2GIRL女子拉拉學園

查看: 4001|回復: 13

請問 T 的正式服裝該怎穿(急)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
剛剛主管來跟我講 本週公司股東會 我要在現場(泣...不是我留守公司)
怎麼辦!!!!!:T^T:  我不要穿裙子!!!!!!:T^T:  我也不要化妝!!!!!:T^T:
怎麼辦!!!!!!  :T^T: 請好心的大大救我~~~~~~~~~~~~~~~~
什麼樣 就可以算是正式的服裝出現在那場合呀~~~~~~~~(泣)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
上半身穿襯衫是最起碼的,下半身可以穿套裝的褲子或比較正式的褲子(牛仔褲是絕對不行的!!),或者整身都穿套裝也可以,但可能會很熱.可是化妝算是一種禮貌,尤其是接待,你可以考慮畫個口紅和撲個粉底就好了!但如果皮膚很好,粉底應該就不用撲了,以上是個人的淺見,希望對你有幫助
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 聽雨 於 2008-6-9 14:46 發表
上半身穿襯衫是最起碼的,下半身可以穿套裝的褲子或比較正式的褲子(牛仔褲是絕對不行的!!),或者整身都穿套裝也可以,但可能會很熱.可是化妝算是一種禮貌,尤其是接待,你可以考慮畫個口紅和撲個粉底就好了!但如果皮膚很 ...

感謝大大......... 幫助一定是有的.....

化妝!!!!!!!!!!!!!!!!! :T^T: 我不會化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全不會!!!!!!!!!!!!!!!! 這玩意而我完全不懂
怎麼辦!!!!!!!!!!!:T^T:  俺從來沒化過妝:T^T:  救我........................
回復

你是幾時要股東大會丫
服裝...很簡單丫
就弄的跟周美青太太一樣   就有型又不失帥氣了
(如果有治裝的預算  就去SPRIT 買一整套的...帥~)
妝哦...
看你的照片...眉毛~有
                    皮膚~白
                    嘴唇~紅
OK啦
不會化  就看到大人出現  就猛打自己巴掌  猛咬自己的嘴唇
保證你唇紅臉頰紅潤
髮型...長髮是不是應該要挽起來....
=..=
你知道"挽"起來嗎???
不知道  就綁馬尾啦  就不要披頭散髮就OK了
回復

原帖由 Lain 於 2008-6-9 15:36 發表

感謝大大......... 幫助一定是有的.....

化妝!!!!!!!!!!!!!!!!! :T^T: 我不會化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全不會!!!!!!!!!!!!!!!! 這玩意而我完全不懂
怎麼辦!!!!!!!!!!!:T^T:  俺從來沒化過妝:T^T:  救我........................ ...

化個淡妝+脣蜜就好吧 看妳的嘴巴好像蠻紅的
回復

原帖由 winnie-k 於 2008-6-9 18:11 發表
你是幾時要股東大會丫   服裝...很簡單丫   就弄的跟周美青太太一樣   就有型又不失帥氣了
(如果有治裝的預算  就去SPRIT 買一整套的...帥~)
妝哦...  看你的照片...眉毛~有   皮膚~白        嘴唇~紅   OK啦
不會化  就看到大人出現  就猛打自己巴掌  猛咬自己的嘴唇   保證你唇紅臉頰紅潤   髮型...長髮是不是應該要挽起來....  =..=   你知道"挽"起來嗎???   不知道  就綁馬尾啦  就不要披頭散髮就OK了   ...

我本週五股東大會 =..= 妳這招很利害歐.... 猛打自己巴掌和咬嘴唇是吧.....
姐姐果然是狠角色!!!
嘿...看來你也挺瞭我地.... 沒錯... 我不知道怎麼 "挽" 起來
              <(>"< ) > 我根本是原始人嘛!!!! 我主管瘋了嗎? 叫我去會場!!!!!!!!!!!!

.
原帖由 orcahsu 於 2008-6-9 19:04 發表
化個淡妝+脣蜜就好吧 看妳的嘴巴好像蠻紅的

什麼是淡妝....:T^T:  什麼是唇蜜:T^T:   我死定了.....
回復

應該沒化妝沒差拉
我之前幫忙股東會
就穿褲裝+外套
高跟鞋
也沒化妝
也沒什麼人在意
不過我那時待的公司不大
= =''
沒有公司制服嗎
回復

原帖由 mvmzz 於 2008-6-9 20:09 發表
應該沒化妝沒差拉  我之前幫忙股東會  就穿褲裝+外套  高跟鞋
也沒化妝  也沒什麼人在意  不過我那時待的公司不大  = ='' 沒有公司制服嗎

有... :T^T: 我不要穿裙子啦!!!!!!!!!
還有.....   我.... 我.... 我不會....  不會穿高根鞋.........耶........................................

你那張照.... 那樣的背影.......... 借我一下好了.....
回復

不知道為什麼  
這文讓我很想笑  

哈哈哈
不好一思 我來亂的:hit:
回復

原帖由 Dunk 於 2008-6-9 21:06 發表
不知道為什麼  這文讓我很想笑  
哈哈哈   不好一思 我來亂的:hit:

:attack: 揍你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我已經在倒數計時算算我的天數了 你竟然在那邊笑!!!!!!!!!
    念力詛咒你!!! 總有一天你也要被迫穿裙子穿裙子穿裙子!!!!!!!
             :attack: 念力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 13:35 , Processed in 0.157565 second(s), 29 queries .