2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Lain

請問 T 的正式服裝該怎穿(急)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Lain 於 2008-6-9 21:00 發表

有... :T^T: 我不要穿裙子啦!!!!!!!!!
還有.....   我.... 我.... 我不會....  不會穿高根鞋.........耶........................................

...

很多套裝都是褲裝阿
加外套會比較正式點
那買雙沒跟的鞋好了
我是穿L牌的
畢竟還是不要穿尖頭的好
= =''
不過
我參加2次
第一次是穿輕便的制服耶
就牛仔褲+POLO衫
第2次才被要求要穿套裝

背影阿
有孤獨到吧
被同學偷拍的
她們愛拍照
在一邊拍的很爽快
我就坐一邊等
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Lain 於 2008-6-9 21:11 發表

:attack: 揍你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我已經在倒數計時算算我的天數了 你竟然在那邊笑!!!!!!!!!
    念力詛咒你!!! 總有一天你也要被迫穿裙子穿裙子穿裙子!!!!!!!
            ...

想當初~~~我也為了生存下海過欸!!  :@@|||:
口紅眼影 什麼鬼我都上過了欸   (不過是找人幫我化的啦)
只差沒裙子而已 :funk:
呼......還好   現在不用了  

好啦  那我笑小聲一點
你加油噢   ::D:
回復

哇~十三號星期五.....
看樣子  我的建議對你比較有建設性.....
頭髮綁起來  穿個皮鞋(就不要布鞋跟涼鞋 拖鞋的鞋...)
深色西裝褲  弄個襯衫  就可以了啦
天氣那麼熱   隨便到太陽底下站一分鐘
就臉色紅潤了啦.....
不然  啃朝天椒  也是不錯的選擇...:joyful:
加油  我相信  你可以的
回復

組織活動: 1

加油哦!期待妳上妝哦....
哈哈
別忘了PO個上妝前及上妝後
我很期待哦!:kiss:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 00:06 , Processed in 0.144471 second(s), 21 queries .