2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 好漾

[日記] 面具是為妳而戴,心事是為妳而藏的

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在嘻笑的臉的後面,有的只是無限的傷悲 那是一張哭泣的臉 
在堅強的外表下,有的也只是無限的脆弱 
在快樂的背後,有的也只是無限的傷痛
看似平常,其實早已墮落

看似有夢 其實夢早已碎
看似有愛,其實愛早已失  

一個人享受孤獨與寂寞帶來的衝擊
在這樣的世界裡我找不到出口
帶著一身的疲備  
享受著在死寂的世界裡生活的滋味

在我眼中有著妳對她的愛  在我眼中有著我對妳的愛
但在妳眼中我卻看不到妳對我的愛
在妳的心滿滿的她卻沒有我
如果有天我可以走進妳心  我会哭
因為妳的心沒有我的存在  如果有天妳可以走進我心
妳也会哭  因為我的心滿滿的都是妳

然而你永遠不會知道,我有多麼的喜歡你
因為有你,等待也變的溫暖
然而你永遠不會知道 我有多麼的悲傷
在你心中,我還沒有名字........
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道
然而你永遠不會知道

事情發生到現在

我不想開口

寫些東西

腦子裡卻一團混亂

我感覺到眼淚即將溢出

那就到此為止吧....

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的顏色
一陣風一場夢愛如生命般莫測
你的心到底被什麼蠱惑

你的輪廓在黑夜之中淹沒
看桃花開出怎樣的結果
看著你抱著我目光似月色寂寞
就讓你在別人懷裡快樂

愛著你像心跳難觸摸
畫著你畫不出你的骨骼
記著你的臉色是我等你的執著
你是我一首唱不完的歌

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的顏色
一陣風一場夢愛是生命的莫測
你的心到底被什麼蠱惑

你的輪廓在黑夜之中淹沒
看桃花開出怎樣的結果
看著你抱著我目光比月色寂寞
就讓你在別人懷裡快樂

愛著你像心跳難觸摸
畫著你畫不出你的骨骼
記著你的臉色是我等你的執著
你是我一首唱不完的歌

我的心  只願為你而割捨

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨天第一次帶老媽去吃痳辣火鍋,這也是第一次長大後想約老媽出去吃飯
以前其實很討厭跟家裡的大人出去吃飯,情願吃泡麵也打死不出去
最近覺得自己的心裡起了很大的化學變化
以前老是覺得朋友比較好,喜歡跟朋友黏在一起
現在卻喜歡窩在家裡,就算沒什麼在說話交集,至少我比以前留了更多的時間在家裡

反而現在看到老弟一天到晚往外跑,心裡就很想罵他,一天到晚往外跑是有錢賺吃的飽嗎??
但是想說出這句話時,想到了自己,我以前不是也這樣

不知道為什麼就是不喜歡待在家裡,可以說打從心裡不喜歡這個家
因為我在家找不到關心和溫暖

老弟,你也是這樣嗎?? 其實很想這樣問你
但是,老爸跟老媽給你的關心和溫暖,連我的份也都一起給你了
你還有什麼不滿足??

現在總是想要為這個家在做點什麼的,但是不知道想為這個家做什麼事
我是愛這個家,還是恨這個家呢!!

現在我也不知道 家在我的心中打了一個很大的一個結
但很確定的,我以前真的很恨這個家

回復

<面具是為妳而戴,心事是為妳而藏的>
看到這句話之後想告訴你
希望你為自己而活 因你再怎麼傷心也沒用
因對方感受不到 不如好好收拾破碎的心
為自己好好過日子 多多找興趣的事做 轉移注意力
回復

看完都哭了

為什麼...

你愛她....她不知道...

可是我愛的她......他知道
但是
她卻視而不見

無所謂的跟另一個女人在一起了

我是做錯了什麼!!
命運要這樣對我.....
讓我幸福過卻又奪走我的幸福?!
回復

原帖由 ETyao 於 2008-11-21 23:53 發表
看完都哭了

為什麼...

你愛她....她不知道...

可是我愛的她......他知道
但是
她卻視而不見

無所謂的跟另一個女人在一起了

我是做錯了什麼!!
命運要這樣對我.....
讓我幸福過卻又奪走我的幸福?! ...

沒有誰奪走誰的幸福,而是幸福也有保存期限的!!
一旦保存期限一過,就變調走味。。

感情不能勉強 該是你的就是你的
想想其實很多人,常常都覺得自己所愛的人對自己視而不見
但是 我們自己呢  是不是也常常對別人的感情視而不見
沒有所謂的對和錯,只是那感情本來就不屬於我們的

只要相信該是妳的 有一天這感情時間到了就會屬於妳的
感情沒有非誰不可的角色
送你一首歌吧 看看歌詞。。你會懂的

主唱:歐得洋

該是你的
作詞:Benny C. 作曲:方文良 編曲:許恒瑞

點了兩杯可樂 你嘴角還是苦澀
成全他的自由被鬆綁了 你卻被困住了
幸福 被留級了

也許給愛是甘願的 哪天他才會懂得
想到他體貼的對象不只一個 你算什麼呢

說穿了 每段愛 都值得依依不捨
可惜啊 誰能說 對 那應該是你的
心碎了紅著眼看那段拉拉扯扯
除了你誰有資格決定你是犧牲者

天亮了 他走了 你選擇什麼心得
聰明人才懂得 該你的才是你的
這首歌唱不完戀人的曲曲折折
幸福並沒有 非誰不可的角色
回復

有骨氣點!!!
刪了吧!!
越看祇會越傷心而已
回復

昨天看到老弟的兵單 跟他說完之後她的臉部表情超好笑的
因為她最近交了一個新女朋友  我看他是怕被她女朋友給兵變吧
哈哈  趕快去吧!!
說真的,我還真不想看到你
最好給我去當長期的,不要給我回來

老爸的眼睛昨天開完刀,我想現在還是很痛吧
我親愛的老爸,要不是我們之間無法溝通,不然我早就留在醫院了
誰叫我們是最不和的父女,說沒三句就吵架
所以別怪我沒去顧你啦  至少我比你兒子有良心多了
我還有去看你,看你需要什麼東西
你最愛的兒子,連看都沒去看
真不懂,以後你老了到底要去依靠誰啊!!
回復

我活在2009年跟2009年之前

是我錯覺嗎??       但是那種感受我卻能那麼明顯的感覺到
快過年了    時間真快...24歲了
24歲的我應該是要有點成就才對....但為什麼還是那麼不成材
時間一年一年的過....我應該是長大了...
但我真的長大了嗎??     總覺得沒有
時間正用著我來不及反應的時後流逝
常常有點搞不清楚    自己到底是在那個世界
清醒的時後我24歲  活在2009年   
睡著時 我卻24歲前是活在2009年之前
在我睡醒時 我卻會有一種不知道自己身在2009年還是2009年前
但是 我很清楚的知道在睡夢中  我很快樂  我是幸福的
不知道從什麼時後開始 我強迫自己入睡
不願醒  不願看見這醜態的世界
如果有一天 我真的不再醒的話
別叫醒我 因為我在那很快樂  很幸福
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:05 , Processed in 0.132353 second(s), 21 queries .