2GIRL女子拉拉學園

樓主: choosemara

[討論] BL(耽美)漫畫~ 請推薦!

參加活動: 0

組織活動: 0

我都看漫畫。
小田切 螢 老師的不錯!純愛路線大好!
『 依戀你的指溫 』(全一冊)、『 透明少年 』(連載中)
畫風不錯,劇情也有,大推薦喔!!
藏王老師的也算 ok ( 畫風我支持後期 ),
可是因為有激 h ,所以 ...
番犬 發表於 2008-9-1 18:04

我也有看過小田切老師的「依戀你的指溫」
超好看的說!!
小說和漫畫我都愛看~~
也喜歡自創
哈哈~~
回復

有一部尖端出版的BL漫畫叫<每日晴天>
很好看耶 但是出好慢呀
目前卡在第10集
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大推純情羅曼史
一整個就是腹黑攻慢慢把小受吃掉的過程XDD
喜歡看長篇的BL
可是現在出長篇的不多
回復

很喜歡吉永史老師的作品
西洋骨董洋菓子店、或是其他單行本
裡頭那種淡淡的卻很真實的感覺

純情羅曼史真的很推
但是喜歡另外兩個故事(自我中心純愛跟純情恐怖分子)更甚於主配對很多 XDD

我的溫柔大哥跟每日晴天也都不錯 ///

(( 說到小說則首推紫曜日喔!! <雖然沒有要討論這部分
回復

樓主推薦的是早期畫風的BL漫,劇情不錯,不過太悲,太年輕的腐女不太喜歡這部

藏王大志也不錯,不過以津田美樹代為筆名的漫畫也頗曖昧...

從前幾樓的大概就知道腐女時代是從什麼時候開始的=_=

山根凌乃系列、戀愛暴君、戰慄情人不設防、冰之魔物語、微憂青春日記大推薦

比較近期的:

[SERA]親吻國王--倔強受

[松永空也]東海道 HISAME-陽炎

回復

個人是推薦:
鬼畜、咎狗、LAMENTO、風紀獨裁者
水名瀨雅良"說謊的你的俘虜"
山本小鐵子"幸運數字13"
麻麻原繪理依"戀愛橫丁"、"茅島先生的優雅生活"、"下宿日合"
黑乃奈奈繪"血咒聖痕" (這部大推)
貓田米藏"請別太過分"
宮本佳野"與你攜手向藍天" (這本是作品集)
愛與慾望之學園
風弄 原作  王一 繪 "鳳于九天" (這部也是大推!!)

以上乃個人之拙見
請參考這樣: ))
回復

BL的作者我是沒特別注意不過
我很推薦"只想花知道" 跟 " NO.6 "
NO.6算是其他劇情偏多XD 不過有些互動就還蠻親密的wwwww?!
只想花知道目前出兩集而已還有續集~~
最近算蠻紅的XD?
總之推薦><!!!
回復

回復 choosemara 的帖子

心中第一名目前是《冰之魔物與》實在是有夠純愛的XD
並列第一的是《純情羅曼史》這部實在有描繪出戀愛的心境
最推薦的大概這兩部
其他的部分之前我姊愛看《鬼畜眼鏡》

回復

哈~有耽美区耶~
我新来的~我都在中国的网站看的,所以翻译可能跟台湾不一样(汗)
喜欢的老师有:
铃木ツタ:爱上网路彼端的他、隔邻三间房的恋人、Work in...他的其他部也都蛮好看的~
市川けい:慢热者、请朝我微笑...老师的名字就是招牌XD他也画很多银土的~

木下けい子:今夜与你共度、今天月亮也美丽、几千之夜
绪川千世:廉价的灵魂、估算错误的心
腰乃:鲛岛同学和笹原同学、新庄同学与笹原同学、与未知相遇、如梦似真的爱告白、被社团学弟步步逼近...他的都超幽默的XD
ヨネダコウ(ニトロ攻铁):鸣鸟不飞、无法碰触的爱、感情频谱...老师名字同样是招牌~
富士山ひょうた:眼神的方向、意外的恋情...招牌
日高ショーコ:初恋的过程、忧郁之朝、不知花开否、爱情风暴后...招牌~
夏目イサク:心之隐处、记忆诈欺、糖稀色相悖论
秀良子:我在宇川田大街等着你、他的蔷薇色的人生、无根之花
山中ヒコ:500年的爱恋...这部让我哭得好难过>///<
高永ひなこ:恋爱暴君、与你耽溺爱河、笨拙的沉默恋情...招牌一位~
猫田米藏:妄想电波、满月部屋、请别太过分...招牌~
大槻ミゥ:个人觉得他的画风很有特色:P
嶋二:黎明之犬、涟漪般的爱情乐章
神田猫:绽放樱桃般的恋情
麻生海:给我一点爱、我想呆在你身边、一直认真爱着你
宝井里人:只有花知晓、星期恋人
其他比较有名的就恋爱暴君、世界第一初恋、纯情罗曼史
原本只想打一点的...忍不住就把个人好看的全推荐了:P
还有很多其他老师的也很不错~金井桂、阿部美幸、サガミワカ、萌木ゆう、左京亚也、SHOOWA、伦敦巴里子、 彩景でりこ、RINO、南月ゆうカキネ
回復

絕愛看了一點點……晃司很帥……算是有劇情

很喜歡荻尾望都的天使心

吉永史的花樣人生 淡淡的感覺也很棒

藏王大志的公主公主也很棒 他也有畫GL

偷偷推一下小說 淮上的難得情深 很喜歡朗白的陰柔

鋼之鍊金術師的兄弟很溫馨治癒(正常向的愛德和溫莉也很棒,溫馨)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:37 , Processed in 0.144239 second(s), 34 queries .