2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Ms.A

[短篇小說] 轉身的距離(6/14新增第完結篇)共六篇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗚嗚嗚:T^T: " W: ^5 ~3 k, D3 ~
為什麼要讓雀死掉
& I  T7 _  v& q- ^8 l我好喜歡她$ X" k3 \: X% Q1 d: \/ i
喜歡她的堅持
2 N. |: O4 S: i9 ^很可愛
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
也對+ e7 M- y8 w- }5 W( U4 d
雀真的愛的很堅強跟堅定...
1 R4 k2 b" c7 M' j5 D1 T' d4 t4 J. G; d- F2 j. P9 {
這篇真的很好7 Y  ^  `' o) N9 D1 C" O8 F5 f
感覺很好
1 l) i+ ]/ Q: N雖然是悲劇7 o/ T# P# a3 n+ {" v+ f/ m
但是確實打動了我的心
6 l6 ^, B' @; \5 x7 `: w* V3 i' f9 b* |不管什麼結局
! W7 v3 m4 A1 [" J3 v- U我還是尊重作者的!
3 g- u& r& k1 W* A3 D$ H7 ^- x  n* H
也許下個故事你可以寫像雀這樣的個性5 S0 e* J$ R! |- b7 c- J4 k0 S0 g
然後跟別人跑掉阿!
. Y2 i6 I4 n% r7 C0 T" n1 y7 Z哈哈!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可是我覺得M大大這樣很好耶!8 {0 z3 |* K1 \6 u& B
能立志自己的方向....:secret:
5 J; {: Z/ F5 e5 t; n. H0 E
( L( F- N: _# P; N: Z( i不會偏離...
0 h) X/ j  X6 m/ ^# w& o) q7 N% T$ P- G: E
堅定自己希冀寫的信念!!!
  S7 i. l! ^& @/ R1 {: N; B# @; T* e' y% W$ G
這...是值得所有寫作者效法的!!!: t) B: v9 {. Z% t4 J

3 a7 ?7 R* L8 R( t. V% i有個性的寫手!!!+ _% E0 E0 x+ t1 }5 S

4 U; f1 ?, N- \* B- U結局就已經是完美呈現了!!!
回復

TO熊貓鼠1 [, Q7 q5 ]( P9 ?/ s
/ {! d! [* l/ |# K* Y+ e/ w
我也很喜歡雀哦, q( h  p2 ?& O6 c6 D9 A' G" v
我在寫的時候邊說"雀~不要死啦"2 @7 R3 H9 W$ V) F6 f2 r* u
然後想想,我真好笑- H" ~0 ~4 l) L$ ~
可是在寫的時候真的很難過,覺得自己就是雀的愛人一般~哈
9 n9 Y& x- m; _! b7 G" r* a- w% v1 s" ]# o. M+ d
TObird7 g3 `9 \9 ?$ b0 v

0 }/ n4 K& o( w+ V( o9 J很感動有打動妳
' ?2 q% e, v& l% F2 b(不好意思隔這麼久才回這幾篇回應)" A4 g5 g- x# }8 a( j/ n
因為我覺得在這個樣子的設定上
1 Y2 H: q: i( W8 ^/ o% D& l比較能讓人看到小說有的童話情節
& C, W4 Z# o5 e$ R: u* n雖說是悲劇但是至少讓人覺得"美一些"4 X$ R. @7 J6 \* S5 ]6 o
而要是真的讓雀跑了,那真的太真實$ Y# o$ u6 B+ G7 I+ m
而且雀可愛的感覺就不見了( P* g; j+ M7 E/ d# T
是再顧慮到這點才這麼寫的
* ~, L" r& {5 F9 v3 ~, l
* T3 N9 u: I; {; _呵呵,不過我腦袋比較笨拙
3 }1 D" i  ~! V9 B, {6 W( }要用不同的故事寫下像雀的個性然後又跑走
) s: D; \# W/ N9 n& `) J! e2 {太難了~XDDD
' P4 X- u; b* ~3 ?" e6 {/ z, b6 V, E$ R7 k% f+ o
總而言之,非常謝謝妳: )( B' V/ z* J- z8 l( T
看到這裡~
- E+ B+ T$ [4 h4 W8 O1 |
( o  K; o  Z. B' a, v' nTO V大
$ i+ Q3 W$ G1 P* D5 y1 I% |& {! G" z. Z% F
呵呵,有個性嗎?( P, ~, N$ E+ |6 C
我覺得是自己的固執吧~!
1 V0 z) N  i7 R- M; l. t7 N% _7 I因為我不太喜歡被牽著鼻子走的感覺囉!!
8 |8 ~1 Q# U* a- p. Z- c謝謝妳如此賞識我" d: c) {9 b# D- M/ u+ W

1 e1 j! W# F. i真是令我有些受寵若驚^^
  a' J; C- F4 J) m
8 h0 y( j% f% Z對了,msn加你囉: )

很感動!不過是悲劇收場...{淚奔 這讓我想起了一句話...  發表於 2011-4-25 00:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 23:31 , Processed in 0.129721 second(s), 25 queries .