2GIRL女子拉拉學園

樓主: pinkpuddingmew

[提問] 該怎麼辦才好呢?

參加活動: 4

組織活動: 3

真的是圈內恥

把她設定成拒接來電吧
免得她一直吵妳
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 pinkpuddingmew 於 2008-8-2 15:53 發表
這就叫做討論的越來越深入嗎?

深入到有些我都看不懂了哈
唉唷,太笨了我

那是因你年紀還輕啦!  扯遠了‧
你目前還好嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 forest 於 2008-8-2 12:30 發表

呵呵!  愈扯愈遠了,若樓主希望收斂話題請發通告喔~

妳的回應說得很好,反映了現實處境中的難處‧ 所以在困境中的人需要一些資源來幫助自己,在被體制給擠壓與扭曲變形時能有些力量去抗衡,關於教師如果有這樣困難的人,可 ...

講得很好呢 !!  大力拍拍手 !!!  我沒什麼可以說的了 .

但道德的問題我想真的是很抽象 ~~ 也因為每個人均有不同的家庭背景 , 教育程度 以及天生的氣質與後天之歷練而融合成現在這個人的樣子 ;  但人都一定要與別人有所互動吧 , 既然如此我們就有了所謂的 '' 關係 '' ------ 比如網友有網友的友誼 ,  伴侶有伴侶之間的情誼 , 在發展關係中 , 我們不能要求別人變成我們想要的樣子 , 所以只能改變自己 , 但又要求自己不能遺忘原來的本性 . 其實 , 人在改與不改之間的整個過程與結果都是很值得探究的 . 只是若非是與自己親密的人 , 通常想窺探人的內心都是會被嚴詞拒絕的吧 . 畢竟沒有人喜歡被人看透 (  我是例外啦 , 哈哈哈 !!  ) .

謝謝你提供的網址 , 以後他們有活動我都會找時間去參加的 .  再聊 .
回復

原帖由 pinkpuddingmew 於 2008-8-2 15:53 發表
這就叫做討論的越來越深入嗎?

深入到有些我都看不懂了哈
唉唷,太笨了我

這不是笨不笨的問題呢 ,  而是 ....  如果等你長了一些年紀也遇到過一些事 , 你就會開始自己去思考某些事情 .  ^ - ^

就開心地過生活吧 , 還有要記得 , 不要輕易地被別人傷害 ....  拿捏之間 , 可以多問版上的一些老人 , 你會有所收穫的喲 ~~  ( 不過不要問我 ~~ 因為我也還在學習中 ~~  哈哈哈哈 !!  )
回復

原帖由 七月雪 於 2008-8-4 00:28 發表

人在改與不改之間的整個過程與結果都是很值得探究的 . 只是若非是與自己親密的人 , 通常想窺探人的內心都是會被嚴詞拒絕的吧 . 畢竟沒有人喜歡被人看透 (  我是例外啦 , 哈哈哈 !!  ) .

謝謝你提供的網址 , 以後他們有活動我都會找時間去參加的 .  再聊 .

哈哈!  妳很有"關係"的潛力喔! 在關係中"勇氣"是很重要的‧
妳這麼有勇氣,那個網址的活動,很值得去的,提供很多機會去思索我們是怎樣的存在於這個世界,
也會遇到很多有能量的志同道合之士,一同探究前進,相信也有你很大的發揮空間‧  (直覺啦!) :^^Y:
回復

原帖由 forest 於 2008-8-4 09:56 發表

哈哈!  妳很有"關係"的潛力喔! 在關係中"勇氣"是很重要的‧
妳這麼有勇氣,那個網址的活動,很值得去的,提供很多機會去思索我們是怎樣的存在於這個世界,
也會遇到很多有能量的志同道合之士,一同探究前進,相信也有你很大的 ...

極為感謝 (  鞠躬  ) .
回復

我是怕如果很兇的話....
她惱羞成怒 真的把那些音檔上傳怎麼辦
報警吧 告她性騷擾
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 01:00 , Processed in 0.128770 second(s), 21 queries .