2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柳楓

[完結小說] 因為我愛妳 完結.. 7/9 穎舒篇 OVER

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 笨~ 於 2008-7-11 22:35 發表 " t# j) A4 m0 X, O1 Q
整篇文章很溫柔的感覺/ ^3 X3 s" {5 J
讓人看了心情也很舒服
9 q; w+ U" r  Y% W7 J/ g/ k$ J6 q最後結局  讓人直接就會心一笑了3 ?/ c) T  e# H7 X2 p
+ R6 B5 B( h1 v: N0 w! |8 ^
很喜歡這篇:)

# J0 N' V( `" l! c: z- [# I! m  e# u7 R, }- y) k+ ]3 N8 a' O
7 p5 M3 y( U/ U5 L1 b: z
一開始就設定  主角是個溫柔 沒什麼脾氣的人
  M+ \" y) G) U) Z; d& a; a  S- K
2 S- n% D5 d" _雖然時間一跳都是很多年 = =
; n0 e$ Y; u" F) J/ y/ c
' g2 J. _9 I7 F1 k  `, F  H不過能讓妳心情好  是我的榮幸!
8 e% L7 L: I  m0 Z6 o. u
$ W6 i- w3 H- c( E# o: Z謝謝妳的喜歡 !
回復

感覺很舒服的一篇
8 N( {9 M/ O- h2 f' v5 V看完後了$ g( D+ |" J+ J; d# D/ M- r
還在一直咀嚼劇情7 P8 B/ ]. Y3 C  ~% |
謝謝大大的分享
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
寫續集把~! v5 I3 f9 y* r" g% f7 s2 I# n
超棒的說~
" h) M: y. S4 U看不過癮啊~
# Q9 Q2 G. P: b. p: \6 A哭死~
- J7 Z$ Q2 @% P. F來點他們在一起的故事嘛~
回復

組織活動: 2

哇~~~~真不錯看耶!!
* u" s: c5 |% c1 I, \( o0 F, h! \5 X4 @+ u% }# y) k
短篇~~我就沒辦法寫出短篇...
回復

好看好看~~
8 o" M' J, C: Z雖然苦了十二年~可是還有往後的二十年~
; ^) T$ d8 F6 p/ j- K- v大大謝謝你的好文筆!!!
; P6 T1 p% D! v& `$ u. @^^
回復

52# mklynn04
; T  W; T- e0 c3 Y, m# O: @; ^5 J7 \. G1 p. y" e9 j
2 ?* {" x" ?, e
謝謝 !!
9 T# c* |  n5 J4 ~0 z9 a$ N
. J9 N7 P2 V9 ?5 ~: N+ [那時的文筆很生疏  現在看了一遍  
0 F* `+ W1 N3 k1 T6 A. I0 T8 v% Z! V- t7 Z' m4 p0 [- \
還是有很多美中不足的地方啊!
回復

53# bagus_hotmail
( Z, h4 a: i  w8 N! N# t8 T( o4 `- Z" ^
0 U2 e8 v. X. e
妳這建議  我在考慮了欸!
8 z) I* _4 [, G* }$ J! i7 }( \
$ F) w9 Q, y# y8 G不過 我怕 寫了續集 這篇苦中帶甜的故事味道會走掉  哈哈哈
回復

哇~~~~真不錯看耶!!
+ T! C& B$ z- X( Y; d
  M+ m, D& k) i  V短篇~~我就沒辦法寫出短篇...
3 c- @9 \0 @4 \$ b! j8 q; T; F4 V" Y玲玲 發表於 2009-6-9 00:11

4 A/ E8 X4 y$ t7 L0 p$ G( Y& F9 F
% H9 o- `* n7 ]/ o  Y3 r' @% O/ F1 w1 d
我也是嘗試寫過很多篇  把自己覺得最好的貼上來
9 y7 t/ i5 ?# ?. t6 l- Q
+ p; g6 x/ l$ h$ t好多篇都是寫到一半 感覺就無法延續8 ]1 p9 F6 {) \) m- g
) ^2 u9 _! V* z' i/ z
你可以多嘗試天馬行空阿 !! 加油!!
回復

好看好看~~
: ]/ o  {7 V- z( W& J雖然苦了十二年~可是還有往後的二十年~
0 F& I9 K% H2 J5 |大大謝謝你的好文筆!!!6 `" ]+ Q1 ~1 |" I- E
^^# W3 z. q: j4 N3 b0 S6 L2 r& |5 S6 i
shan0375 發表於 2009-6-10 00:40

- ?6 q, M7 o5 g1 Z" ]- X$ {. {6 n6 _+ Q) k1 m. |" f" L3 l
- d5 E. Q4 y& F, g

) U/ L! `7 q0 p9 I9 z8 P! M; W0 U不知道現實中 是否有人真的能等對方十二年
% N3 u0 I5 R9 a' S  I0 Z4 @- T. m" j8 I2 @' X0 _& ?

F' r; j' ^- A  @6 Q) A. b謝謝妳的鼓勵  主角他們 現在都還是幸福美滿呢!
回復

好有感覺的一篇文章喔。。。& e1 Z" d4 X7 @7 `! a/ W
7 }/ n% I' {& K5 a5 R
我很喜歡   ︿︿* b6 @8 D2 W" d. W4 d0 D
5 [; N2 d( L2 P) @3 H
大大請繼續加油!  :heyhey:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 10:35 , Processed in 0.136815 second(s), 25 queries .