2GIRL女子拉拉學園

樓主: Lain

[討論] 為什麼有的拉會去結婚?(建設性討論非開罵歐)

參加活動: 0

組織活動: 0

我是覺得有很多原因吧
家人~經濟~外界壓力~很多很多
但也有不外乎是遇到不好的踢
我有個朋友他曾是婆
她說她真的很愛那個踢
不僅賺錢養踢也幫踢還債
可是換來的是踢劈腿把錢花在外面的女人身上
還會出口惡言
我朋友心灰意冷下
決定離開也對此感到同至之間失望
她還會跟我說她真的覺得跟女生一點未來都沒有
聽的我好難過
又覺得不是所以踢都這樣
只是一年被蛇咬  十年怕草繩
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
.
感謝諸位大大發表意見 記得~不可以批評和罵人歐~

至少 來這兒交友 有清楚表明她們身份的人 就不是在欺騙我們了嘛 (^^)

看到上面諸位大大的回覆, 似乎 會踏上結婚的 不只是婆 連踢也會
不禁讓我想起  (因為我之前忘了, 對於T的事..我還真是不關心)

以前有位人人稱之為鐵T的人跟我說 或許她年紀大點 有男生追她,她就會嫁了
(大概因為我太震驚所以就當做什麼都沒聽到吧!哈哈哈! 我沒辦法接受和相信 被稱為鐵T的會說出這樣的話,
 是寂寞?是挫折?是自己連自己的未來都抓不住要靠男人嗎? 但我真的認為...既然要說自己是 T , 肩膀就該硬啊... 呵..我講這種話...希望不會被一推人劈死)

再回到我自己身上
從踏入社會開始 很賣力工作外 也找時間進修 總是會憂心
自己以後有沒有能力養家活口? 可不可以保護另一伴 以及給另一伴優渥的生活.
我不想輸給男的

雖然...對自己是有點信心, 
但漸漸發現...有些事,不是自己一個人行,另一個人就沒問題的
你可以扛下風雨,但甩開你手的卻是另一半呢?

所以...我個人是比較消極啦!
做好我自己所能掌控的(自己的能力.父母)
別人的 就順其自然吧
若有個萬一   我會覺得 我該做得都做得很好了 (-_-)

.

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Lain 於 2008-6-16 16:54 發表
.
感謝諸位大大發表意見 記得~不可以批評和罵人歐~

至少 來這兒交友 有清楚表明她們身份的人 就不是在欺騙我們了嘛 (^^)

看到上面諸位大大的回覆, 似乎 會踏上結婚的 不只是婆 連踢也會
不禁讓我想起  ( ...

大大說的好哇!!!

自己也可以!!!不想輸給男的!!!本人就已經有所覺悟,出社會後一定要加油找個好工作(因為真的不想輸給男的),自己也可以的地方就要自己努力啊!!!
還有那句:真的能夠永遠的走下去嗎?  >是我最近才領悟到的!  本來想積極的追求學姊(他知道我對他有意思),可是一想到如果把他拉入圈子,對他來說是個傷害!所以就放棄了˙˙˙但現在還是很快樂!~~ˇ ˇ ˇ 
回復

原帖由 YUTAKA 於 2008-6-16 17:24 發表
大大說的好哇!!!  自己也可以!!!不想輸給男的!!!本人就已經有所覺悟,出社會後一定要加油找個好工作(因為真的不想輸給男的),自己也可以的地方就要自己努力啊!!!  還有那句:真的能夠永遠的走下去嗎?  >是我最近才領悟到的!  本來想積極的追求學姊可是一想到如果把他拉入圈子,對他來說是個傷害!所以就放棄了˙˙˙但現在還是很快樂!~~ ...

.
哈!妳跟我以前遇到的狀況好像歐, 我那時還是學生, 就很喜歡一個女生, 她好像也喜歡上我了...但後來...那感覺就有點像妳說的, 所以就放棄, 自己私下偷哭了很久, 不過我們現在就變很不錯的朋友啦!

我覺得之所以會變成傷害,  可能是雙方 或是其中一方 還沒做好 在這個圈子 生活 的心裡準備吧... <====意指可能面臨的問題和壓力等等的
.
回復

原帖由 winnie-k 於 2008-6-16 22:24 發表
丫...呃...  .... ...

.

Orz...........
這位大姐...您真的很誠實..........  我看得心很毛啊......................
因為很怕這裡變吵架版啊..............
<("口" ) > 冷靜呀冷靜呀  該有風度的要有風度 該有氣質的要有氣質 不管誰看到都先別生氣啊~~~

嗯!那麼訪問大姐 (麥克風遞上)

您所說的 無法抗拒的理由 是什麼呀?(如果方便說的話啦) <===因為這可以讓看官們具體瞭解外在的壓力和打擊

我知道我自己是那種
       如果 命運的齒輪 規定女生一定要配男生  那麼 我會用我的手把它捏碎的人
       但我也知道 不是所有的人都像我一樣

.

回復

原帖由 winnie-k 於 2008-6-16 23:31 發表
....嗯...我也覺得...刪了好了  哈哈哈.....有機會再詳談吧....哈哈哈哈 ...

.
我不會操作怎麼刪別人的回覆耶 不然妳把妳自己的回覆 點 編輯 塗掉好了^^
.

回復

結不結婚
身邊的影響一定占有很大的因素

可是我覺得最重要的還是自己的想法

如果活到一定年紀
身邊還是沒有可以依靠的人

選擇個很愛自己的男人結婚也沒什麼不對
結婚本來就是要找個愛自己比較多的

可是如果我有伴也有很開心的生活
我就會選擇和伴手牽手走下去

我親戚好友都有人知道
我也不避諱

可是畢竟不是所有人的狀況都一樣
所以做對自己最好的選擇就好

畢竟你不用對任何人負責
自己的人生
只需要對自己負責
回復

原帖由 七妞妞* 於 2008-6-16 23:35 發表
結不結婚  身邊的影響一定占有很大的因素  可是我覺得最重要的還是自己的想法  如果活到一定年紀
身邊還是沒有可以依靠的人  選擇個很愛自己的男人結婚也沒什麼不對  結婚本來就是要找個愛自己比較多的
........   ..........  .................
可是畢竟不是所有人的狀況都一樣  所以做對自己最好的選擇就好  畢竟你不用對任何人負責
自己的人生  只需要對自己負責 ...

.

呼~ 鬆口氣 感謝七妞妞大大回覆 (本來很擔心下一帖就有人來開罵說)呼~ 鬆口氣

我很喜歡 七妞妞大大所說的 <=== 斷句要斷好 不然會誤會 XDDDDD

(^^) 因為我曾對自己說過  當我回頭看自己人生 我不要有遺憾 

. 
回復

原帖由 Lain 於 2008-6-16 23:43 發表

.

呼~ 鬆口氣 感謝七妞妞大大回覆 (本來很擔心下一帖就有人來開罵說)呼~ 鬆口氣

我很喜歡 七妞妞大大所說的 <=== 斷句要斷好 不然會誤會 XDDDDD

(^^) 因為我曾對自己說過  當我回頭看自己人生 我不要有遺憾 ...

不用叫我大大
我會害羞:^///^:
我對你而言
應該算妹妹..是我整個比較世故

可能我也是比較自主的人
而且我也相信
我爸媽只要我自己開心肯為自己負責
他們其實不太會真的去阻止我做什麼事情

我媽媽有說過
如果哪天我真的選擇跟女生在一起
除非已經確定她是我這輩子會走到最後的人
不然不用告訴她
我是還沒有出櫃啦
只是有時候會聊到這話題就是

畢竟人生是自己的
真的要為自己負責

其他的一些眼光一些側目
都是一時的
回復

社會的眼光及家庭的壓力吧

畢竟,台灣這個社會對於拉子的戀情仍是抱持著病態的眼光

更不用說傳統的家庭觀念--->

一定要結婚生小孩奉養公婆,然後把小孩養大後等抱孫子,再來就是死後等後代拜自己囉(我媽說的)

雖然結了婚有可能會離婚,但是大家好像都覺得離過婚沒關係,沒結婚就有關係了

而且,我想大部份的拉子們,對於未來都是茫茫然沒把握的

誰有把握牽著另一半的手一直走到最後呢??

會不會就這樣子孤獨一人過了一生??

人,都是怕寂寞及批判的眼光的吧

所以寧可選擇社會認可的道路,也不敢順從自己的心意
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 20:30 , Processed in 0.138492 second(s), 24 queries .