2GIRL女子拉拉學園

樓主: WEI-WE

[提問] 不分?! 因為不知道怎麼分!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 www329 於 2008-10-1 01:10 發表

重點就是捨不得丟掉

哈哈對呀
我也是捨不得丟
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我倒是很清楚自己吧,不過還是有煩惱在裡面,
雖然不淑女,但是也算有女人味,
雖然還算溫柔,但也會是個很暴力的女人,
工作時是大女人,回家時是小女人(小女人是要看對象的)
我都是用不分自居,也很清楚我就是不愛異性戀那套"男女模式"來用,
也懶的把自己歸在哪一區塊,當然也不是什麼遇T則P,遇P則T,更不是Bi,
真正煩惱的地方就是我不會去喜歡T,也不會喜歡P(雖然多數P都很女人),
可是我就是很不喜歡深耕在T心中的"T的思維",P心中的的"P哲學"
也就是什麼T對P的責任啦,P應該被照顧的啦..種種之類的,
就很不喜歡這樣,
所以寧可還是比較喜歡和跟我一樣為不分及有共識的人相處,
因為很多不分裡面,也很多不分搞的跟T、P一樣,
總言之就是,我不愛T也不愛P更不愛不分偏T偏P...

我大概就是那種....只能在完完全全沒有分別的區塊裡...不分吧= ="
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是一位外型很P的女生
但是對我有意思的常常是T
但我真的對T不感興趣
我以前認為我是PP戀
但我又不能接受比我更女人的女人

我以前交過T
但T常常都是沒辦法像女女這樣互動
後來我發現我還是愛像女人的
我想我是不分偏P吧!
回復

嗯。。。我是沒什麼女人味的啦!!
但~我也不知道自己該怎麼分> <
為什麼要分那麼多呢???

哎哎~目前好像是在T和不分偏T中徘徊...
回復

好久沒來這個帖了,感謝大家還沒讓他沉下去!
沒想到原來小珍珍老大在我們還沒認識之前就已經在這個版留過言了,真是幸會幸會啊~ 哈哈哈!

經過了那麼長的時間,發現原來大家對 "不分" 的定義都是存乎一心!
有人喜歡外穿不扣上的格子襯杉,內搭背心---外型是T,還堅持自己是 "不分"
有人外表是個女生,但是內在是個 "精神踢" 也說自己是 "不分"
有人什麼都像個踢,也堅稱自己是 "不分"--- 因為他說他在床上是 "不分的"

現實世界只把性取向單純的分為 "男"、"女",其實我們都清楚並沒有那麼簡單!
所以硬把拉拉圈為分 "踢"、"婆"、"不分"… 再怎麼分類還是無法盡如人意,其實真的不大需要去認真的分,只要自我認定清楚就好啦!
回復

哇哇~

原來大家的想法都是一樣的~

真的是這樣
喜歡就是喜歡嘛
不一定要怎麼樣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 15:05 , Processed in 0.124257 second(s), 25 queries .