2GIRL女子拉拉學園

樓主: 聽雨

T留長髮會怪怪的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最重要是適合自己的髮型
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有人規定T一定要長什麼樣子吧?
所以自己覺得好就好拉~
不需要擔心長髮或短髮的問題
我看過很多長髮T帥的跟什麼一樣!!
如果我是P一定貼過去~哈哈哈哈哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒有人規定T一定要長什麼樣子吧?
所以自己覺得好就好拉~
不需要擔心長髮或短髮的問題
我看過很多長髮T帥的跟什麼一樣!!
如果我是P一定貼過去~哈哈哈哈哈哈 ...
joykk007 發表於 2009-6-8 19:46

哈哈,貼過去這樣感覺蠻可愛的(被揍)

話說我長頭髮的時候,同學只說我看起來很怪很像變態!:hit:
(開玩笑的講啦!只是他們比較期待我剪短)

現在的同學看了短髮就想叫我留長,怎麼人都是這樣阿??

夏天要到了真煩惱,留長會很熱說.....

總之髮型不能決定什麼啦!自己看的順眼舒服整理方便才重要,不是嗎?
回復

踢留長髮,配上剛性的臉還是可以很帥氣,
不過我也是留長,結果就變成婆樣...
一點都帥不氣起來,反而比女人還女人是怎樣!
但變短呢?頂多是俏麗的女孩,還是無法走上剛陽的路上

留短留長還是要看臉型而定,多嘗試各種髮型,會找到適合自己的味道。
我是超想變短的,但即然不能成為男兒,還是做個柔情女(假相)!

妳可以留留看,PO上來讓我們看看..^^
回復

我覺得比較適合自已的臉形去作變化比較好
不然留長或者剪短都覺得怪怪的吧!!
像上面有人說留長髮也可以很帥氣啊,不是嗎?
重點是你給人的感覺,舒服才是比較重要的^^
回復

不會啊~
跟男生留長髮的意思是一樣的
想想有些男生也是長髮,還不是很有型
動漫裡的帥哥很多也是長髮啊
回復

個人認為
頭髮不是重點
重點是兩個人的心"
回復

不會奇怪阿= =
對我來說 長髮才是踢= ]
因為我喜歡的是女生 怎麼說呢 所以我比較喜歡女生樣的女生
我女人就是長髮踢 不穿束胸 女生外表
就是很愛她這樣(微笑
回復

長髮很OK阿~
主要是適不適合吧~
我家那個之前也是長髮
不過我認識他的時候他已經剪短了
現在叫他留竟然不要!說太熱  = =
回復

不會啊
話說我想留長髮很久了
不過總是長到一定程度便受不了打理而剪掉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 08:36 , Processed in 0.136832 second(s), 33 queries .