2GIRL女子拉拉學園

查看: 3109|回復: 17

[提問] 扣分, 回帖字數太少?

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問何為回帖字數太少?  連本身發言權都沒有嗎?  台語就沒話講讓你们扣分, 還是所有貼都你们來回好了.  每個人有每個人的看法, 為何要規定, 要寫幾個字?  並不是每帖都寫很少字, 那當然有灌水嫌疑.  請你解答. 謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(4). 自頂文、推文、灌水文 (扣除標點符號及Discuz代碼不滿15字) (違者操行-1)

以上為站規的其中一條
而其中<Discuz代碼>的部份包括「引用、變換字體大小色彩」在內
如果每個人都只回幾個字就當一篇回覆,那個帖子還有什麼可看性?
難道至少15字的回覆真的如此困難嗎?

如果大部分的回覆都是言之有物,來觀看的人不也會比較有參與的興趣?

沒有一個版主喜歡扣分,因為沒有一個人願意讓自己被人討厭
版主也只是克盡自己的職責,簡單的要求不難做到

遵守站規版規,是對2G的尊重與愛惜,請體諒
如擔心是否還有可能被版主取締的文章,請善用上方【我的話題】進行搜索

(完整站規請點此前往查看)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的 36 歲帖就是讓人加入的, 有人來簽到, 報名也扣分.  講話要有理,才能服人.  還有顏色也不能變化喔, 我的天阿, 要搞高壓極權嗎?  

http://board.2girl.net/thread-82057-11-1.html  看一下實證在來回話.

還有沒興趣別人就不會來我這留言了

謝謝

回復

我想沒有看清楚人應該是你

(4). 自頂文、推文、灌水文 (扣除標點符號及Discuz代碼不滿15字)
<Discuz代碼>的部份包括「引用、變換字體大小色彩」在內

我是解釋關於發帖時常會使用到的代碼
當你「引用」、「變換字體顏色、大小」時會套進代碼
但代碼並不會出現在你的回覆裡

而你所提出的鏈結,照我所看版主還抓得不夠確實
#155只有13個字    #156只有圖沒有字 #158只有10個字   
以上三個回覆都是閣下所留

至於進到閣下的帖聊天報名或簽到的
#16   字數過少警告未扣分
#18   字數過少警告未扣分
#20   在#16字數過少警告後扣1分
#25   字數過少警告未扣分
#31   字數過少警告未扣分
#101 字數過少警告未扣分
#132 火星文警告未扣分

#16和#20是同一人,版主先警告後扣1分我認為並無不妥

2G沒有「高壓極權」四個字,我前一個回覆也不過是舉個說明,請閣下注意用詞
回復

原帖由 羽山狼 於 2008-9-21 05:17 AM 發表
我想沒有看清楚人應該是你

(4). 自頂文、推文、灌水文 (扣除標點符號及Discuz代碼不滿15字)
<Discuz代碼>的部份包括「引用、變換字體大小色彩」在內

我是解釋關於發帖時常會使用到的代碼
當你「引用」、「變換字體顏 ...

你之前就刪過我很多帖子啦, 我就要看看是誰無理.  看是壇主, 說話有沒有理.  言之有物, 我看過你的帖啦.  連結讓大家看看, 這就是言之有物嗎 http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=47820&highlight=

還有 冏16 & 囧 20名子不同喔, 哪是同一人?  請你告知 謝謝

回復

一、
我不會無故刪除學員帖子
你所說「之前就刪過我很多帖子啦」,訊息我還留著,「清版」二字需要我為閣下解釋一番嗎?

二、
你所提的帖子在家族版內,違規與否且留給壇主認定

三、
#16 和 #20 及所有我列出的例子皆為「回覆樓數」,而非閣下的「家族成員」

最後,既然閣下不願接受在下的回應,那麼此帖將待壇主上線時再行定奪
在下將不在此帖對閣下的任何回覆再做回應
回復

原帖由 羽山狼 於 2008-9-21 05:46 AM 發表

一、
我不會無故刪除學員帖子
你所說「之前就刪過我很多帖子啦」,訊息我還留著,「清版」二字需要我為閣下解釋一番嗎?

二、
你所提的帖子在家族版內,違規與否且留給壇主認定

三、
#16 和 #20 及所有我列出的例子皆為 ...

當然, 擅用空間珍惜資源, 無意見.  清版好像被清的都是我的貼, 我發的帖沒幾封. 還有#16 和 20 我搞不清楚你在說什麼?  請你給連結.    希望不是針對某人.  謝謝

回復

這位同學~
我們版主也是按照站規來執行動作~加減分也是如此~
並不是因自己喜好來加分還是扣分的~

清版的定義是讓版主"適時整理版裡的發文和回覆"
絕對不會衝著你的發文或回帖~來特別做一個刪除!!
除非你的發文有誤觸版規或者是站規...
請不要刻意曲解版主的意思~也請不要斷章取義!!

還有~每個論壇都有每個論壇的規矩和規定
所以也請你按照版規和站規來逛站發文~
當然~你有你的不滿和疑慮
各版主們自然而然會盡心力為你解答~謝謝

回復

參加活動: 9

組織活動: 1

monsterusa 同學,我針對你的疑問條列式的回您比較清楚

字數限制說明:

論壇是提供大家交流討論的地方,要大家打15字以上是希望大家可以多提出一些自己的想法
而不是拿來你一句我一句的灌水,而判斷是不是灌水最簡單的判斷標準就是字數
如果真的要你一句我一句,這樣我們強烈建議使用MSN,不要浪費了2GIRL的資源

discuz代碼說明:

超版跟您解釋的內容不是說學員不准用discuz代碼
而是指discuz代碼不算在字數內容中,請您不要誤解

報名文:

報名文當然可以貼,但是回文內容不滿15字一樣是要扣分
打個比方:就像是台灣騎機車戴安全帽的規定,被警察抓到不會因為你只是要巷口買麵吃就可以不用罰錢

清版疑問:

之前羽山狼清版之前就有公告說明
當時候清了幾百帖,您的帖子只是這幾百帖中的一部份並非刁難
如果您有疑惑,可以到資源回收筒看看
回復

原帖由 ajenn 於 2008-9-22 05:49 PM 發表
monsterusa 同學,我針對你的疑問條列式的回您比較清楚

字數限制說明:

論壇是提供大家交流討論的地方,要大家打15字以上是希望大家可以多提出一些自己的想法
而不是拿來你一句我一句的灌水,而判斷是不是灌水最簡單的判 ...

簽名帖, 應要有簽名帖的規定, 適不適用, 大家心知度明.  是否所有的帖, 都是套用此規定, 不管合不合適?

有沒有刁難呢, 相信大家也有眼睛, 我的帖呢, 如沒看錯的話, 應是剩一帖, 如有誤, 亦歡營你告知 (之前的).

我的帖呢應有標題就選灌水了, 灌水的當然就是要打屁聊天囉, 如我認知有誤, 也請你不另告知, 將虛心接受.  謝謝回覆.

還有超級版主, 的言之有物說法, 你也可看下看是否是言之有物.  謝謝

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:06 , Processed in 0.153199 second(s), 26 queries .