2GIRL女子拉拉學園

樓主: 幽鏡

[散文詩集其他] 學緣(小說接龍)#34

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
TO企鵝
6 ^- V8 F* i" H5 p% ^; B哈哈~
: ]' y" M+ y% Y是喔。。
; K' ~' `  S& h  Y7 y) _小女倒是在裡面玩了很久(笑
# q0 v5 h. r0 x. n# |" `覺得實在很棒XD5 r6 o, N  N7 R  G1 v9 e# P" ~( _
 8 e+ @4 H- U  k' V4 Q* w
V~(抓回來)( U8 e" x* Q( J
有什麼好怕的?
, }0 ^& T. e$ P7 p8 {6 w0 a小說接龍就是照自己意思寫啊~3 t' n, r3 s* V: k$ y! W% Q
乖~, }/ E$ \0 `+ ~' d. N7 O
來接文吧︿︿
* X$ P0 h# D, p' j " A# e& O2 b  c% d& ]% n- h
TO猴子(可以這樣稱呼妳?): ^2 x1 c7 y4 R5 j$ F
謝謝啦︿︿
2 h. b: m1 K, T( W4 D小女也希望︿︿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

接文

<接文>8 R6 `: j; Q. Q& o% b) R
我笑了,笑自己的愚蠢,笑自己因為想要你的親賴,因為想要你溫柔的對待,
( J7 U  K* t1 Y* K3 ?) t& Z& W
( G: L  D! C- }8 k' Q2 a; u就自以為能跟你有著永恆的歲月,; O" p3 ]  Q! J7 l8 o5 V
' l5 F1 t5 E' h. j5 e8 p1 v
關了水,穿上浴袍,讓水隨著毛髮滴落  q, j- ^) I% v7 @5 N% B
( u* @3 x/ f7 g. n' I+ B5 E
走向電腦  開機   看著那張桌布,你笑的好燦爛1 m6 M  W; C( p; [/ N5 o8 A
' ^/ B3 u, d: T
那是.........我和你的合照....................
/ O2 h3 L' G) G3 x  n
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
TO幽鏡:4 s+ T* j3 X( F. ?: z. E
5 j/ f% W' p0 j$ y% J
真的嗎?
0 Q6 i+ B' S& q: W9 X0 J+ T' N* Z
7 v+ ?, r# h" {' e7 i' Z5 L; R還是怕怕:dizzy:
1 N8 c/ {! ^" s% \" K! n3 j$ X9 C4 f" U8 p1 H$ E, J0 f
其實真的可以刪掉的4 ]' l5 n3 R6 X; ]+ O

7 }1 @- m( I. \! G! n" M0 q因為我寫的真的很不好
. s1 K' ]( A) x( A% T2 H1 f/ a# b: Y+ G9 F+ G- s/ L
不過還是想寫:dizzy: :;P:
回復

原帖由 TAV 於 2008-7-9 15:17 發表 * O% u) \9 h5 ~+ A$ c3 }
TO幽鏡:
" R: Z4 _$ {7 ?8 U* X/ g# y' K# ]$ K/ x1 \( v( S  S
真的嗎?0 `6 J+ N4 p1 r  ?1 ^" b
6 t' y' }1 Y- L$ x9 o- r& g
還是怕怕:dizzy:
2 ~) Y: B2 S: w. C* u  @/ {
3 i; l# u. D( T1 q. V4 m) T/ }0 c其實真的可以刪掉的, m7 h0 T. f! q) f' S. ~3 ]" D

! s# Y) E" B/ d' T1 ]因為我寫的真的很不好: O9 B9 b3 r, J, C/ N! o

1 x9 O8 \8 d/ {/ E+ X不過還是想寫:dizzy: :;P:
! X" o8 E0 W1 y+ z: V9 ~$ `3 t$ Y( {* W
 9 v6 A1 @7 z* p: h+ h
沒關係啊︿︿( F9 [, Y' Z0 n9 d0 B* f: j# p8 ^' @
想寫就寫吧︿︿' `, R/ P  e4 J8 R# {5 i  i
不用怕啦XD
回復

接文

曾經的笑靨、往昔,何時分飛......$ U& r! m% t8 V1 U8 e- r$ E
空等、盼望,原地的駐留,是否能再一次的希冀擁有?
0 c" p- Y7 n/ q! l" B: i% z  _像個傻子,只得不間斷的等待、期盼.....: ?) [6 h  ], e
專屬天使,獨占的機率為何?
& |3 o4 {  z4 a, a我想,愚蠢的評斷只能斷言出:100%的機率~依舊眷戀於妳。& c# O+ I2 u9 l& ?" t
簡單、純粹的心悸,是我僅僅懂得愛情定律,
4 g8 I% T, N6 e, g6 S1 Y% B( w交疊彼此的邂逅,在冬季時節的開端,引領妳我的初識....
回復

鏡鏡~似似~
( S9 j* F) B) {/ f1 _: I我有乖乖來這邊鬧=。=( x& j4 N5 z, U# o2 v2 d/ {( f
呵呵,諧星掛的文筆。。。還是比較自在
8 I  l; U1 R3 p' M  e. z5 Y; _>~<所以,正經的寫法,還是算了吧!; U: j% u" }# S, H
已經盡力了。。。。。一。一+
2 `, E! v: p1 N1 a4 D: q) f9 L) |話說,不知道人物的名字叫什麼呢?$ j* e/ C- G" [2 _7 k/ v: |& H
, s+ n9 I& A2 u3 q
猴大~7 W6 s! V# B& `
要開新分類了!!
! d- b9 g* A* _1 ]$ L6 h' x哇。。。。做版主真的好辛苦=ˇ=
/ F( o/ b. Y6 q' L* X* L3 C文學版版真的是多虧你才成就的起來呢!5 h5 x( @7 H9 p' ^- S1 p9 A
: O8 L# H$ l( m; y% T
回復

接文!!

拉回所有回憶的視線,我望著登上MSN後空無一人的線上。
- k9 {! ]( G+ e1 D往往總還是會留下三四人掛著網路,可今天卻都默契的消失了。
2 K% ^6 L  P0 ?% z# u
+ L9 ?0 A3 e" w: g: W% S輕嘆一口氣,我再次登出。在深夜的四點鐘,寧靜的夜晚忽然孤獨的可怕,而先前茶水的咖啡因卻再此刻才見效,盯著電腦的桌布,那張笑顏是生命的動力。儘管那是真的,又像是假的。; L+ z9 [# ?0 W2 Y9 R) z+ @
( i  E0 V4 d4 K* t. }7 s
妳幾時才會回來呢?
( L# V( r9 V. }5 |9 ^" j
# m0 M, h' a9 N, v什麼時候妳才會從家庭的束縛中解脫?) c- f4 o9 p; W+ E+ @& h  L
, d$ s5 |' s" [' d
過了三天,思念是如此的強烈,我真的好想妳。) ~$ V. ~0 D5 K1 }

! M. p% H. G" x$ t) ~6 U" ^; [6 y8 q3 ^( ~
* s/ X9 ]) }. I& t% t+ f
忽然手機傳來簡訊的提示聲,這個時間讓我疑惑的打開:& h) Z4 c  Z3 a) i' G" S& |5 c
6 v. N9 c) u$ Z; [: A" ?
“連敏欣,妳不只沒有憐憫心,同情心更是見不到一滴!”
, M$ f8 l* {0 o+ E: B/ V- P5 f' O% c2 [" }( o& m8 J' H  P* @
我錯愕的看著手機的指控,是個新的號碼,馬上又傳來一封:“我是梅梁辛!妳不會忘了吧?妳應該才叫沒良心才對,這麼久都不連絡我們!最近過的好嘛!”
. o1 g8 N4 z6 c. c' ?( o
7 r6 O- g4 ?9 R2 O2 G2 D+ Q我忽然笑了,忘記?怎麼可能忘記。& \$ e: W- V( ]/ a4 l

+ X3 }6 R' n' |* U高中時,所謂的“心酸三俠”讓我永遠忘不暸,那是個快樂的日子!1 P1 W% z8 r0 v0 w

6 e( q) e- U0 E4 m3 K“呵呵,我很好。妳呢?還有跟童晴星聯絡嗎?”# f* x+ J( }- I5 N

' L+ _; m" X: W' [這個夜晚,我從思念的漩渦中,重拾了當年的開懷大笑。

. `3 A* f" t! m/ b
# H& s9 V. d/ l
3 S  \" w& `9 V+ y' d, ?
+ X/ ?6 n1 D$ Z% |
. W9 M% y! i* r5 r; E& C/ o
5 X- {; ^! X, s) M& J6 l$ \% j4 N9 P  M! d" x6 A0 k/ z
那個..... 我....... 我......
( c- H) @  X1 F4 H9 `我什麼都不知道~~~~(溜) XD
! b3 `/ Q+ J4 q
" w8 a+ M4 o; r# t& E) b[ 本帖最後由 si1009 於 2008-7-9 21:46 編輯 ]
回復

哈哈~9 Y6 j2 p5 c3 W" C& S6 N
好個連敏欣、童晴星還有梅梁心(笑趴
) M( c( n* z4 J* R& B$ a真是心酸三俠呢~XD
回復

是接文ˇˇ

隔天早上一照鏡子,果然黑眼圈很重。7 j9 s0 N) M7 w8 D
 如果是梅梁心的話大概早狠狠的損我一頓了吧?誰叫她是「沒良心」呢?她也常常被我們虧的一蹋糊塗。  m) ?( |$ a# s  W) ^
 不過真想不到!梅梁心竟然會主動跟我聯絡,這真是我意想不到的事情。! ]  l5 _1 s9 s# j7 N- S9 a
 盥洗完畢,我下樓為自己烤了片土司,正打算沖杯牛奶時,我停下了手。) M( N: u! P- d5 y; ~) q
 那是,屬於妳的習慣……
! l  N! w  O9 G& Y! S 猶記得妳剛過來時,看我櫃子裡面堆滿了各式各樣的咖啡包,皺起眉頭開始數落我,說一早喝咖啡對胃不好,最後我還是屈服,改喝牛奶,至少咖啡中一定會放。& B( P0 ]4 C1 {; ?" ~
 家庭的束縛讓妳無法喘息,我又何嘗不是在思念中煎熬?
回復

接文
, I. S6 B& d. @: ~* J  j' A我真的無法忘記你,你的嘴上有一抹牛奶殘留,我總忍不住把它舔乾淨,那甜蜜的回憶卻是我現在的痛,那時的燦爛的笑是我現在的淚,分手時天氣晴,你我的臉卻佈滿了淚,童...你現在還會想我嗎?   我...好想你。2 J) [- C; n4 l6 F: l* A! P' S& N' R
斷了翼的天使,只能抱著羽毛,暗自哭泣,那天你頭一轉,離開了我,我還記得你說:「那麼愛你為什麼,為什麼我們不是陌生人...」半年前的分手好像是昨天才發生,你父母逼你結婚,還要我去參加,也對...他們不知道我們的事,只知道我們是〝好朋友〞,對...好朋友,在一起七年的好朋友,看著手中的喜帖,陌生男子環抱著你,做勢要親你,你卻微微的笑,翻開喜帖,新郎   陳世美     新娘   童晴星  ,我應該是那個新郎吧!   我的新娘.......

/ ^9 g9 r2 P; V/ F
7 J7 o( A; W+ H+ [[ 本帖最後由 sh10582 於 2008-7-11 18:34 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:50 , Processed in 0.132068 second(s), 23 queries .