2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[長篇小說] 其實!!我愛的人是妳(17章-本文完)11/12新增番外篇-3人蜜月

參加活動: 0

組織活動: 0

一口氣 全部看完  糟糕了拉  要考試了  大大的文太好看了  看得忘我了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一口氣看完所有的文章,真好~~
) U5 N" _# X# J2 B% W大大的文章得真好看4 D4 c- `3 v4 A/ h6 }+ S
又驚險又刺激又溫馨1 I1 {) q. @5 D1 P$ {
還好最後有完美的結局!!!% L* r/ d( M6 S! v* ]; T
1 s: v% p% p' p  t# J  G" T
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
幻影JJ 發表於 2010-12-25 14:22
6 H: V% v1 R( p8 f% V一口氣看完所有的文章,真好~~% i) ^* ^$ N4 P7 p
大大的文章得真好看
# @8 X0 Y: D$ ]; r! d. f2 `& @又驚險又刺激又溫馨
. ?0 N! d1 k: y  w6 `4 ~
哈哈^^) F& _2 F4 J3 P- o4 `6 ?# ~0 Z% a
謝謝你的喜歡~& y& y# L4 a* U) `3 u0 A1 d! J
當然要有個完美結局囉!!
, L; f' g" X; l: |6 s& x" A5 d: h不完美的話大概很容易被大家追殺我想~
9 u0 Z' p' X( o+ j! w* R' i1 i
回復

酷~~
- D9 V4 v1 b/ t: R; v5 V, ~6 |1 j
" X+ ?; o3 r4 d! ^1 K; G4 \8 \! R花了一個晚上的時間,終於看完了~~( Z9 E4 M9 v' q. d8 |+ M* e

i, _) D  R6 }( {真的是太好看了~~~# b: @+ o, ]0 p# s( V- C
  |3 j. S* Q; g# M% G/ Y
% E7 F: n9 ~2 i4 ^; Q: _
回復

花了兩天晚上才看完~~7 z3 j* z/ Z+ A. c$ z; t1 H
第一天晚上看完讓我整夜睡不著~滿腦子都是雨棠被摧殘的可憐樣...
1 }7 b# K# I2 \) Q* i7 J很想把它直接看完但又無奈我的網線掌控在爸媽手中......$ k$ T+ J: w; x* l2 Y
直到今天終於把他看完了~~很好的一個ENDING啊!!也讓我們這些讀者有放下心中的一顆大石頭的感覺(笑)
, i  {6 y" J, c1 D* I期待大大的新文章^^
回復

回復 a1234567737 的帖子
! k; m& J  H' I- H
: k/ q) }+ q# l+ t) v2 U哈哈!!! e0 ^' n3 U3 z, A# r
真是辛苦大大了~7 S, b; \% s* e; J' H# b+ i2 n* _( j
在被控管的狀況下!!還要看我的文章!!!
' C% M; O  W0 ?+ w6 W: U( O真是感動的痛哭流涕阿~~~
- a$ x  ~( I& s' ~6 L1 e' [; f+ R" y
希望以後還會繼續支持我唷
* b* U4 Y& k* W3 q( H. r, V
回復

真是太棒了!!!繼續加油阿) J6 s* z0 H) F9 E2 L8 x4 V1 }
我支持你~( L: D1 i2 ^+ _
: \' ~5 A2 S4 v# R7 c  R

9 K0 C. r* p6 H* n9 p3 X" ~
回復

回復 冷絕 的帖子. j4 b' [  D/ B" g

4 X5 Y' _3 X( M* s2 G7 x! L謝謝你的支持耶^^6 v! R) |$ [- N8 Z. n  p
有你的支持就有我創作的動力~8 q( l6 s  {  R6 E! e4 f
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 00:40 , Processed in 0.145090 second(s), 25 queries .