2GIRL女子拉拉學園

樓主: WEI-WE

[提問] 不分?! 因為不知道怎麼分!

參加活動: 0

組織活動: 0

其實每個人內心都有男性化或女性化的一面!

愛上一個人或許不一定是因為性別,更重要的是身心靈的契合吧!

外在要很MEN或很娘或很不分,就看老娘的心情囉~  

回應大熊:我沒有穿不穿束胸的困擾,是因為 "WEI-WE無長胸"  :o
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 WEI-WE 於 2008-6-25 18:30 發表
其實每個人內心都有男性化或女性化的一面!

愛上一個人或許不一定是因為性別,更重要的是身心靈的契合吧!

外在要很MEN或很娘或很不分,就看老娘的心情囉~  

回應大熊:我沒有穿不穿束胸的困擾,是因為 "WEI-WE無長胸"   ...

我的好朋友~WEI-WE
哈哈~大熊我真的是-傻眼呀
WEI-WE你夠爆~好個無長胸
真叫大熊佩服五體投地了
好啦~不亂扯了

當別人誤認我是男人時
我會告訴對方說:我是女的。
~我是T~但我以身為女人為傲~
有時候我會想:為什麼要穿束胸~我覺得胸部也是種曲線美

我喜歡WEI-WE說的~身心靈契合
真的~說到我的心坎裡
因為~這關係到彼此是否真心相愛
誰願同床異夢,誰願貌合神離??
是不是?WEI-WE
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 WEI-WE 於 2008-6-22 00:42 發表
我的外表因為清秀 ( 也算漂亮啦! ),舉止並不會太MEN ( 也算有氣質啦! )
打扮偏中性,大部份是T恤+牛仔褲,但因為工作或特殊場合,我也不介意打扮美美的!
所以外表不會太像T,頂多像美T ( 哈~ 好像沒這個選項 ) !

但是我很 ...

同學, 我來囉~  我跟妳差不多耶~
別人分不清楚我到底算是P 還是 T?
但是, 我個人頭腦卻很清醒呢, 我分得很清楚喔.
我喜歡打扮有自己的型, 女性化帶著中性的氣質,
個性剛柔並濟, 交往的對象是婆/不分偏婆,
跟踢能夠做好朋友, 而且不來電.
其實, 不用管別人怎麼想的,
她們怎麼想的並不重要啊!
做自己最舒服, 最好啦!
回復

原帖由 jb30000 於 2008-6-25 23:27 發表

同學, 我來囉~  我跟妳差不多耶~
別人分不清楚我到底算是P 還是 T?
但是, 我個人頭腦卻很清醒呢, 我分得很清楚喔.
我喜歡打扮有自己的型, 女性化帶著中性的氣質,
個性剛柔並濟, 交往的對象是婆/不分偏婆,
跟踢能 ...

「我個人頭腦卻很清醒呢, 我分得很清楚喔」
我喜歡妳說的這句話!!!
希望妳能遇到那個對的那個人唷~:^V^:
回復

其實我也沒有在分T或者是P
我覺得大家都是喜歡女生,不用硬性去區分T或P啦:;P:
回復

原帖由 WEI-WE 於 2008-6-22 00:42 發表
我的外表因為清秀 ( 也算漂亮啦! ),舉止並不會太MEN ( 也算有氣質啦! )
打扮偏中性,大部份是T恤+牛仔褲,但因為工作或特殊場合,我也不介意打扮美美的!
所以外表不會太像T,頂多像美T ( 哈~ 好像沒這個選項 ) !

但是我很 ...

我覺得分T或P
不是以一個人的外表來分
而是以喜歡的對象是T或P來決定
就算外表很女生, 但很明白對T沒感覺,只喜歡P
那就是T了吧,跟外表完全無關

我會認為自己不分
是因為我跟T在一起 ,但也曾喜歡過P
回復

哀~~((遠望

每當有人問我是不是T時
我說不是...
有人會問 那你喜歡女生是不是
我回答是
會再回問 那你是T還是P阿?
((讓我無語的問句))
有點覺得 ...不管是在圈內還是圈外
分T和P 已經變成一種 刻板印象了

一"一...好像因該在說點什麼..
回復

總算遇到個與我一樣不知怎分的人,與妳所有都相同
但讓自己分到  "不分偏踢",是因為  "我喜歡P,沒有辨法愛上T,T只能當哥們! "
( 老是被T找上的我..   我需要的是P啦..... )
回復

不分,是因為不知道到底為什麼要分!
"不分偏T""不分偏P"那還不是分了:@@||:

到底為什麼都說不分了,還要分?
回復

原PO...跟我真的太像了....
不知道怎麼分
但是不可能喜歡T 只喜歡P...能接受和TP做朋友

只能一再同感 同感
我覺得我們一定能做朋友!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 01:31 , Processed in 0.143590 second(s), 34 queries .