2GIRL女子拉拉學園

查看: 5828|回復: 29

[討論] 為什麼有的拉會去結婚?(建設性討論非開罵歐)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
.

{不知道在這邊 PO 對不對... 如果不妥...我再把它移掉歐}

身邊 (生活中, 非網路上) 有位曾經是婆的女性,
後來和男人結婚 (當然在我們這些朋友眼裡, 那個T是真的很不好啦!而那婆真的是該做的都做了)

後來漸漸看到  婆與異性步上婚姻  為數好像不少
我想...不會所有步上異性婚姻的婆都像我朋友一樣遇到那種 T 吧
(那個T 是個 不工作   晚上吵人不睡覺   而那個婆日夜工作 還那T的 "負債"  並要照顧那T的寢食等等等)
所以...

想請教各位大大 在各位的認知下 是什麼樣的原因會讓婆步上婚姻呢?
是 T 不夠好嗎?

會這麼問... 重點 不在希望有人來這裡 批評或吐苦水

是希望有所改進之處 以避免這種鳥事發生到自己身上

更希望 藉由彙集眾多大大意見 使每位 T 都能和自己的伴 一直走到最後

謝謝
.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有可能是家人逼的 ...   
    也有可能是沒有安全感!  
有的時候自己真的會想:真的能夠走到永遠嗎?
畢竟這個社會上,人們的眼中最正常的公式>男x女
所以不安的感覺就會出現吧(個人的想法)
回復

我覺得家人因素比較大吧
傳統家庭
女生過25歲以後
就會有一堆親朋好友
會問說有沒有男友阿
要不要阿姨幫你介紹之類的

= =''
我算還好
只聽過不到5次
跟媽媽在一起聽到的
媽媽會幫我回絕
只能說
孩子性還是有好處
因為媽媽會覺得我沒定性
但是也3不5時會念我
說別人跟我同年紀都結婚有幾個小孩了
會煮飯
會..........

ps我不是婆
回復

原帖由 Lain 於 2008-6-15 10:30 發表
.

{不知道在這邊 PO 對不對... 如果不妥...我再把它移掉歐}

身邊 (生活中, 非網路上) 有位曾經是婆的女性,
後來和男人結婚 (當然在我們這些朋友眼裡, 那個T是真的很不好啦!而那婆真的是該做的都做了)

後來漸漸看到   ...

不是那樣的踢 使婆想要踏上婚姻
壓力 眼光 很多因素

想避免愛人自願或非自願去結婚
一 你的家人 認同你的身分
二 對方家人包括自己也接受自己的身分
三 你們彼此相愛

珍愛無敵

至於你的鳥脾氣 讓個性 有無出息
我想一切都不是很重要的問題
回復

.
感謝以上三位大大提供意見

原帖由 YUTAKA 於 2008-6-15 11:43 發表
有可能是家人逼的 ...   也有可能是沒有安全感!  有的時候自己真的會想:真的能夠走到永遠嗎?
畢竟這個社會上,人們的眼中最正常的公式>男x女  所以不安的感覺就會出現吧(個人的想法) ...

.
:smoke: 看到那句...真的能夠走到永遠嗎? 有點心有戚戚焉 (同感) 的感覺...
要怎麼給另一半安全感呢?
有時...可能自己會覺得做很多 但或許 對方會覺得不夠

原帖由 mvmzz 於 2008-6-15 12:26 發表
我覺得家人因素比較大吧  傳統家庭  女生過25歲以後  就會有一堆親朋好友  會問說有沒有男友阿
要不要阿姨幫你介紹之類的...

:smoke: 對耶...好像過了25, 週遭的人都會開始雞婆! 我就被抓去相親好幾次
::D: 哈!我記得你!我們有在別版講過可以在相親時用腳趾頭撿餐具的事XDDD
學你的PS: 我也不是婆 XDDD

原帖由 絕情 於 2008-6-15 13:34 發表
不是那樣的踢 使婆想要踏上婚姻  壓力 眼光 很多因素
想避免愛人自願或非自願去結婚
一 你的家人 認同你的身分  二 對方家人包括自己也接受自己的身分  三 你們彼此相愛
珍愛無敵 ...

:lol: 讚讚讚! 簡潔明瞭的三大點 及珍愛無敵的結語
不過這三點能全做到的有幾個?:T^T:

=========================================================

嗯!?突然想到... 社會輿論眼光算不算?
        (例如兩人一起去買個菜就被路人甲乙丙丁戊己更辛指指點點點)

.

回復

這也是個人選擇啦。
只是我更不明白的是,
有些已經結了婚的,
來這邊交友,
到底想要怎樣?
回復

???????????????????????????????

不然妳說說看怎樣叫有建設性啊??

呵呵

回復

組織活動: 1

可是我反而遇到的是
離婚後才變成婆的耶
好像還蠻多的...怪怪:dizzy:
不知道她們是不是本來就是婆
後來結婚後發現不合適
又回到拉拉...
(個人疑問啦!順便插花一下)
回復

?????????????????????????????????

回復

原帖由 菊公子 於 2008-6-15 23:28 發表
這也是個人選擇啦。
只是我更不明白的是,
有些已經結了婚的,
來這邊交友,
到底想要怎樣?

我也替她們擔心
如果
她老公發現
她在這徵友
會不會.......

結婚了
是可以交朋友的
只是
心態是
純交友才是

原帖由 Lain 於 2008-6-15 14:24 發表
對耶...好像過了25, 週遭的人都會開始雞婆! 我就被抓去相親好幾次
哈!我記得你!我們有在別版講過可以在相親時用腳趾頭撿餐具的事XDDD
學你的PS: 我也不是婆 XDDD

是阿
整個把莫大的心情版變聊天版了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:19 , Processed in 0.151269 second(s), 32 queries .