的
就不必去在意別人的眼光,
因為妳是認真的,讓他們明白這點吧

大家都覺得喜歡男生才是正常,
所以才會認為你喜歡女生不好,
但你應該勇於表達自己的感受,
妳是真心的喜歡女生 :@@|||:
回復

看到大家的回答,都是給予我們正面的回答,真的好開心!
很多時候,是我自己想的太多,想著想著就鑽牛角尖了!
我的另一半又很神經大條,完全不理我的...
其實我還滿怕"異女"被人排擠的!
怕被人說搞不清楚自己要什麼!亂七八糟之類的~~

大家都說的很對,真心喜歡一個人才是最重要的!
不論性別或外貌!
謝謝你們!
回復

有些女生跟男生交往過
才發現自己喜歡女生~
應該說覺醒比較晚吧!
也有人結了婚~才發現自己愛同性哩~
回復

我的情形和你有點像吧!
以前喜歡過男生 交過男朋友
但是自從喜歡過女生後 才發現會讓我有很"深刻"的感覺的是女生
對男生反倒覺得有點失望吧! 反而現在對男生的感覺都很淡~~:-.-:
我覺得是碰到喜歡的人就會很認真的吧!
碰到那個女生我才覺得我可以對感情這麼認真!
以前都是很瀟灑的覺得不適合就立刻走人  有時候也不會給對方一個解釋
但是碰到她就不同了 有時她脾氣不好也會願意容忍
真的喜歡上了就會很努力的維持這段感情吧!  
失去時也會發現根本瀟灑不起來:T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:27 , Processed in 0.142561 second(s), 25 queries .