2GIRL女子拉拉學園

查看: 4086|回復: 15

[討論] 有沒有人看過"大運動會"呢?裡面有點拉子情節

參加活動: 0

組織活動: 0

有沒有人看過((大運動會))這部動畫呢?
裡面的女主角神崎明與另一位運動員克莉絲曾經有接吻的鏡頭
當時看動畫的時候總以為那是個運動立志的動畫
沒想到來到這一幕~~~連我都看傻眼了:@@?:

這部動畫有無理頭的搞笑
糊裡糊塗的爆笑
以及朋友堅定的友誼
還有對於運動比賽的意志
是個不錯看的動畫唷!!!

不知道有沒有人看過呢??
一起來分享你們的感想心得唷!!

頭像被屏蔽

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Lion 於 2008-7-24 20:20 發表
哇~這部卡通好久了
差不多跟少女革命同一時期吧

裡面有曖昧情愫好幾對呢
但是名字我都忘了@ @
我知道其中一位是潔西跟她的死對頭
還有小明跟她一開始的那位好朋友
另外還有一對~名字我完全忘記了@ @
迷到當初還特別 ...

就是因為很久以前的
所以怕沒有人看過的啦!!
但是經典又有拉子等曖昧橋段
很值得推薦給大家一看耶!!

雖然我也忘的快差不多了(名字)
但是人物的臉我都記的非常的清晰

哇~~~你真的有迷到
竟然去買遊戲
我頂多只是蒐集了一大堆的圖片
存檔在以前只能用電腦軟碟(小卡)裡面
至今都還保存著呢!!
((現在電腦都DVD燒錄了,要不就是隨身碟了呢!!~~~哪來的軟碟機啊!!)):@@||:
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-8-1 00:29 發表
不是捏
它出的遊戲是cd-rom的哦
不過好無聊~而且裡面扮演的角色是教練~~如果達成條件~可以跟小明在一起
然後完全沒有拉子的成份~就很單純的是要訓練小明當銀河小姐

我想起來其中一對有曖昧的了
就是銀河小姐(金頭髮 ...

我也跟你差不多
想的起來那個畫面是哪一個人物
名字全部都忘光光
真的是有點久的影片
的確耶!!在當時能夠把動畫播的尺度開放成這樣
連我都覺得非常的訝異
OVA版是沒有看過TV版的話會讓人陷入無限思考吧!!
可能會整個就是完全不知道它在演什麼
不過OVA整個畫風我到是還能接受呢!!
不過劇情~~~真的~~~點點點不知道怎麼說~~~呵呵 (令人傻眼)

埃唷!!親親天使心啦!!我還在想說梅莉史翠普有在親親壞姊妹裡面演成這樣嗎??
心想 : (親親壞姊妹好像是部很感人的古久電影...還有李奧納多唷!!)
對啦!!說到那個...凡爾賽玫瑰作者畫的(親親天使心...原文おにいさまへ)
天啊!!之~~~超經典~~~雖然每個主角感情間交錯複雜
不過這就是經典所在
還有未知的、曖昧的、暗戀的
凡爾賽玫瑰作者的畫風真的是一目了然 (天啊!!那已經回溯到我國小時代去了)

其實現在的動漫也不停的在新出
但是我想這些很經典的古久動畫
真的是很值得回味呢!!:love:
回復

頭像被屏蔽

回復

大運動會分TV和OVA版,兩個版本故事情結就差很多,不過畫風還不錯。

親親壞姐妹當初在電視上播出時我有看,但後來好像再播一次時名字好像改成青蘭

學園之類的,以日本為場地,但很奇怪的是人物都有點像畫歐洲宮廷人物,故事不

錯但可惜最後女主角死了...;後來一直想找這部卡通,但也不知道這部到底正確片

名該是什麼,所以都找不到。

回復

頭像被屏蔽

回復

卡通名:「親親天使心」(華視) or「天才酷老師」(中都)

(日文原名:おにいさまへ・・・)

漫畫:「池田理代子」

漫畫曾被譯為「青蘭圓舞曲」
----------------------------------------------------------------------
之前查到還有別的名字 ,妳有印象上面的名字嗎?

我再想辦法用更多出現過的片名去找影片來看,搞不好能找到。
回復

我有看過耶~
那個時期,我正好在當電視兒童:^^Y:

可是已經忘記結局了說,但是記得女主角的樣子。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:28 , Processed in 0.153378 second(s), 25 queries .