2GIRL女子拉拉學園

樓主: choosemara

[討論] BL(耽美)漫畫~ 請推薦!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有那麼多BL漫畫推薦
感覺真好~~~~
沉浸在耽美無法自拔中~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
13# 莫祺子
純情羅曼史的漫畫版比較激情一點唷~動畫版就點到為止,可惜了一點!但是看到人物會動還會說話,感覺就是超讚的啦!
裡面的熊熊真的是超搶鏡頭的~又超級可愛的!:///:
不過看了幾本下來,我還是比較喜歡弘樹跟野分那一對說!:^^Y:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

阿部美幸 微憂青春日記 全26集,充滿歡樂的男子宿舍。雖然沒有H畫面也沒有刻骨銘心的戀情,但是輕鬆又有趣的內容。

平井摩利 火宵之月全14集+1外傳 蜜月,對傳奇人物陰陽師.土御門有匡愛戀不已的二性同體貓.火月,與鎌倉末期詭異浪漫的政局變化編織而成的古代羅曼史。

這是我看這麼多BL漫畫,有收藏的!當然尾崎 南大大的就不用多說介紹了~
回復

南和嘉的,還有松本手毬作品
只是現在都以同人為主了...BL漫畫很少在看
回復

絕對要大推一下『ZE-是』這部漫畫(又叫做幻神之家)
是敘述言靈師與代替言靈師承受傷害的神祇之間的愛情(言靈師與神祇必須為同性~~所以也有GL!!)
其中有好幾對都好愛!!尤其是玄間跟冰見!!!冰見好可愛~:lol: 會激起別人的小小虐待心~但還是好愛他的啦!!
目前台版出到第8集,是由青文出版社出版的,日版的第九集已經出來了,相信台版也指日可待
回復

1# choosemara

嘿~  BL同好~你好阿!!
回復

絕對要大推一下『ZE-是』這部漫畫(又叫做幻神之家)
是敘述言靈師與代替言靈師承受傷害的神祇之間的愛情(言靈師與神祇必須為同性~~所以也有GL!!)
其中有好幾對都好愛!!尤其是玄間跟冰見!!!冰見好可愛~:lol: 會激起別 ...
poster 發表於 2010-5-23 23:03

"ZE-是"真的超棒的啦!故事架構很棒!志水雪老師的畫風也越來越華麗!
重點是內容真的很...嗯...讓人臉紅心跳:^///^: 不過好多地方也很容易噴淚就是了
gl部份也讓我萌的要死!櫻花大人好帥!(喂)
是說這麼多對情侶中~我最喜歡的是守夜&隆成!
放當不羈、狂野又溫柔的強受是我的菜呀嘎嘎嘎~當然守夜也是不可多得的好男人(拇指)
玄間&冰見得劇情中間一度讓我哭啦!還好兩人修成正果!
目前第九集入手~繼續期待吧!!

另外推薦我喜歡的一些bl作者:斑目ヒロ(惡魔系列大堆!)、三島一彥(年下攻大手)、山根綾乃(標的系列我想大家都不陌生XD)
北上れん(故事超可愛的)、池玲文、直野儚羅、高島奈月、葛井美鳥(四號警備系列)、鈴木ツタ(今世詭祕異聞)、貓田米藏、樹要
高永ひなこ(戀愛暴君超棒的!)
欸~一不小心好像太興奮~啪拉啪拉的說了一堆XD~(羞躲)
回復

浪漫滿屋的作者元秀蓮的
純愛1/2遊戲
可惜到第九級以後好像因為出版社的問題看不到了
回復

我推薦的bl漫第一個永遠都是羅川真里茂的'紐約紐約'
總共四集,已經絕版了,不過還是找的到
看的時候感覺似乎要融入他們的生活之中
好像每句話都是真的在那些狀況下從心中講出來的
而且也很有劇情噢
畫風我也好愛
也是我最喜歡的作者之一
超級推薦的:D

紐約紐約超好看!(大拇哥)  發表於 2013-11-19 14:25
回復

我喜歡中村春菊的純情羅曼史,
因為喜歡這位作者的畫風,
所以瘋狂蒐集他畫的作品,
內容搞笑又純愛,
有的時候台詞引人深思
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 17:07 , Processed in 0.147127 second(s), 33 queries .