2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: element168

[討論] 有沒有人看過"大運動會"呢?裡面有點拉子情節

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
總回覆各位...

我發覺啊!!!其實啊!!!有很多的拉子劇情的動畫
其實在不同的電視台都有重複的播過
但是其中片名翻譯或是配音就都會換過呢!!!
不過大家看的都是相同的東西

TO : Lion ((握手握手)):^^Y:
我相信其實還是有很多人都有看過的內
只是他們沒有來到版上看到這個訊息且留言
至於BL我是看的非常不多的呢!!
有看過幾本但是我也知曉有漫畫店是有一整櫃的BL漫畫說
說到聖傳我那時候是很迷戀的呢!!
覺得畫風真的很棒呢!!
多介紹幾個~~~動漫吧!!有機會我會找時間去看看呢!!

TO : 四九
找到了也記得跟我說耶!!
這樣我也可以好好的收藏這些不錯的動漫
經典的值得一再的回味呢!!

TO : 莫祺子
呵呵~~~那時候我好像也是電視兒童耶!!
剛好也碰到這麼初期的拉子動漫影集
真的是很有幸耶!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是還沒找到,池田老師的作品裡查到的都凡爾賽玫瑰的動畫多,

不過真的很難查到那部動畫,因為資料上好像以日本的翻譯就好像要查:

給哥哥的一封信(和其它的名還真是差的多:親親天使心.青蘭學園.天才酷老師...)。

另外我想另外推一下別的動畫:  

1.  十二國記 ,(一個高中女生穿到另外的國渡變成那裡的其中一國的國君)

2.  王牌投手 - 振臂高飛,(捧球)

3.  幻影天使,(漫畫名好像後來改名變:水果籃之類的,是有關十二生肖的)

是目前我在下載的動畫,

也是之前就在其它台看過,一直想再看的動畫片,還不錯看!

我也會再努力找到那部動畫,有找到再告知妳!:lol:

回復

是這部吧!

這是別的網站找的,不知道可不可以貼那個網的網址,但我去看過這個站長所發的內容裡,說明了要找到VCD是不可能的了!

人物介紹[/tr][/tr]
  故事主要是以青蘭學園為背景,所以角色們都
是同學或學姊妹的身分,再加上主角的筆友哥哥灌
串全劇,使原本簡單的學園生活變得複雜詭異。 

[td]主人公
御院生奈奈子

MISONOU NANAKO 華視譯:張淑娜   個性單純率直,雖然從小隨
媽媽的改嫁而和繼父生活,但過
著非常幸福的日子。國中時認識
了補習老師邊見武彥,此後便希
望能通信聯絡,並以哥哥暱稱,
但卻不知道他真的是哥哥。  
暴走事蹟
˙偷偷收藏朝霞蕾吸過的煙頭

[td]朝霞蕾
ASAKA REI 華視譯:施美霞   多才多藝(鋼琴/小提琴/
詩文/籃球/戲劇˙˙˙)作風
又瀟灑,是青蘭學園女學生憧憬
的對象。和其姐蕗子有難以理解
的複雜情感。外號賽金花(三裘
斯德)˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
暴走事蹟
˙下雨天在榆樹下等其姐一整天
 也甘願。         
˙揮刀霍霍向薰,只為拿回手鍊
˙瘋狂將奈奈子當成蕗子設飛鏢
˙蕗子叫她回家休息,她立刻從
 二樓陽台跳到一樓離開。  
˙太多了˙˙˙       

[td]折原薰
ORIHARA KAORU 華視譯:高勳芳   品學兼優也很受歡迎,和施
美霞是好朋友。中途因病休學,
現在和奈奈子同年級,參加籃球
社,本以為她是個毫不相干的人
物,沒想到˙˙˙˙˙˙˙˙˙ 暴走事蹟
˙即使有生命危險也要打籃球 
˙為了向武彥告知病情便˙˙˙

[td]一之宮蕗子
ICHINOMIYA FUKIKO 華視譯:許麗卿   青蘭學園享富盛名的特權社
團女青年社社長,在學校有相當
高的地位,引起折原薰的不屑。
個性詭異多變,有時激動有時冷
靜得嚇人,這大概就是比蕾要高
竿的地方了吧˙˙˙˙˙˙˙˙ 暴走事蹟
˙太多了,比朝霞蕾更多,真是
 一對可怕的姊妹˙˙˙   

[td]信夫真理子
SHINOBU MARIKO 華視譯:王瑪麗   單純,愛面子,但容易激動
,剛開始有討厭的性格,但後來
變成一位善解人意的好女孩。因
為爸爸外遇的關係,所以非常討
厭男性。           暴走事蹟
˙生日當晚強留奈奈子住她家,
 奈奈子逃跑時真理子近乎瘋狂
˙拿美工刀刺傷同學三崎綾。 

[td]邊見武彥
HENMI TAKEHIKO 華視譯:徐武彥   一表人才的好青年,和奈奈
子是異父異母的兄妹。也本以為
他是個毫不相干的人物,沒想到
˙˙˙            暴走事蹟
˙戲份太少所以沒有。

[td]有倉智子
ARIKURA TOMOKO 華視譯:美智   風趣幽默,對朋友熱心誠懇
,樂天派,常常鼓勵安慰奈奈子
,是奈奈子青春時期非常重要的
朋友。            暴走事蹟
˙好女孩,裡面她最正常最可愛
 了,幾乎沒暴走過。    

[td]三崎 綾
MISAKI AYA 華視譯:   個性好強不服輸,因為奈奈
子被選上女青團員,非常生氣而
不能接受。和真理子是宿敵,常
不停取笑她爸媽,是反派角色。
暴走事蹟
˙因為懊悔自己所作所為想跳海
 自盡,後被真理子一行人救。

人物關係[/tr][/tr]
親情
   [td]
異父異母兄妹 [td]親姊妹
友情
[/tr][/tr]
愛情
暗戀
[td]暗戀

暗戀
[td]暗戀

??
[td]戀人
宿敵
   [td][/tr][/tr]
回復

頭像被屏蔽

回復

大運動會
這部我也是在小時候看的,裡面整個很。。。GL
最扯的是不知道是卡通版還是OVA(應該是OVA)裡有個女的,
居然等到跟主角們一起洗澡時才知道自己是男的!?

原來她跟他們一起訓練時一直是隻偽娘 = ="

以前我姊買過他的設定集(日版,還在家裡 XD)
看到裡頭的拉頁海報整個很無言。。。
是小明跟克莉絲汀的。。。嗯。。。

這算早期的養眼動漫嗎?

回復

這部雖然知道裡面有百合劇情
但看了一集就丟下了
至今還沒砍掉
希望看了以上的推薦
能讓我有重拾它的信心
總有一天看完它..嗯
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 05:01 , Processed in 0.135842 second(s), 23 queries .