2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍天

[綜合] 藍小天的綜合帖~~(新增~美美-不怕不怕 & SWEETY-親一下)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #154 藍天 的帖子

誰理妳....誰理妳
啦啦啦~~我就是要推高
等妳錄新歌來抹掉大家的記憶吧
哈哈~~而且誰叫妳走音
一走音就以為妳在哽咽了咩
真是亂七八糟 = =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

美美-不怕不怕

嘿嘿  寶貝點的歌

又來裝可愛溜

不怕不怕

作詞:小尾 作曲:Dan Balan 編曲:Erik Sandsto

(前奏)
MAI-A-HEE MAI-A-HU
MAI-A-HO MAI-A-HA-HA
MAI-A-HEE MAI-A-HU
MAI-A-HO MAI-A-HA-HA

HELLO !看我!你在害怕什麼?
是我錯,沒能夠啊 … 把自己變得成熟
傷口 那麼多 已經不怕再痛
沒什麼 轉身以後 我會練成護體神功!

看見蟑螂 我不怕不怕啦
我神經比較大 不怕不怕不怕啦
膽怯只會 讓自己更憔悴
麻痺也是勇敢表現

一個人睡 也不怕不怕啦
勇氣當棉被 不怕不怕不怕啦
夜晚再黑 我就當看不見
太陽一定就快出現 …

HELLO !看我!你在害怕什麼?
是我錯,沒能夠啊 … 把自己變得成熟
傷口 那麼多 ( 口白 ) 沒地方可以再受傷了
沒什麼 轉身以後 我會練成護體神功!

看見蟑螂 我不怕不怕啦
我神經比較大 不怕不怕不怕啦
膽怯只會 讓自己更憔悴
麻痺也是勇敢表現

一個人睡 也不怕不怕啦
勇氣當棉被 不怕不怕不怕啦
夜晚再黑 我就當看不見
太陽一定就快出現 …
回復

回覆藍天#156 美美-不怕不怕

吼~~終於有空來把整首歌聽完了 :o

我說啊....
第一次這樣子聽的時候啊
只有兩個感覺耶....:D

1. 吼~~很可愛....可愛到整個人笑翻 :D
2. 原來妳這麼適合這首歌啊 :@x@:

哈哈~~所有歌裡面啊
噗....就這首最優質啦 :D

PS. 我的兒歌....兒歌....= =
回復

回復 #157 lightyear 的帖子

噗  笑翻掉是怎樣
有那麼好笑喔 :o

吼唷  人家不要唱兒歌啦
真的會變成小朋友诶
回復

哈哈哈...小朋友..
喔不~~應該說是小女人:-.-:
但你明明就是小孩子阿...
唱那麼可愛的歌...
足夠讓我開心一整天啦..
((繼續大笑))
回復

SWEETY-親一下

呼  再貼
也是寶貝點的

親一下

作詞:葉子/曾之喬/張靜雯 作曲:PJ 編曲:呂紹淳/林岑芳

* OLi OLi OLi Oh No
  GaLi GaLi GaLi Ga Ga
  GiLi GiLi GiLi Gi 別裝傻
  OLi OLi OLi Oh No
  GaLi GaLi GaLi Ga Ga
  BaLa BaLa BaLa Ba 親一下

你的話很怪 就像 密語通關 我不想猜
前一段 後一塊 乾脆點 說出來
情緒化作怪 吵架太麻煩 也不能輕易說bye bye
你不壞 我不乖 其實都很可愛
親一下 溶化冰塊 NaNaNa NaNaNa

repeat *

美麗要厲害 就該 用力灌溉 不能耍賴
動一動 拍一拍 隨時 散發光彩
愛情作怪 誰都看得出來 只有你在發呆
我的好 我的壞 其實全都很簡單
親一下 就會明白 NaNaNa NaNaNa

repeat *

DuDuDa DuLiDuDa DuDuDa DuLiDuDa
DuDuDa DuLiDuDa DuaDua DuaDua

有點衝動 想試探在你心目中 多愛我

repeat *

I want you be baby tonight
回復

親一下
嗯∼我怎麼學都學不起來 :o

妳不錯哦!
短短時間就唱出這個成績
讚的啦 :lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 18:50 , Processed in 0.126252 second(s), 19 queries .