2GIRL女子拉拉學園

查看: 3183|回復: 18

[日記] 面具是為妳而戴,心事是為妳而藏的

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一直很努力的想要淡忘許多事情,但愈是想忘!!

腦中的記憶體還是無法跟電腦比吧!!

電腦有回收桶,有刪除檔案的功能

我想把一切我不想要的記憶給刪掉,但卻無此功能

忘了你,為什麼那麼難  我可能是我沒有勇氣吧!!

看著手機裡那張我硬跟你要來的照片,每當我想把照片給刪除,卻又害怕把你的臉給忘了,再也無法記起!!

看著手機裡寫著你名字的電話號碼,我也是想要把它給刪除,卻還是害怕從此以後我們斷了連絡,無法再相遇

我問我自己,明知道你愛的人不是我,為何我要對妳用情如此深

在你心中我們是朋友,但我卻不甘於只當妳的朋友

你總是要我別把難過的事隱藏於心中,說你會幫我解決,說希望能幫我

但是你卻沒想過,這樣愛你的我,要如何去告訴妳

我的難過,我的失落,全都來自於妳

就算我們連絡的時間少之又少,但我還是在想著妳

如果讓妳知道我對你還有感情,從來沒有淡過,妳會放棄『她』來愛我嗎?

當初是我沒開口對妳說我愛妳,讓妳知道我對妳的感情

而讓『她』有機會對妳開口說愛妳 而讓妳選擇了『她』

而『她』卻是我的朋友,所以該離開的是我

面具到現在還是脫不掉,就讓我這樣吧!!

妳別在來問候我的近況了,也別再叫我跟妳說我的心事

面具是為妳而戴,心事是為妳而藏的

妳和她也相愛了一年多了,希望妳幸福  現在的我只能祝福

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
挺心酸的
明明想愛卻來不及說出口
讓好朋友捷足登先~~很酸
你的朋友當時知道你受她嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只能說是自己活該吧,默默愛了一年多了!!
等到想說出口時,都已經來不及了。
並沒有幾個人知道我愛她,我那個朋友也只是普通朋友
只是我那朋友看的出來,我很愛我那個朋友

但是我想就算是我先說出口,她也不一定會愛我吧!!
回復

好文轉貼,窗

在兩扇窗口前 猶豫不決

天使推開 右邊的窗 說:窗的外面是萬丈斷崖,從這跳下去 會死亡 但會解脫
天使推開 左邊的窗 說:窗的外面是一片海洋,從這跳下去 會沉睡 不會死亡

解脫  什麼解脫?
天使答到:從這跳下去 將會經歷所有痛苦 但時間很短很快就過去了 生命就從零開始

沉睡  不會死亡?
天使答到:從這跳下去 海將包覆著你  永生永世 接下來的時間 你將永遠活在記憶中 但是! 是怎樣的記憶 ,我並不清楚

你不清楚?

是的..我不清楚

連你都不清楚 那誰懂?

下面 那些被包覆的人們 他們懂...

你認為他們是痛苦的還是快樂的?

不知道!!我只知道 選擇從這跳下去的人 都是痛苦的 至於他們現在 快樂還是痛苦 我不知道...

那我要問誰?

嗯~~問你自己吧...

我?

是的 在下面 擁有的是回憶 回憶是快樂是痛苦 當然要問你...

痛苦 為什麼他們知道 回憶是痛苦的 卻還選擇活再回憶裡?

我想 他們是期盼能在痛苦的回憶中 找到僅有的一絲甜蜜....

為什麼這麼傻?

人 不都是傻的 不都是藉由過去的甜蜜 安慰痛苦的自己說 我曾經擁有過...

做好決定了嗎??

嗯~

你的選擇呢?

我選擇左邊的窗戶...

明知道是傻的 你還是選擇了它... 不後悔嗎?

不後悔 對我而言 即使 痛苦再多 只要能從其中找到一絲幸福 那就足夠...

天使由左窗緩緩退開 站在我的身後 無言的嘆了口氣 雙眼中 帶著一絲哀傷 看著我..

走到窗前 看著窗外 天空依舊湛藍 閉上雙眼 深吸了一口氣...

天使 走回窗邊 關上窗 落下一滴淚!!

這也許是 這世上 為你而流的最後一滴淚  海洋下的你  快樂嗎...

看到這裡,各位所選擇是那扇窗呢!!
回復

把手機電話刪除, 是很有用的方法!連簡訊也傳不了!
幾年前, 我也是用這個方法.
把自己和對方的聯繫  切斷.
但是, 對方的家用電話號碼, 卻像烙印一樣刻在心上.
還好...過了幾年之前, 也沒勇氣聯絡了.
回復

原帖由 冰茶倫 於 2008-10-5 22:01 發表
把手機電話刪除, 是很有用的方法!連簡訊也傳不了!
幾年前, 我也是用這個方法.
把自己和對方的聯繫  切斷.
但是, 對方的家用電話號碼, 卻像烙印一樣刻在心上.
還好...過了幾年之前, 也沒勇氣聯絡了. ...

是嗎!! 但可笑的是我連按下刪除鍵的勇氣都沒有
回復

如果海會說話 如果風愛上砂
如果 有些想念遺忘在某個長假

我會聆聽浪花 讓風吹過頭髮
任記憶裡的愛情在時間潮汐裡喧嘩

非得等春天遠了夏天才近了
我是在回首時終於懂得

當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完

當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還

海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完

當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把   妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還

回復

我覺得,我真的快瘋了吧!!
自從提起勇氣把你的電話和照片都刪除之後
我發現,我愈來愈想念妳了
就連睡覺都不能好好睡

每天一閉眼 開眼都是妳
我該怎麼做才能真正的忘了妳!!

要怎樣我才能忘了
那個很有自信的妳,
要怎樣才能忘了,那個每次喝醉都會把我抱住我妳
要怎樣才能忘了,妳那睡著的臉
要怎樣才能忘了,那個幫我過生日給我驚喜的妳
在我腦中記憶中所有的妳
不管是生氣的妳,開心的妳,喝醉的妳,睡著的妳
我怎麼都忘不了

回復

那 一扇車門 關出 我們的裂痕
一聲就震斷了回頭的路程

愛 無法均分 以後 就留給你們
也許用傷害結束 愛才更動人

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
對我坦誠 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆 就等他帶你完成

你是好人 也是個壞人
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍

我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成 路人
回復

我們總笑著說有一天會遇見對的人
其實在我心中 已悄悄的發生
那些屬於我們的 每個默契的眼神
發光在每個想你的時刻

你常常對我說:謝謝你 你真是個好人
在孤單的時候 給你最好的安穩
當你牽起他的手 當我微笑地轉身
我才發現 我早已失落的眼神

我不想只做個好人
成全你感情的滿分
你們的幸福閃爍永恆
而我還是一個人

我沒有殘忍的天份
不能不微笑的轉身
我的傷痕 我承認
但你也早已來不及慰問

這一天
我還是一個人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:48 , Processed in 0.147865 second(s), 23 queries .