2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: monsterusa

[提問] 扣分, 回帖字數太少?

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 yoyo 於 2008-9-22 01:27 AM 發表

這位同學~
我們版主也是按照站規來執行動作~加減分也是如此~
並不是因自己喜好來加分還是扣分的~

清版的定義是讓版主"適時整理版裡的發文和回覆"
絕對不會衝著你的發文或回帖~來特別做一個刪除!!
除非你的發文有誤 ...

何為斷張取意, (顏色之事是我看錯了) 還有那裡有扭曲, 請你解釋?  還是你乾脆說, 超級板主, 我的狼族大哥, 說得都對, Monster  說的都錯?   

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 monsterusa 於 2008-9-23 09:34 發表

簽名帖, 應要有簽名帖的規定, 適不適用, 大家心知度明.  是否所有的帖, 都是套用此規定, 不管合不合適?

有沒有刁難呢, 相信大家也有眼睛, 我的帖呢, 如沒看錯的話, 應是剩一帖, 如有誤, 亦歡營你告知 (之前的).
...

論壇是公共場合,而且2GIRL的版區眾多,文章量也很龐大

我們無法針對每一種不同類型的主題去做細分,所以取一個折衷的數字規定15字以上

既然這就是規定了,如果大家喜歡這裡並且要在這裡遊玩,就要做一定程度的配合

如果無法配合,我們請您使用MSN來聊天,或是到自己的部落格去打屁聊天

您要寫一個字兩個字或是幾個字沒有人會管你們
回復

原帖由 ajenn 於 2008-9-23 01:34 PM 發表

論壇是公共場合,而且2GIRL的版區眾多,文章量也很龐大

我們無法針對每一種不同類型的主題去做細分,所以取一個折衷的數字規定15字以上

既然這就是規定了,如果大家喜歡這裡並且要在這裡遊玩,就要做一定程度的配合

如果 ...

了解 15 字, 針對所有帖文.  我並沒寫一個或兩個字喔, 還在的帖你可看看喔.  
回復

原帖由 ajenn 於 2008-9-23 01:56 PM 發表

您是要我看什麼? 不太懂您的意思唷 ...

不用那麼客氣, 我叫  Monster, 你寫你是 T, 但我感覺起來你應是 P 或許我的直覺這次不對了.
回復

原帖由 monsterusa 於 2008-9-23 09:53 發表

何為斷張取意, (顏色之事是我看錯了) 還有那裡有扭曲, 請你解釋?  還是你乾脆說, 超級板主, 我的狼族大哥, 說得都對, Monster  說的都錯?   

yoyo的意思跟我一樣

羽山狼當時清了幾百帖,妳的帖只是其中的一小小小小部份

版主沒這麼多閒時間去盯你個人

公告還有規定都沒在看還誤以為版主在盯你的帖,這位同學你實在是想太多了
回復

原帖由 ajenn 於 2008-9-23 04:25 PM 發表

yoyo的意思跟我一樣

羽山狼當時清了幾百帖,妳的帖只是其中的一小小小小部份

版主沒這麼多閒時間去盯你個人

公告還有規定都沒在看還誤以為版主在盯你的帖,這位同學你實在是想太多了 ...

那最好了, 意思一樣喔, 但字面看起來不太一樣耶:D .   對的公告我沒看, 但有些公告看起來似乎還是舊的, 我昨天看了一下要回文需勾的那個, 還有規定 30字的.  你可自己去看看.  "昨天你跟我說 15 字".  

羽山狼針對問題回答就行啦, 無需說教," 言之有物 ", 這點我也有問壇主喔, 你沒答喔

回復

原帖由 monsterusa 於 2008-9-24 00:34 發表

那最好了, 意思一樣喔, 但字面看起來不太一樣耶:D .   對的公告我沒看, 但有些公告看起來似乎還是舊的, 我昨天看了一下要回文需勾的那個, 還有規定 30字的.  你可自己去看看.  "昨天你跟我說 15 字".  

羽山狼 ...

言之有物見仁見智,你覺得有內容的東西我們覺得沒內容,反之亦然

該說的都說了,管理團隊不會針對妳的問題再做回答

最後還是老話一句:不能配合2G規定只好請妳移駕到妳覺得適合的地方去玩

30個字元=15個中文字

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

原帖由 ajenn 於 2008-9-24 02:21 AM 發表

言之有物見仁見智,你覺得有內容的東西我們覺得沒內容,反之亦然

該說的都說了,管理團隊不會針對妳的問題再做回答

最後還是老話一句:不能配合2G規定只好請妳移駕到妳覺得適合的地方去玩

30個字元=15個中文字
6537 ...

這就你的處理方式喔, 趕人喔, 好阿, 現在的回覆, 應都有超過了, 15字.  讓大家看看了.  我也會,就此打住.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 12:22 , Processed in 0.129443 second(s), 18 queries .