2GIRL女子拉拉學園

查看: 3082|回復: 6

[短篇小說] 能不能..愛我 (10/4 第一章)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
『大小姐!起床囉!大小姐!起床囉!』瑪麗亞焦急的叫著,臉色臭的像苦瓜2 i. l* g0 A$ w0 v8 C
的黑齊說:『在給我睡一下拉....吵死了......』黑齊:『把我的Dior黑錶拿來。』
4 {. D1 k9 D( t瑪麗亞:『是,大小姐!給您!』黑齊模糊的看了一下錶:『挖阿阿。。。。# ^2 }& ^) {8 L# Z. l
死瑪麗怎麼不早點叫我起來?』瑪麗亞:『可是老爺叫我別把您吵醒!』黑齊! j+ A2 |4 ^  D6 L) Y% a/ ]3 b
激動的說:『你管那死老頭那麼多?以後別叫他老爺叫他老頭!』瑪麗亞說:
% i' ^) E; Q9 C『是....大小姐!』黑齊:『咳!咳!以後叫我少爺!』瑪麗亞:『是!大小姐
* C/ ?7 J% ~! h6 c$ D!!』黑齊:『咳!咳!』瑪麗亞:『不..少爺!』黑齊心懷不軌的說:『小心3 A" ^3 O2 o6 U. G% U
我跟別人說妳跟賣屎老王在我的地毯上....』瑪麗亞慌張的說:『少爺..你怎會知
& v. g3 b% L, R. ~道我跟那死鬼..........』黑齊趕快轉換話題:『快去給我餵黑宇,他如果身體餓壞9 ^3 S/ P9 F+ C% e/ O9 x
了妳就甭出現在我面前做事!(注:黑宇是黑齊養的寶貝混種黑色黃金獵犬)知不知" W3 w9 s* ]0 G  h) n9 d) }8 l
道?』黑齊擺出一付跩個二五八萬的態度:『妳現在馬上給我滾!』瑪麗亞:『# i( [- J9 m# y4 q4 ~2 v( ]
是!少爺!我馬上滾!瑪麗亞頓時心裏FUCK了一下..................................』
7 G5 `/ F1 {$ t) T' [' B
( {% [( f; e2 u" V% t8 @9 }

感覺很"漫畫"
& _  |( J* X7 X% m) j人物講話的口氣  蠻特別的
4 @8 E. X# ~; t* u+ v加油~' ]7 |( s; f9 I: A
不過..., v- m5 C7 B3 s7 e- P2 v
我怎麼覺得,後面會有點色色的阿:dizzy:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不錯喔~!
. d" l1 M( v6 }+ \  O3 n9 Y( W我喜歡看霸道的T的故事!
2 c2 K4 W. E# k9 Y3 _繼續加油吧!
1 h' K5 x4 r) m( C: \9 a( w. C7 l3 t期待下一篇喔~
回復

不錯不錯!!!2 c2 a% o3 k6 `" B* o
下一篇給我!!
回復

瑪麗亞:『少爺!您的早餐在餐桌上!請您去享用!』黑齊:『喔!好!妳可以滾了!』' f: L- p: v. e4 F5 M
黑齊悠閒的下樓,往餐桌的方向走去。黑齊懶散的坐在椅子上:『阿福!餐具給我拿來!6 D/ y' P5 }1 W' s+ W6 J9 i
』阿福:『是!少爺』阿福拿著餐具向黑齊走去又說:『老爺明天要回來!請您務必要去
- {: y! A* k! W接老爺回來!』黑齊吃到一半差點吐出來:『以後別在我面前提他的名子!這件事當然是
4 C7 t1 \# Y+ D; C9 X$ V: _impossible!所以你不用多講!我是不可能會去理那死老頭!』阿福:『恩!好!我會幫4 K7 R) z, ~& t! C4 }9 w
您轉告給老爺!』黑齊繼續享用他的早餐,突然間....一道光出現在她眼前......黑齊:『她
# |& w; K9 \# x5 N* L; V% X: ^8 M3 P是??她是誰?為何我的心會不規律的跳動?』黑齊深思了一下:『沒錯!她是!她是我7 X0 c2 D9 r# s* S* K' l+ S8 T; z
的完美公主!』黑齊優雅的擦去他嘴邊的油膩,發現她的背包上寫:白 月 高 級中學9 S) K( e8 H1 [6 n7 u& n9 z' n
黑齊:『老張!幫我辦理轉學!我要轉去白月中學!』張管家:『是!少爺!馬上幫您辦) y& b' o1 W; Y
理轉學!』黑齊:『恩!』張管家:『好了!少爺!』黑齊:『時間差不多了!我上樓去
6 a( o- e& `. K換件衣服!準備去學校!』黑齊勤快的走上樓挑了一件吊鏈十字架西裝外套和白襯衫和一
* ]3 t& D0 D1 I3 Z: ?9 W條黑領帶。準備下樓去,黑齊到了樓下。司機:『少爺!可以出發了!』黑齊:『喔!好
! S( K/ l: ?# V' i# `!來了!』黑齊上了車,車子開了幾分鐘,黑齊已經覺得無聊透頂。拿出他的新手機玩玩3 Q5 C1 J  K5 Z: n
,玩到一半車子停在紅燈前等。黑齊發現對向有位女孩過馬路後面剛好有車要撞過來,黑6 L: C) N# X( Z! @" w3 V; U
齊趕緊跳下車,跳了過去救了那位女孩。那女孩倒在黑齊懷裡輕聲:『誰肩膀的溫暖!?
9 V+ A+ `! L; V! ]1 a』黑齊抱著女孩走向家車BMW,司機慌張:『少爺!!!!妳有沒有事!』黑齊上了車:
; i8 u$ F4 w: R; ?$ c/ |0 e『我沒事!繼續開妳的車!
回復

加油~加油~
1 G7 F/ y; n/ E/ Z等待你接下去發展唷!!!
回復

我要看...  _  H3 R( z. Y! Z( [& ?% T7 U% ~; s
怎麼沒有新文?  E# r. W- u/ n+ P
快點接下去寫啊...
% o( p; a  W9 c( l/ x. i- m:D :D * Y# h0 F# L% b& e/ F
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 13:55 , Processed in 0.150266 second(s), 28 queries .