2GIRL女子拉拉學園

樓主: j88363

[其他] 交朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

前鎮子
看到報紙上
有個人寫的文章
他在談論廁所
他說大家往往看到標誌就認定男廁女廁
男廁標誌通常是
煙斗,帽子,倒三角人形,腿張開站立的人,褲子
而女廁則是
長髮,裙子,雙腳併攏....等

這種刻板的圖案印象
我覺得反而是對每個人的不尊重
甚至有歧視的感覺

他主張應該要有無性別的廁所
這點我很贊同
這也是對我們的尊重
而不是去懷疑我們有沒有走錯
讓我們上廁所提心弔膽

性別本來就不是靠刻板的圖案去分辨的
男生一定要穿褲子
女生一定要穿裙子什麼的

也許要有無性別廁所很難吧
但是我還是希望有一天會發生
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
每次在街上遇到朋友的小孩時~
我朋友都會和小孩說,要叫人喔~不可以沒禮貌!
結果每個小孩都叫我哥哥~
甚至連姑姑家請的菲傭
都說我是男的:@@||:
我真的不知道我該說什麼
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
去游泳的時候要去更衣室換泳衣
一開門。一陣尖叫.....不管老小,身材胖瘦..都對的我尖叫
頓時,我說:這是女生的更衣室吧?!
就會有人說:妳走錯啦!
我就會說:我,是女生!然後脫給他們看囉!
回復

因為我家是住在公寓,而公寓裡常常有一些很親切的阿嬤,會找我聊天,聊久漸漸就熟了,有一次我和我媽剛要回家就遇到那阿嬤,然後她就指著我跟我媽說:妳兒子很帥喔!(台語)我媽一聽到怎個錯愕~之後我媽還跟她解釋了一會兒,說我是女生,說她只有生女兒........的,隔天,在同一個時間我媽又遇到了那阿嬤,結果她老人家還真可愛,一開口就問:耶?阿妳昨天那個兒子哩??我媽跟我說她頓時呆住.......哈哈!!這時,我發現原來阿嬤有很嚴重的老人癡呆症~~~:^^Y:
回復

上個禮拜從宜蘭去台北的時候
計程車司機以為我是男生
然後一直跟我談男人的話題,我整個超囧的xD
不過還是有乖乖配合他- -...
還交我防孕措施,我無言阿。
回復

除了上廁所的尷尬事外
最讓我驚訝的是
某天和一個好朋友走在路上
動作有點小親密
不小心被他的班導看到
隔天班導就問他說我是不是他男朋友......
害他都不知道怎麼回答
他回來跟我說的時候讓我笑個不停
真的覺得這很誇張!!!
回復

天阿,看到大家的才發現原來廁所真的是很OOXX的事情
我的頭髮也很多(現在人在國外)
我在南美長大的,這裡的拉拉很少,
每次我媽帶我出去吃飯服務生都會說,「請問女士要吃什麼?」(看著我媽)
「那請問先生呢?」(看著我)
我媽都很尷尬而且都會跟我發脾氣,說我不男不女的:T^T:

在台灣讀大學的時候我住宿舍
記得有一次我去剪頭髮(狠狠的剃了個三分頭)
回到宿舍的時候已經晚上七點多了(宿舍阿姨還在)
我就刷卡走進大門,宿舍阿姨在我身後大叫「這位先生!這位先生!你以為要去哪裡?!這裡是女生宿舍耶!!!」
我很尷尬的回頭看了阿姨(平常跟她常哈啦)~
阿姨終於認出我來了,很大聲的回話說「原來是妳喔!怎麼剪的跟男生要去當兵一樣!」
(事情還沒結束)
我默默的走到宿舍門口的時候突然想抽煙,於是就躲到一個比較暗的角落抽著煙。
那時候可能因為是吃飯時間,人來人往的~
我抽完煙之後就走進去宿舍,跟同學在交誼廳看著電視
突然有個年紀有點大的女生走進來,匆忙的走近去女生洗澡的地方,又晃出來,又晃回去的。
這樣來回了三次之後她看到我~ 其實是盯著我看
向我走過來開口說:
「這位同學,我是妳們宿舍的教官...」
我心裡想(完蛋了,抽煙被抓到了!)
「剛剛有人說有個男生在你們宿舍附近抽煙,你們有看到嗎?」
(阿不就是我嗎?)心裡OS
於是我就說:「報告教官,是我!但是我是女生耶!」
大家就看著我一直笑,連教官都笑翻了

恩恩~ 這是我覺得很糗的事情~

那廁所經驗我還好,我都去上女生廁所阿,大家一直看,我也不鳥人
阿姨看到我會說:「妹妹,妳的頭髮怎麼那麼短,害我以為你是男生」
但我記得有一次在捷運站要去廁所,我在女生廁所排隊的時候清潔阿姨拉著我
跟我說:「妹妹,現在男生廁所沒有人,阿姨幫妳看,妳快去那裡上!」

哈哈哈~  我只能說,阿姨們都對我很友善啦!

而目前在這個冷死人的國家,
很多廁所都是男女共用的,
所以沒這問題囉!
回復

其實大家遇到的事都差不多啦~~~

上廁所.............嗯..這是最常有的~也是很尷尬的問題

被認錯.............嗯...這是天天都會有的事情
                        (有一次半夜去買棉棉....7-11的男店員還問說...先生..你還真貼心啊~半夜跑出來幫女朋友買東西
                         囧~非常囧~~~      後來理都不理他的跑走..........{心中的os是....要你雞婆管人家買啥........})

泡溫泉.............這是最瞎的一次啦.................
                        (前年的某個月...開開心心的和同學一起去日本參觀學校:^^Y: ...被接待的日本人搞錯性別...每次都帶我去男廁(冏):@@: ......晚上去溫泉旅館的時候.因為隨團的導遊去處理同學行李遺失的事.所以就由旅館的人帶我們去溫泉...結果...結果...我去到男湯:funk: ..................................嗚..................因為人生地不熟不會講日文...又已經被帶到更衣室了...重點是...日本的溫泉都以裸湯居多.....進去一定死定.....就等那個帶我過去的人走掉..我才跟在他後面走掉....跑回房間等導遊回來...才去泡女湯.....雖然後來那個旅館的人一直跟我道歉....但是人家已經忘不了這個特別的經驗了................

所以我下定決心學一點日文~免得下次去又發生同樣的事........

不過~真的很感謝爸媽奶奶和朋友們可以接受我這樣的裝扮和個性
所以我覺得活得很自在很愉快~~:^^Y:
回復

上廁所是大家常見的
哈哈
我也有這樣的呢 人在國外喔

記得我剛上完廁所
有一位阿姨之類的走進來
看到我 跟我說 這裡是女廁
我很不以為然回  我是女生
他跟我猛道歉 XDDDD

今年回台灣的時候
去台中找朋友
之後坐計程車回家
一上車 司機說 小伙子 不捨得女朋友吼
我的天  重點他只是我朋友而已
害我依路都用很低很低的聲音跟他講話
不然她又會用什麼眼光看我哩  哈哈

最好笑 個人認為啦
再國外唱K的廁所是在包廂外的
當時在等人 (因為廁所滿了)
有個女生跑進來 看看我 然後再看看外面的排子
我知道他在想什麼  之後告訴她 放心這裡是女廁 我是女的
哈哈哈哈  也是跟我道歉

搞笑的哩
回復

原帖由 Eskimo 於 2008-8-18 00:36 發表
1。
去外面買校服
剛進店,店家問我要買哪個學校的
我就說
「雄。。。」
才說一個字老闆就馬上接著說
「雄中喔!!」
我:
「不是啦!是雄女啦!」

靠這死老闆認錯也就算了
還很要死的說了句
「阿你是女生喔,怎麼這麼像男生啦!頭髮 ...

看到第2個
整個笑很久  ~~~老闆怎麼那麼可愛啊!! XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 00:25 , Processed in 0.142391 second(s), 34 queries .