2GIRL女子拉拉學園

樓主: 9怪

[一般書籍] 龍紋身的女孩&玩火的女孩4/26直搗蜂窩的女孩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
超好看哩我喜歡 !!
第三集也衝去買了,, :love:
回復

看了三集的書,還去看了電影

只能說沒看過書的人應該無法理解電影的內容和它有趣的點吧

但我只能說難得有翻拍的電影沒有更改太多原著的情節,讚!

小說,除了在第一集前三分之ㄧ鋪陳一些情節覺得有些枯燥外,其他都很精采

尤其是第二集延伸到第三集的整各情節,只能說大推~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
故事涉獵的範圍太廣,有點多餘
不過他的女駭客讓人看的很興奮
回復

真的很好看的小說耶!!!
一拿起來 根本就欲罷不能阿!!!!

從龍紋身的女孩  到 玩火的女孩 到 直搗蜂窩的女孩
劇情一貫的非常緊湊 讓人緊張刺激
但我覺得單部最精采的還是 龍紋身的女孩
因為她整體的架構 故事 和論述很清楚

電影的話 就拍的太糟糕了!!
是感覺什麼都想講 但什麼都沒講清楚的電影
電影改長篇小說 常會有這一類的問題
要的話 可能要跟魔戒一樣 分個三部曲吧!!

書真的好看多了   大推!!!!!!
好看到每天都會抓著女朋友討論個沒完  哈哈哈!
回復

參加活動: 1

回復 dapou 的帖子

是耶書超級好看的
但電影我覺得就女主角找的好

不過好萊烏板已經在拍了
沒記錯的話啦
所以我有偷偷在期待
回復

回復 9怪 的帖子

這系列的書超級無敵好看的!!!就像序所介紹的一樣~~~一看就會想要熬夜看完她!!!很可惜這位作者沒辦法看到他的暢銷書在全世界發光發熱!!

不儘歐洲自己拍電影~~紅ˊ到好萊塢都買回版權要自己拍優!!!女主角的照型超酷的!!!聽說歐洲版的男女主角都因為這系列而在歐洲爆紅喔!!!!

但老實說還是書比較好看~~電影看看就可以了!!哈哈哈!!

終於有人喜歡這本書~~~這本書真的超級推介的~~尤其直搗蜂窩的女孩!!!作者可以轉來轉去但都還是回到主軸!!!在看完第一本過程中因為要苦等翻譯~~實在太慢了還先去買原文書來讀!!!真的精彩壓!!!

感謝你把這本書推出來讓大家討論壓!!!
回復

回復 winnie7720 的帖子

this is the actress of The Girl with the Dragon Tattoo

gorgeous!! it's feel not so bad she plays Salander..  發表於 2011-1-30 17:10
回復

RE: 龍紋身的女孩&玩火的女孩4/26直搗蜂窩的女孩,絕對

剛看龍紋身的前幾頁時,這書好看嗎?似乎有點枯橾,可是那麼多人介紹,
應該不難看的,就撐到我看不下去吧!旁邊還有二本(玩火的女孩、直搗蜂窩的女孩)
接下來我整整被迷住了,一頁一頁翻下去,
忍住不翻到最後一頁,可是故事越到後面,莎蘭德的危機都沒有解除,
我就越擔心後面的發展,連睡都沒有辦法睡,結果那個禮拜我就睜著二個黑眼圈去上班,
好一部讓人無法自拔的作品,絕對禁止在考試前閱讀。

回復

組織活動: 1

我是先看完電影才看書的內容真的鋪陳的很好噢.
每一部都有刻骨銘心的重點
回復

參加活動: 2

我很不敢看小說翻拍成電影的電影,

之前看哈利波特失望太大了 很多地方都沒演!!!

所以 以後只要小說翻拍 我都先看電影在看書,但龍紋身這部 我只看書

書真的很好看XD

嗯, 這系列真的很不錯...值得一看, 只可惜印象中作者已經去世了, 另人惋惜~~ 話說, 我也是覺得好看的書轉拍成電影會變得很可怕!!  發表於 2011-10-7 00:34
哈哈 可惜 我只要是小說 翻拍電影 我就不看 除了九把刀 但是電影 和書 我也都還沒看 吱吱吱吱  發表於 2011-9-25 20:12
我也有看,看到第三部欲罷不能!!! 哈  發表於 2011-9-25 19:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:20 , Processed in 0.137079 second(s), 32 queries .