2GIRL女子拉拉學園

樓主: gem6890

[心情] 就只是心情

參加活動: 0

組織活動: 0

每個人的人生觀和價值觀.追求的都不同  
有人追求的是名利財富,有人追求的是愛情
有人沒有追求只有責任,還有人碌碌無為地只為活著而活著
某些方面就像你所說的 的確我是較驕傲自負,
我不相信任何人,我怕再受傷害  這點我承認
我喜歡做一個人生的看客,冷眼看著這個世界
冷眼看著周遭的人去演譯他們的人生舞台
但這不代表我喜歡參與到他們之中去
戴著面具做人  我不是不會 只是累了

老天爺是公平的 他給你每一樣東西都會讓你失去一些東西
我們在追求的時候;應該清楚自己想要什麼不想要什麼
要自己去決定取捨   人只有一輩子
不能追求了一輩子到老才發現自己錯了
自己得到東西並不是自己想要的  到那時就晚了
可是這世上有很多人   人家告訴他什麼樣叫做好  要做到怎樣才算是成功
要怎樣做才能得到別人的認同   于是他們就按照別人說的去做了
付出很大的努力 和時間.生命甚至是健康
有的甚至付出了愛情.親情......可得到以後呢?????
幸福嗎???????滿足嗎????????

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
媽的.....朋友做成這樣也真是可悲啊
這還是我在結交朋友上的一個大錯誤啊
一度我還以為是我的問題呢......
想說我做人有那麼失敗嗎,知道嗎,妳們是讓我第一次有這種想法的人
不過我現在也想開了....也真的是要謝謝妳們了
只能說凡事隨緣....是我無福消受妳們這樣的朋友緣吧
只是想想還有八個月,我就真的不想再撐下去了
我幹什麼要讓自己過的那麼不開心啊
想想真的是自己找罪受
就為了想省點開銷...結果呢
感覺自己現在像是個可怕的菌種似的
昨天一度有想要講清楚說明白的沖動
想說最壞也就是這樣而己,活到這個年紀了
覺得目前的這種種好像是小孩子才會出現的情況
沒想到居然現在還會出現在我身上...真的覺得很可笑
沒想到在最關鍵的時刻.....哈.....哈...
另一個主角的出現讓我覺得沒必要了
就這樣吧.....我無福消受像妳們這樣的朋友
還算是朋友嗎?????????
只能說我無福消受吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
偶然點到這個空間,進而點到好友的帖子,從第一帖看到最後,還是我沒用心看吧,
有點不懂說,你被朋友出賣了嗎?若是,那真是痛苦呢!失去朋友的空間就由我來填補啦!給你一個
大大的擁抱喔!!:kiss:
回復

不要放棄
當妳受了打擊、挫折、傷害
當妳感到灰心、失望時
還是會有朋友無條件的
永遠站在妳這一邊,
支持妳、鼓勵妳、安慰妳
讓妳重新站起來面對這個世界這個力量
只要你不放棄自己
回復

33# 徬徨女

嗯...算起來這件事也有一段時間了,而且說來話長
只能說那陣子整個心情超壞的.....,所以就有了上面的那篇文了
反正普通朋友就合則來,不合也就不用太強求了(知心的朋友只要有几個就夠本了)

哈...妳確定要填補這個爛缺嗎
我到是真的還蠻想在這裏找到值得深交的朋友的(畢竟圈內的朋友真的不多)
至於大大的一個擁抱,我可是記下來了喔(雖然我自己好像也有承諾妳一個...)
不過,還是真的    ~謝啦~
回復

34# rehear

妳說的很有道理,而且我也知道(謝啦)
只是真的會很失望(因為本來是好朋友,結果卻演變成這樣....)
不過,現在一切都看開了(真的是要謝謝我那几個好友,那陣子我真的是對她們倒了一堆雜七雜八的垃圾)
回復

35# gem6890

其實朋友能不能深交,並不是打打字就知道的,還必須有雙方的言語互動,
相聚時的感覺,以及生活習慣及處事觀念...等,
所以,知心朋友難尋,若遇到了,就好好把握吧!
回復

37# 徬徨女

嗯.完全同意妳的話.....真的是要相處和了解的
總之,知心朋友真的是難遇啊
回復

那改天你我試試可以深交否吧!!
說不定.....
手帕交呢!!
回復

39# 徬徨女

哈...ok呀
一步一步來吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:48 , Processed in 0.133888 second(s), 22 queries .