2GIRL女子拉拉學園

查看: 6186|回復: 29

[中篇小說] 看著妳的酒窩 ((8/7更新,第四章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
因為第一篇不能放主題所以我把算偷偷嘮叨xD
% P1 l+ k% X* [% W0 e' V* r
! @; A4 D- p4 ^- H& W((應該沒關係吧?!- B2 X: v3 o* f4 c+ U* j1 \
' k/ A# K0 Z% p& A
不想看的可以直接往下拉到一樓=口=, a+ _5 @+ X8 }9 d
3 l9 m2 S' l; Q* C
這小說裡的名字都很怪...: y/ V4 `4 ?8 i, A  q9 |% L6 x; y
8 u# j/ U: L1 {% @; l; y
因為有大概80%會是我的真實故事哦
: c6 j# h& j$ e. [' b2 k* f+ m; t4 }0 b# ?
所以不想幫他們取名字。
5 m, l; T8 h8 ]9 o( b- I" [2 k4 w0 O+ K. B+ j5 C/ R' l

1 a! i$ u& u* o( g$ P4 y9 h+ v很久沒寫小說囉,有點生疏希望大家見諒。9 \' C2 S; I4 Y! t" B+ q  L
% x! F, w) P$ _
就把我小說當成是休閒娛樂也行哈哈xD
0 U7 j+ r+ I( }1 n3 _
) x6 e# B& W  Y很害怕自己寫不寫的完呢.....) _9 _. s: t. G) f3 a

4 t9 |8 x  g4 B8 l! q) r4 W
& e. P. d- D. b6 j5 i) D( l" L, w+ Q. y  l9 l- N3 l8 \
% E% z, G+ W, ]% t
我想阿,人的一生中都會我忘不掉的人。; b& J# u, ~; V: D; H

: T  o0 R9 U. Q$ y而現在有兩個人在我心中一直徘徊。
# q/ |, j5 Z; S& y. F8 Q- q& p5 N" f. i  S) n1 b* z  X- t
我好痛苦。$ |9 |& d" j4 M
* T. N  g) p3 n" \, O$ p
能不能讓文字,釋放她們?  A  h; n2 W. @, A. k( B3 E

- i* c: ]1 }  K( R# f我曾深愛的人。
% E" L' V3 \+ v
+ x( [. U5 d0 G" t; h" `! @- D9 g- U; j* K' G& X* B% _
7 t1 g* g8 R" v$ \4 k. V# A

1 w4 c) Q4 T/ ?9 p2 X% p
9 K1 ^( y, ^: P% m$ G7 F這是其中一個。5 j2 r3 J0 E- o0 d0 Q. W# O

$ i3 ~- C, ~- I, |+ z/ ]+ Z2 r3 W[ 本帖最後由 夜幕 於 2008-8-7 08:29 編輯 ]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

序''

「喂,妳在幹嘛?」一隻手搭上我的肩,我愣了愣。
; i  N& h; }  V  `, x% Z0 {$ ]# s6 h  「沒有阿看她們打球囉」我笑了笑,有意無意的挪了挪位。
# o1 N4 ^, a( `3 c  「妳也是籃球社的欸,幹嘛每次都做在場邊?」沒想到她竟然大辣辣的坐在我旁邊,還順手拿了我放在腳邊的水一口灌下。
, ?' k, y: d- Z; c7 W8 E& G  「呵呵……」
! G. y: A9 z2 d8 ]- e. y4 R& b( {0 C: {1 M% H
  坐在我身邊的她,是剛開學就拒絕我的人……雖然我不知道為何她還能和我依舊保持親暱的關係,不過那也沒關係了其實…..
6 {3 h& W" {( b7 {5 \6 K2 Z* [5 K5 `$ u7 d: v! e7 i5 d$ S
  「嘿!蜜妳們怎麼不下來打?一起來吧!」來了來了…..+ U4 c  i9 k- m& y# e; r
  「阿…..恩….」- v& \; A: I% f* W" {
  「好阿我們一起下去吧!」坐在身邊的隕拉著我的手就把我拉下場。. f9 i0 H, s0 N( F' o, z

8 }9 m! z6 C3 N0 I! j  怎麼說,被邀請應該是覺得開心,但是我的注意力卻無法集中在球上,只是不得已的,直愣愣的盯著一個人,一個她……9 q/ X' B" Z6 I3 j! n, Y6 g
  他總是微笑的,開朗的,有著深深的酒窩,有著半長不短的直髮,是阿,她並不好看,但是……我也不曉得為何的,視線總是無法離開她……
& c3 t7 @6 T# M; ]* L5 L- {1 z( ?. f' [$ J+ q
  「接著!」她說。
& J% ]/ k/ E; d  接過球我卻大大的顫抖,沒來由的。
, ~) a* n$ Z+ T  「喂!你在幹嘛阿……」她笑了,場上的人也笑著,而我只能抓抓頭,然後看著她的酒窩……

5 B. }, `, L8 m+ t; N7 i3 |  z- T  v% C& K9 Q2 c8 b; [

: t5 f9 |7 H0 P$ O! o$ A* D& r8 r- X7 L4 B2 J# `# [5 E7 j
這時的我還以為我只是被妳的長相吸引…
回復

我來看啦--------XD
5 g+ F' L/ a& F  G; D' E* N好少  =    3 ="+; j8 H7 `( \# h. c

( ]; g& S% n( k' e我要摧稿!XDDDD
回復

記得要在標題上面打最後更新日期或是章節喔︿︿
4 F" u; E' E6 |: D. X% p9 d; j不然妳會被警告的~
- O) @% a" p) |1 ` # X# o' N* \( [
文章很棒ˇˇ
回復

文章很棒,可是很少,4 `0 y+ m9 C7 U' W4 w" ^
我也要催稿XD
+ @6 D4 a- `" p" h2 a3 R0 @1 N/ [* _- R3 \
加油!!
回復

原帖由 幽鏡 於 2008-7-8 09:25 AM 發表
  r  Q5 z- W" V! r1 a' g記得要在標題上面打最後更新日期或是章節喔︿︿# D7 d* n' c( g8 I; c
不然妳會被警告的~' o! t; e8 m' u+ ~
 : Y& k! X% T9 f, n. x% J
文章很棒ˇˇ

; u, w2 c. d1 V( d: V: N: x- x
! i/ q/ [& P( V3 }幽鏡大說的沒錯  j0 e( V  }- I1 i2 ~
要記得在標題標明更新日期和章節啊!7 Z( J+ M. o" B$ C! e9 T
要好好看板規喔!
回復

畢業旅行前

. I7 K1 h' n4 @8 i, K

# N7 o9 x8 k; l7 B" [6 I2 @3 {0 I  「終於要畢業旅行了!」慈開心的笑著對我說。7 y' l; q0 i% [
  「對阿哈哈哈真歡樂欸我一定要買泰迪熊!!!」我也笑了。2 r) Q  R5 Z2 c3 L' E9 d) L
" N1 @0 v$ G' T, a. i. ~4 A* l
  「恩…..那裡有人坐嗎?」有一句突如其來的聲音打斷我們,我抬頭,是瑾。
! p! X3 a6 ?4 v& a" ]  「恩沒有人阿,坐我旁邊吧。」慈顧著對瑾說話,卻沒發現我愣了一秒後開始把玩手上的巫毒娃娃……. Z# e5 P4 o' V2 e2 [# I+ i7 H
8 N$ X1 U& t% O! `( S0 J
  堆滿笑容的她正站在瑾的後面笑著,酒窩深深的掛著。3 p# X  n' U3 X5 N* z: O
  而臉像是火燒的我不敢抬頭只是玩著娃娃……- `/ n( s; V7 v0 D% f

! i5 v9 T) \6 ]$ m( X4 s/ F  「這什麼?」手中的娃娃忽然被抽走,是她。
( a7 [; G* p% }$ U  「恩….那個….是我爸送我的……恩….娃娃」該死我卻無法吐出完整的句子……
9 f1 d/ J; V. F6 ?* [  ~9 K% Z$ X  「那借我吧!」她笑了,拿著我的娃娃坐下。% V- r; P6 O+ c1 o* Y3 e/ D" v
  「恩。」我也笑著,緊張的。
' |; P9 ]" f, |2 ~% T
0 x# u$ Q5 o. d, }  台上的行前講座很開心的持續著,而我卻依著我的娃娃在她手上而一直看著她。
  g* `2 ^$ q& ]9 V: h) k/ p+ w+ s$ `( g( p7 J) k$ k) G# V( t1 _& o0 b

4 k' g" y) {' o: t  心跳不已。
回復

原帖由 cat_0082 於 2008-7-8 01:02 發表 2 d) d5 J) b9 X( i% y9 U* _) I
我來看啦--------XD% D' F) t+ \1 y3 M
好少  =    3 ="+0 M7 p! r# C+ P* Q; Q1 R$ W7 B

) h! ^4 H! W8 T  e8 G我要摧稿!XDDDD
; S, F. I1 x) }2 }
+ L- z* T& Q3 t4 R1 @' c

* ^% z+ F# j. D- c" d! C  C9 e4 i3 \=口=
3 D2 T2 r* H1 z; W
; F- G7 K5 \9 P( W催什麼稿哈哈哈一天寫一點點啦. T7 y* D% W4 t3 p! E5 u$ h9 _( ^
# U9 N- u# W5 g1 m1 W
回憶以前事很沉重阿其實。
回復

原帖由 幽鏡 於 2008-7-8 09:25 發表 " C2 H0 Y" Z: y8 n" c  ^3 r
記得要在標題上面打最後更新日期或是章節喔︿︿
. v( b7 S/ i' ]( C% i, M不然妳會被警告的~
% M5 W9 [; I0 A% V' F+ i  } 
& |& j9 |& X! _* J文章很棒ˇˇ

% |2 J7 A6 w$ O  O  g! L2 ]5 G" Y1 @: b8 Z( }  t% V

- ]& H# V  l* `4 m! E- B2 H3 @  L& y知道囉謝謝: )5 b0 B) I9 K2 j) q. O9 j

/ a" w4 H; b9 K' d# A! C: j我會繼續加油:lol:
回復

原帖由 亡翼 於 2008-7-8 09:53 發表 6 i  Z( w* f2 K: h; r7 b
文章很棒,可是很少,
" U& w5 g' m1 R+ N8 Z4 J我也要催稿XD
. o7 b( z! _# c0 q% j3 m1 J" M# s( O
: H0 d2 e! O" V  B: i加油!!
' q) Z; f/ F2 p* i. o" J3 W: s
3 O" ?0 \# E# X/ h0 E& j
=口=3 x% O2 r% }/ `. R, ]" @) ]! U1 u' N' U

4 F+ x4 r+ M+ d& I因為我不太會變換空間哈哈哈....
& Y+ v  n: ~) I" D; r
% ^  m' @* i/ K! ]) x! u9 r6 u謝謝你哦: )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 01:58 , Processed in 0.154583 second(s), 27 queries .