2GIRL女子拉拉學園

樓主: folli

[同志電影] [劇情] 一部電影「面子」...

參加活動: 0

組織活動: 0

以LES電影來說,我覺得"面子"真的很經典
我看過N次了,ㄧ點都不誇張
無聊的時候還會想看
內容敘述和心得,已經說很多了

我就負責再次推薦!!!推推推~~
回復

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 claim 的帖子

特別喜歡vivian 在販賣機發出聲音 勾引 WIL那段
哈哈 還有黑人朋友到WIL她家 她媽媽與WIL的對話 真的令我笑翻
難得的勵志性同志喜劇 值得用力推

有同感!!!  發表於 2011-4-23 08:48
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 61059 的帖子

我也買了DVD更之前也買了VCD!@@
都原版的啦   !!!

因為太好看 太多經典台詞  太多印象深刻的畫面

多年前曾經在咖啡館  碰到女主角本人呢(但是真的是大濃妝)
不敢去要簽名  小的粉淑辣  哈哈哈哈  
回復

真的~這一部超好看的~很棒的一部片~沒看過的人可以去找來看~我自己
是有買回來看~薇和vivian的互動很可愛很有趣~陳沖演的超好~!!
另外我覺得吳君如和周慧敏演的得閒炒飯也很好看~有機會我來發個帖
介紹這部片~~劇不錯~音樂也好聽!!
回復

這部也很有趣
最後他們一家人的對話
超妙的~~
回復

這部電影真的很好看!已經看了很多次了!
不過還是喜歡看..
喜歡看小薇和Vivian甜蜜的樣子..

很希望自己也能像她們一樣..
找到彼此相愛的另一半..
能受到大家的肯定..
回復

這部真的超好看的~我還特地買片子保存呢!!!~看了不下數次兩個女主角的互動很甜密~尤其vivian勾引的那段超讚~
而威威跟母親的對手戲很感人~我認為他出櫃那段超經典的~說“媽我愛你,我是同志~”
的確不管我們是否為同志,深愛家人的心都一樣~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:02 , Processed in 0.133657 second(s), 31 queries .