2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍天

[綜合] 藍小天的綜合帖~~(新增~美美-不怕不怕 & SWEETY-親一下)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[討論] 地獄天使...

哇哈哈哈哈  可愛...  是嗎...
ㄟㄟ  小朋友  我應該比你大吧
你是老人  那我怎麼辦
我不就變成老老人了... 哇勒~"~

呵... 期待你的地獄天使唷...!!
回復

組織活動: 1

[這篇文章最後由LaDreamer在 2004/12/04 01:30pm 第 1 次編輯]

欸...我要XX了耶<--進行消音
你有可能比我小咩...<--身為老人...還一天到晚裝瘋賣傻
回復

[這篇文章最後由LaDreamer在 2004/12/04 02:30pm 第 1 次編輯]

2X.....= =
好吧...你果然是老人  哈哈哈
不過我看你的照片  感覺像個高中生餒..
害我以為你比我小  真是的...
回復

組織活動: 1

挖哈哈哈哈
我是娃娃臉阿
哼哼哼
我到現在買菸還被要求要看證件咧
還被懷疑用假證件咧<---老人會為了這種小事情而感到開心...可悲阿
回復

[這篇文章最後由yami在 2004/12/06 01:47am 第 1 次編輯]
下面引用由LaDreamer2004/12/04 04:55pm 發表的內容:
挖哈哈哈哈
我是娃娃臉阿
哼哼哼
我到現在買菸還被要求要看證件咧
...
不過我不覺得我娃娃臉..明明是25+x了...居然7-11的店員還懷疑...
真想把他扁下去....但如果是女店員,就會比較溫和對她說一點!
看來我是最老的啊....
這首地獄天使,好不容易聽到了...原來是real連線設定問題....
:em01:
回復

這首還是很喜歡
再溫習一遍 ^^b

I lie awake at night
See things in black and white
I've only got you inside my mind
You know you have made me blind

I lie awake and pray
That you will look my way
I have all this songing in my heart
I knew it right from the start

Oh my pretty pretty boy I love you
Like I never ever loved no one before you
Pretty pretty boy of mine
Just tell me you love me too
Oh my pretty pretty boy
I need you
Oh my pretty pretty boy I do
Let me inside
Make me stay right beside you

I used to write your name
And put it in a frame
And sometime I think I hear you call
Right from my bedroom wall

You stay a little while
And touch me with your smile
And what can I say to make you mine
To reach out for you in time

Oh pretty boy
Say you love me too

回復

哈  R大大
那麼久的歌了
你竟然還把它翻出來
那麼愛這首歌的話  你也來唱吧
哈哈
回復

原帖由 藍天 於 2005-9-14 23:05 發表
哈  R大大
那麼久的歌了
你竟然還把它翻出來
那麼愛這首歌的話  你也來唱吧
哈哈

我要唱的話....也會選別首啊
要不然跟妳一比較的話
我挖十個地洞都不夠躲呢!

還有啊....妳終於願意放上伴奏版的了
真的是等到天荒地老了 :^V^:
回復

唉唷  又沒差
我也唱得不好呀
你也唱看看吧  呵

噗  伴奏版的放是放上來了
不過  少了原唱的聲音
整個感覺就弱掉了  哈
回復

原帖由 藍天 於 2005-9-15 02:05 發表
唉唷  又沒差
我也唱得不好呀
你也唱看看吧  呵

噗  伴奏版的放是放上來了
不過  少了原唱的聲音
整個感覺就弱掉了  哈

呃....小妞
妳的聲音聽起來很虛....
虛到讓人心疼耶~~
好好保養妳的嗓子唄
醬子以後才可以造福大家吶~~

至於我....算了
已經被別人羞辱夠了....:mad:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 12:21 , Processed in 0.134212 second(s), 21 queries .