2GIRL女子拉拉學園

樓主: yannylue

[其他] 有人喜歡「爬山.健行.溯溪」嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
松蘿湖蠻不錯的  
已經好幾年前的事了
不過松蘿湖的晨霧和倒映的美景    感覺到了世外桃源
不過現在年紀大了  平時都沒在運動
朋友邀我去爬山都會懷疑自己還能不能爬上去喔
現在連爬兩層樓梯就覺得喘  體力真如你所說是要鍛鍊的:@@|||:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
同意!!!

隔一段時間沒有爬,就會覺得體力流失的很快,

之前走不太需要太多休息時間,隔一段時間就有差了!

所以說,運動的習慣還是要努力的維持住呀!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

爬山好ㄟ

之前跟一個老人登山隊一起爬了一年的山,只有半天,
老人真不蓋的,也爬過那種手腳都要用上的,完全沒有路的那種山
好玩到不行。
回復

爬山溯溪都不錯,
只是我都是帶著腳踏車去的  XD

扛著腳踏車攀岩和溯溪真的不是人在做的事,
小朋友沒事不要學....(累)

不過下山時只要下到車路就是我的天下了:D
兩條腿回家的速度絕對比不上兩顆輪子
回復

原帖由 homewolf 於 2008-7-24 22:32 發表
爬山溯溪都不錯,
只是我都是帶著腳踏車去的  XD

扛著腳踏車攀岩和溯溪真的不是人在做的事,
小朋友沒事不要學....(累)

不過下山時只要下到車路就是我的天下了:D
兩條腿回家的速度絕對比不上兩顆輪子 ...

在我看來 ..... 兩條腿走回家的感覺輪子是絕對比不上的 .......  哈哈 !  照樣造句中 ...... :D
回復

原帖由 七月雪 於 2008-7-25 23:21 發表

在我看來 ..... 兩條腿走回家的感覺輪子是絕對比不上的 .......  哈哈 !  照樣造句中 ...... :D

對於500公尺以外的夜市都寧願騎車去,然後在裡面定竿的族群來說,
完全無法理解.

就這樣  XD
回復

都喜歡~~~
但是
還沒溯過溪
出門也盡量用走的
最近都會去柴山爬山
都算業餘再業餘~~
::D:
回復

只有一雙腳
很不專業
可以一起參加嗎?
回復

我也很喜歡爬山
不過我也只能算是初學者啦
七月份中部救國團有一個"中橫健行"的活動
我可能會去吧
如果有興趣可以去搜尋一下喔!!

不知道這裡可不可以貼網址   不然我就貼上來了
回復

請讓我加入你們好嗎?
我很喜歡戶外的活動
雖然爬山朔溪只有跟婆婆媽媽們去而已
裝備也只有一瓶水.....哈哈
please please~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 16:04 , Processed in 0.140214 second(s), 31 queries .