2GIRL女子拉拉學園

樓主: gem6890

[心情] 就只是心情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

那深邃的湖水和那一抺高掛在高空上的一彎明月

把湖面照耀的如此優美  寧靜

忽明忽滅的湖面  掩藏著白天所看不到的美

靜靜的看著湖面  安靜的離開

在我的世界還沒崩裂前

不想毀壞了屬於這裏的寧靜

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

不知是誰給了鳥兒一雙翅膀

可以自由自在的在空中飛翔

可是如果沒有一個想去的地方和

可以在疲勞時休息的枝頭

他們可能也會後悔擁有一雙翅膀吧

真正的自由是什麼呢

真正的自由或許就是一個可以回去的地方吧

回復

如果寧靜中感到害怕  會為我添上顧慮嗎

平靜的海仍充满熱情的暗浪

雨  淋濕了天空  毀的很講究

水滴蒸發變做白雲

花瓣飄落隨浪逐流

只是那一刹那  找不住變化

想聽出變化  想聽出記掛

想聽得見  用耳聽未必聽見

回復

點了支不想抽的菸   泡了杯不加糖的咖啡

天空上的雲就像我的心情一樣捉摸不定

愛   離窗外越來越遠   己過了多久時間

雙眼裡有快满出來的寂寞

能改變什麼   有些事情   晚了就是晚了
回復

還記得那個有雨的下午

那場雨下在心裏  這麼多年未曾淡去

一個人的生活回頭看也走了一大段

我也想寂寞時有人作伴

所以別輕易把愛點燃

我不要愛了再說好聚好散

不會再相信   愛情不是隨手拾來的遊戲

不會再輕易   因為一時感觸而措手不及

現在的我不缺什麼認真的生活   偶而會難過

不瞞妳說並不特別寂寞   

朋友很多   可是都不瞭解我

不瞞妳說經過几次風波

妳不能再從我臉上讀出些什麼

要適應的事愈來愈多  改變的不止是我

回復

又一個平凡寂寞的長夜   就這樣跟夜晚投降了

為何還是會在夜裡失眠

原來  不捨只要一點就能讓寂寞無限

原來  一個吻就能叫人明白誰不是誰的

不說誰辜負了誰   愛的本質是沒有絕對的

愛恨只在一線間   我不求安慰

渴望愛的臉龐總還有悲傷暗藏

如果我們只能擁有短短的緣份

給我一個忘記悲傷最好的理由

謝謝你讓我看見還未完成的世界  殘缺也很美

謝謝你讓我了解還沒擦乾的眼淚也有幸福的滋味

回復

天空依然是天空   笑容依然是笑容

沉默一樣在沉默   傷口一樣會傷痛

當淚水悄悄的滑落   當靈魂被利劍刺穿

胸口再沒有任何破綻

冷漠的人謝謝你們曾經看輕我讓我不低頭

回復

愛不留情一不小心就會讓人碎了心

再多的承諾都化成風

愛不留情一不小心就會讓人傷了心

莫名的理由竟是分手的藉口

眼眶泛紅不因為感觸   夢早己經拋棄了我

人群中表現冷漠只為習慣寂寞

迎著風假裝堅強怕心碎被看透

失望的盡頭開始一個人走

歡笑己飄落   從此再不會害怕寂寞

回復

午後的陽光透過百葉窗破碎的影子訴說著寂寞有多長

小心易易的隠藏著不想輕易的洩露了自己的心傷

眼中慢慢墜落的夕陽在我的眼中升起了感傷

城市的燈火正燈火通明而心卻好荒涼連痛都忘了講

妳是否也在看著天空   它就像夜一樣的迷濛

站在冷清空曠的街上有影子陪伴著我

而往事卻也一幕一幕的浮現在黑夜裡

眉宇間隠藏著思念   訴說著寂寞心碎的孤單

人在清醒之後而改變   快樂也隨著風飄遠

摘下面具之後才看清楚自己原來是如此的脆弱

是否踏上這條路就該無怨無悔

眼淚只准在眼眶裏打轉   就像海浪抱著海岸

明知道愛情是禁不起折磨卻還把一切想得那麼完美

忘了自己也需要人陪   

明知道愛情是禁不起陶醉而我卻要自己坦然面對

忘了自己也會崩潰

以為愛可以不用說出口   只要付出不想結果

到現在我才真正明白我是徹底的錯

以為只要愛付出的夠多   這輩子就不再寂寞

到現在我才真正明白我根本就是徹底的錯

為什麼愛情讓人變沉重了

沒有人告訴我原來不是我想像的那樣

回復

人世間總有一些事情是說不清的

這麼多人活在世上又會有几個人能與自己相識相愛呢

佛說  前生五百次的回眸一笑才換得今生的匆匆擦肩而過

那麼和一個人相識並一起生活   那需要多大的緣份呢

何況這世間會有几個人能成為你的朋友

又會有几個人能和自己相愛並且生死與共呢

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:36 , Processed in 0.126241 second(s), 18 queries .