2GIRL女子拉拉學園

樓主: dove

[分享] 閒聊關於同性戀及雙性戀

參加活動: 0

組織活動: 0

我想 對於同性戀/雙性戀/ T/P/不分/不分偏T/不分偏婆.......(endness)
等等的一些名詞
都是社會文化裡的標籤
那些標籤將重複的被定義/解構/再定義
就像藝術流派 音樂型態 文學發展 等等
都會一直的被分類 歸類 甚至 定型

我想 在自我認同的過程中
獲取需要尋求某種"被歸類"的安全感
但是 我還是我 做自己 做有自信的自己
不屬於任何標籤  不屬於任何類別 也不想被定型

(扯了一堆有的沒的...)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同意同意
真的很難分清楚...
雖然我的之前和男生在一起
但是做夢會夢到女生...自己都覺得奇怪....
總是搞不清楚自己到底同性戀還是雙性戀
最後 得到結論
那是因為  愛上了  不是因為是男的女的  而是

他/她 就是 他/她

PS 和男生談感情 總是要溝通一大堆 最後還是無法了解感受   很累...
回復

我想 對於同性戀/雙性戀/ T/P/不分/不分偏T/不分偏婆.......(endness)
等等的一些名詞
都是社會文化裡的標籤
那些標籤將重複的被定義/解構/再定義
就像藝術流派 音樂型態 文學發展 等等
都會一直的被分類 歸類 甚至 ...
youmengs 發表於 2009-5-14 11:47

有理
其實我老婆就很不同意我是T
我就是我
她愛的就是我這一個人,
就這樣!
重點是要清楚自己要的是什麼
回復

同性戀&雙性戀的相愛

我也正在努力中....

為的就是兩個女生的心還能緊緊的牽絆在一起
回復

哎呀呀~想那麼多作啥啊,不怕多添白髮嗎?:o
不管你愛男愛女,
總之,只要彼此交往時心理是平衡的,也就足夠啦!
若是n平衡 vs n不平衡、n不平衡 vs n不平衡......(n為代數)
那就只剩煩惱囉!:P
回復

我也覺得或許和男生交往的時候比較輕鬆
因為覺得自己可以任性或是他會照顧我
可是就是覺得還是有些空空的......

雖然沒有跟女生交往過(為什麼找不到= = )
可是從之前搞曖昧的經驗會覺得女生比較脆弱
必須很細膩很小心的去避免傷害吧

男女之間真的很不同

很久以前有一個T跟我說:雙性戀會讓T很害怕?
真的嗎?
回復

16# 小和平

應該是說
雙性戀讓大家都很害怕...(我自己是這麼覺得)
因為你不知道他下一秒 他會喜歡男生還是女生
你要提防女生也要提防男生
回復

17# 啊屎

我覺得尚未找到伴的雙性戀也很煩惱呢
因為他不知該愛女生好還是男生=_=
回復

16# 小和平

應該是說
雙性戀讓大家都很害怕...(我自己是這麼覺得)
因為你不知道他下一秒 他會喜歡男生還是女生
你要提防女生也要提防男生
啊屎 發表於 2009-6-17 13:47

看到這篇留言我想到一些東西就是..
我覺得會移情別戀或說多情的人或說還不確定自己喜歡誰的人就是會有可能愛上別的人
這件事不幸(或幸運)的發生了...愛上別的女生的拉拉事情就很單純
若原來喜歡P愛上的是T或不分或什麼其它的就變成什麼通吃的
若原來喜歡女生愛上的是男生更嚴重,變成....騙子什麼的
...明明本質就一樣的東西啊.....
一些想法啦!沒別的意思唷~~~
回復

我也覺得異性戀和同性戀這樣的分界太嚴肅了
重點應該是人吧
你喜歡的是怎樣的人?也許他剛好是男人也許他剛好是女人
感覺到了就很容易不知不覺愛下去

但不小心愛上女人的人
很容易就一直愛著女人
是因為他發現自己適合的是女人

我比較喜歡這樣形容女同或替雙性戀做解釋
很多拉子討厭自己另一半是雙性戀 會讓人沒有安全感
但我覺得這一點關係都沒有.......
竟然他都可以跨性別了 表示他在乎的應該不是愛男人或愛女人了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 18:44 , Processed in 0.136631 second(s), 34 queries .