2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檸檬雞翼

[完結小說] 啊!?我是閻王的Honey-【完】(9.26)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
倒覺得我有回不負責任~kakakak
- Z# p  l) P2 W% j5 k$ C$ d$ d: \% {& ^4 s( u# G( M, h
放完之後都理過這故事
0 o' ^, X  j! O6 Q; N4 l4 F& q% ~) `2 @
大家的留言我都有看啦~嘻~. F* v  p! }$ M8 h' @" d3 ~
8 o/ @. t) l1 G, b! m5 H
謝謝大家對閻王支持啦~寫得我瘋了這篇~8 `: X; ^. T" C; J0 q
. B* [. m: D' Z7 y
嘻~thx 大家!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天段考& O$ M/ {0 ^6 J' {
昨天沒唸書,一個小時拜讀大作. K5 m0 e/ a) D) F8 w
考試的時候還陷在劇情裡抽身不出% B: `  H  w! G- D5 I
(這是我看小說的後遺症XD)
; F$ f5 @% ^1 n$ H& r1 }
/ L! o7 f: A* j哎,只有好小說才會讓我這樣:)
0 p' z& c. U+ Y0 O4 r" f8 j9 s0 i很開心看到優秀的作品
5 N9 d! z) a! T$ J讓我想偷閒寫東西了
回復

天阿...真是太好看了阿...一口氣看到結局, 整個到現在無法消化..大大寫的文真的是有回味無窮的力量..1 D1 ]  h2 }) L; k9 n8 p! F4 P
小寶那篇也超讚的...:lol:
回復

呀嗚!一口氣看完!~% K2 n& P% U( y+ N* C
真是過癮呀!~
3 ~4 x' Q8 f' N& Y3 n' c+ P蠻喜歡那個結局的!~
, Z, L3 ?% K2 n' e$ O與相愛的人白頭偕老…
/ R0 d2 z+ A9 ?2 ]
1 k, y9 F& E8 `; o& x$ h; M對月老也很好奇呢哈!~5 M; n" D) U% q2 z; S  s
一個小女孩~應該也是很有可看性喔
回復

回了那麼多留言5 E+ p% B8 \( e+ p9 G$ I" Y! Z3 q
9 I: J  ~/ w0 K% \
順便回一回這篇滿久的故事~# H, u) Q/ [9 x: y0 G; `
0 {- f# r* D( e5 P/ ?* @7 J  e
多謝以上讀者的支持與喜歡~
- T: V4 U8 {2 Z! C) L& M  z
+ P, |1 a0 O' }7 Z* a  T* [請多多支持小妹的作品..多多留言啦~
回復

太好看啦....
3 N0 @  p2 D% e7 q  F& C/ e整個過程的文字意境都叫人隨之起伏...
' C9 I; `7 Q  k* w6 I我都看了二遍 , 真的很過癮啊~~0 B2 d/ ?8 W0 ?, F+ q
大大,加油 , 你的故事真的好動人啊....
回復

一口氣看到結局: y( z  {/ G' T) P" X
大大寫得很有畫面4 Y# g; r6 [" ?2 D% |' K
整個就可以去當編劇# w- |5 F3 \1 o8 c1 U$ b0 z
真是太好看了阿
回復

朋友推薦的書,果然好看啊!
5 K; O* f# |9 ^. {$ r& D2 K4 s這三輪迴的故事實在是難得一見!
0 \, W' n* R8 K) x好看好看:lol:
; g+ [$ M0 W/ u
' ~  k# l' b& v9 @. i* x0 L* b2 Q耶~再繼續看~::D~:
回復

我又來拉!!

hi~lemon+ \! I: S! U. H; g! B7 I

o5 Y8 ~& k9 {' d6 \  s* F好久不見~> <
" N5 r3 A* ?0 t% H% N5 I+ }, K- w, Q" V6 ^+ K$ c
前些日子忙的超久的!9 `; b8 T/ E4 s0 S- U8 u& I

6 v) [2 z# k9 h% a3 L所以一直都沒有上來看你的文
, B% \. s( ~9 O9 v; a0 t+ p  T% ^" u% y
現在終於比較閒啦!4 F  \) J. O3 i

7 C8 M$ ]+ e* \' P* O) Y我終於看完了你這一篇文囉!
回復

哈哈
) s, J- Z: |( M2 G$ B' m, B月老有戀女童癖= =/ u, ?3 z5 J$ Q+ _1 I3 f
我要月老的菈
8 ^8 U! n4 @7 N! s~~~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 14:53 , Processed in 0.139073 second(s), 32 queries .