2GIRL女子拉拉學園

樓主: j88363

[其他] 交朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這個暑假回高中...
學弟妹們誤以為我是"學長"= =
從來不會發生的事發生了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1。
去外面買校服
剛進店,店家問我要買哪個學校的
我就說
「雄。。。」
才說一個字老闆就馬上接著說
「雄中喔!!」
我:
「不是啦!是雄女啦!」

靠這死老闆認錯也就算了
還很要死的說了句
「阿你是女生喔,怎麼這麼像男生啦!頭髮怎麼剪這麼短阿!」
整個店的客人都轉過來看了
還有家長!!

天殺的!我老娘就在旁邊耶!!!
回家就一直被唸被唸被唸
對那家店超不爽
死都不去那裡買制服惹

2。
跟朋友(T)去吃飯
老闆娘煮好了就叫老闆端
老闆娘就說:「這是那兩個妹妹的」
老闆非常的疑惑,就他所見
整間店只有5個男生(另一桌有3男)而已
就傻傻的站在門口不知道要拿給誰
直盯著我們看
我跟我朋友很努力的憋笑
正考慮到底要不要跟他"自首"
他就突然朝我們走來
還以為他認出來了
沒想到他邊走邊轉過去對老闆娘吼
「妳講錯了啦!是兩個滴滴的啦!害我找老半天!」
回復

我也是~

有次我進去女生廁所的時候,有一個中年婦人跟我說
"先生"你走錯了喔!這裡是女廁~
然後我就回頭很簡單明瞭的跟她說:我是"女生"。
我就不裡那個中年婦人了,可是那個中年婦人硬要一直觀察我,
感覺她就是想說我根本就是一個男的偏要說自己是女的還硬要上女廁。= ="

就覺得那個中年婦人很"煩"。

而且我每次進女廁,都會被異樣眼光看。
每個進來的老婦人都要用奇怪的眼光看我,
我就很想說看屁啊!沒看過T阿!
回復

好像很多踢進廁所都會覺得尷尬?!我家寶貝也是 所以每次出去  他要上廁所都會找我一起去((也因為這樣 有一次害我拿著爆米花跟可樂站在廁所的洗手檯前面:@@:))我們還有一次很妙的經驗 話說那時他在擺攤  我在他那邊幫忙 有一個媽媽帶她兒子((大約5-6歲))來 要走的時候  她要她兒子跟我們說再見  她兒子說....."叔叔阿姨再見"   害我家寶貝都不敢出聲  等客人走  他問我說"誰是叔叔?" 我說...."當然是你!!難不成我是叔叔  你是阿姨??:Zzz: "說完  2個人大笑......
回復

.
鼓掌鼓掌 XDDDD 樓上大大們的都好精彩 XDDDD

.
原帖由 j88363 於 2008-8-12 11:06 發表
應該很奇怪吧   已經進去到了廁所   竟然還被叫出來   哈 不過還蠻好笑的啦

.
對呀 我都進去把門關起來了 她還在外面大叫(那是位媽媽...在辦公室常很熱心的媽媽) 把我叫出來

歐...忘了說... 我在辦公室 有時頭髮會把一把 然後穿....聽說是中性的襯衫,不會有腰身的那種 (但那同事媽媽一直認為那是男生襯衫)
襯衫裡面....會再加背心....為的就是....壓住胸部啦......XDDDD
大概是那樣吧...所以被同事媽媽從廁所揪出來 =..=
回復

對阿
廁所最容易發生這種事

那天在學校
我在廁所洗手台跟學妹在聊天
然後有個老師一進來就往馬桶走去
沒抬頭看我只撇了一眼吧
用很討厭的聲音說
”同學 你們太誇張了吧 這裡是女廁耶”
我們一臉挫厄
回老師說
沒有男生阿
哈哈哈

老師更好笑
就返回來一看
”哦~不好意思!我以為他是男的(指我)”

哈哈哈
很好笑
回復

我也常這樣說=  =

去百貨公司
晃完要上廁所的時候

常有不知名的阿桑
或是小朋友
常用一種 狐疑的眼神看著我~"~
不然就是直接問 先生 不好意思 這邊是女廁...

導致現在 =        =
去百貨公司有阿喪看我的時候 = =
就直接回他
  "不用看了 我是女的~
然後一個側身 閃出去 哈哈哈
回復

尷尬的事.................

因該莫過於再跟女友打的火熱時被父母發現
不用說就知道有多尷尬
我還被她父母訓了話
1.下次要記得鎖門
2.別讓他們的寶貝女兒太累

..................超尷尬的
回復

參加活動: 1

原帖由 Frankie 於 2008-8-21 12:02 發表
尷尬的事.................

因該莫過於再跟女友打的火熱時被父母發現
不用說就知道有多尷尬
我還被她父母訓了話
1.下次要記得鎖門
2.別讓他們的寶貝女兒太累

..................超尷尬的 ...

哈哈...天阿...這也太尷尬了吧
而且...他爸媽也回答的太妙了
呵呵XD
回復

哇塞

大家尷尬的事還不少耶

有一些經驗真的是誇張到一個極點

xD xD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 20:58 , Processed in 0.138755 second(s), 33 queries .