2GIRL女子拉拉學園

樓主: dove

[分享] 閒聊關於同性戀及雙性戀

參加活動: 1

組織活動: 0

通常雙性戀的女生 最後都會選擇婚姻

這是看到許多例子

所以才會讓圈內人開始感到不安

雖然走了很長的一段期間

但最後女生還是選擇了男生

道理很簡單 因為有保障吧

往往都會想到對方到最後無法給自己一個滿意的歸宿

還有一點家庭的壓迫感 是主要關鍵

所以才會說同志要維繫很長的時間是很難的

但如果雙方都能堅持到最後,我想結局一定很美^^

哈...By楓
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# dove
沒進來時 以為就是單純的女生愛女生.. 可是
不然= =   圈內真的分好細-.-
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
5# thebluepride

咧...我今天才看到這段話?之前是忽略嗎?
我能接受變心. 而劈腿才是無法原諒的
很同意...超有感..

不過幾百年沒談戀愛了,講什麼變心,真遙遠...竟然還對這句話有感覺咧...
回復

這裡真的是很不可思議耶!都什麼時候的文章了,還能一直存活下去被點閱回應...
再過不久就變成2010年在看2008年的文章了。

我覺得我自己是在找麻煩啦!因為覺得就是不分也不能表達,說自己是雙性戀又不盡然,
雙性戀又被污名,害我想用此來做解救之道也沒法(在書中其實意指讓自己有選擇的自由罷了吧)
很多時候只好變成什麼都不要說,那個誰說過當你不能選邊時就只好選擇沉默。

雖然實際上想一想也沒有什麼大影響啦!又不是什麼事都不用做來想這件事就好了,
但有時就是澎湃一下,像小DI說當談戀愛時也是忘的一乾二淨,久了也是模糊的,
只不過單身時,問題好像就會浮出來,我在說我啦!
果真是情感太閒吃飽就發慌,我覺得對這篇文回應的人,在某方面其實都蠻像的耶
像是選擇就是不分的比例比較高,呵,我把當看成這算是想要選擇的自由

小DI我想你有一些想法曾跳出來過,你應該會從異同之外這本書這本書得到很多啟發哩!
再次推薦,讓我再截取一小段..
認為雙性戀比異性戀或同性戀更壞(或是更好)是很荒謬的。
認為雙性戀比人類其他群體更忠誠(或是更不忠誠)也是很荒謬的。
雙性戀或許比較忠於他們的本性,而非他們的現狀。差異,也就是選擇的自由。

然後書裡有個判斷同性戀/異性戀的量表中有一段話,佳!
今天一個人是這個樣子(從行為、感受和認同等角度來看),不必然他過去也是這個樣子,
或是他未來也會是這個樣子或想要保持這個樣子。
如果我們想要瞭解一個人的性傾向的話,就必須把"這是一個持續的、動態的過程"這樣一個概念納進來考慮。
回復

27# 小Di

"吸收太多....不斷質疑自己的想法"
我覺得很正常耶!大家應該都喜歡置換完後的想法吧!
覺得好才會想換,反正就是會慢慢趨向趨向吧~

雖然說的話常常都不是最後的話,不過你問就回答現在啦!
我覺得自己是99.9%女同性戀,因為能感受到心跳加快興奮發抖的都只有對女生
也只曾被女生逼瘋,沒有愛那個男生到這種程度過...
雖說我不是大多男生會喜歡的那種女生,也許談戀愛機率不高
不過活到現在就是這樣囉! 情感上就是只會被女生絆住...

對了,為什麼發文的人叫版主啊! 我都一直在確認你到底是不是在跟我說話在問我
確認後應該是吧!
回復

我也試過跟男生一起
沒錯他們的確有些人很好, 很喜歡他們...
但跟男生一起久了,  我會慢慢視他們為哥哥,   很奇怪...
心裹自然對男生產生一種抗拒感

或許是因為家庭影響吧
回復

27# 小Di

妳這樣講我好感動(淚
之前這邊可是非常的冷清...
我都不太忍心 刪掉舊帖

現在你們出現活躍很多了阿 其實要謝謝你們^^
回復

好棒的一本書,
謝謝你的分享~
回復

之前看到這片一直覺得文字多都沒耐心的看完
今天終于把它看完了...
感觸真的很多呢...
其實我也是很迷茫...
在沒有交過男朋友或女朋友的情況下
我發現我愛上了自己最好的朋友
至於性別嘛...我覺得愛上就是愛上了
至於它是什麽性別就都不重要了
可以是男可以是女...
重要的是誰能讓你擁有愛的幸福
回復

對我來說呢

我喜歡的是一個人 不是他的性別

或許是因為我還沒談過戀愛吧

無法知道哪邊能滿足我哪一塊之類的

但現在的我呢

懂得欣賞女性 感覺對男生看膩了=.=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 09:34 , Processed in 0.137699 second(s), 29 queries .